хочу к вам
с ч а с т ь е н е з а г о р а м и
|
эта старая сука обращается со мной как с собакой.
алан бьюкенен — ебаный декоративный шпиц. даррен говорит, что он уже слишком стар, чтобы быть трофейным мальчиком, остается только быть верной псиной.
она называет его honey. она просит что-то принести (шляпку из ее спальни). алан улыбается обворожительно, ласково обнажает резцы, но клыки прячет. когда видны клыки, его улыбка становится хищной. он бодро поднимается в комнату, шагая через одну. на сегодня ему не хватило кардио.
please please please |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » please please please » акционная » хочу к вам
хочу к вам
с ч а с т ь е н е з а г о р а м и
|
Подарочек, жду, сестренка
а что говорить? ну х... ладно я серьёзная хехе нот хее (нет)
на самом деле у меня в башке куча идей и незакрытых гештальтов, но проблема в том, то я не хочу приходить в пустоту, привыкла сидеть у кого-то под боком и надоедать знаете ли. в нужных особо больше никто не привлёк сорри, но может кто-то планировал ещё писать какие-то заявки? пока что интересует женская роль. где-то до 30 годиков опционально.
есть у меня в голове мысль, которую вот сейчас кажется более интересной, но всё обсуждаемо и вообще не обязательно. я полностью открыта к диалогу и к предложениям чего-то абсолютно другого. могу помочь раскурить вашу идею.
aslihan malbora: родилась в ирландии в цыганской общине пэйви. и прожила там большую часть своей жизни. смоталась в штаты под веянием лучшей жизни, но столкнулась с суровой реальностью и абсолютным непониманием как существовать в одиночку.
тут скорее всего нашла чечика, для которого стала занозой в одном месте. мои проблемы - твои проблемы. теперь я живу у тебя на коврике. шутки про то, что угоню тебя или твоего коня. все зубы у меня золотые, так что не пропадём (шутка). можно девушку вытащить из деревни, но деревню из девушки — нет.
мамкина корманница, мошенница, погадает на сладкую жизнь, порчу на понос бывшему намутит. а может уже вышла из этого дерьма на путь истинный, потому что кто-то помог, но сами понимаете, прошлое оно такое, имеет привычку о себе напоминать.
в целом, я та ещё ебобо и могу придумать/согласиться на любые сюжетные повороты любой стадии ебанутости. не, я серьёзно, вообще любой. с чувством юмора, люблю похехекать с шуточек про говно и тупых мемов.
не самая быстрая в плане постов, но пост в неделю думаю, что приносить готова, могу в пару недель, всё зависит от работы и загруженности в реале. если вас не пугает такой темп, то заебись. могу чаще, если прям оч прёт и есть время. ролочки для меня это, в первую очередь, про отдых и вдоху, а не про работу и обязаловку. сорри нот сорри. хз что ещё о себе рассказать хдд пост могу потом в лс показать, если будет нужно.
@погавкай я нашла тебе невесту.осталось утащить ее на дно ру реала
чиназес, подружка, если ру реал рассматриваешь, то я предложу тебе чернушные питерские хи-хи ха-ха
Отредактировано погавкай (2025-04-07 13:35:18)
чиназес, подружка, если ру реал рассматриваешь, то я предложу тебе чернушные питерские хи-хи ха-ха
а вай нот
пошепчи на ушко шо там
чиназес, с радостью бы забрала тебя
у меня отель готова с работой помочь, даже не совсем законную)
amelia "mel" bourne
30-32yo
писательница женских романов, которая словила пик своей славы еще в далеком 2015 и с тех пор не может вернуться обратно
почувствовала вкус славы еще будучи в университете, написала роман с элементами мистики, после которого решила пойти дальше... но каждая последующая книга была все слабее, ей не хватало вдохновения.
ради сюжетов влюблялась (да, она намеренно себе искала пару, порой романтизируя не очень хорошие моменты отношений), ей разбивали сердце, от чего слова в очередном вордовском документе приобретали окрас былого успеха. но затем все возвращалось на круги своя.
переехала сюда, чтобы попробовать что-то новое, изменить жанр, изменить жизнь, может даже профессию. а дальше... темнота. она лишь сырой набросок, которому нужны связи и знакомства, потому что выстроить её из ничего оказалось сложно. тут можно и внутренний конфликт отыгрывать, и разные попытки открыться новым людям, в целом очень вайбово и с настроениями "от тьмы к свету".
mel bourne, гспд какая шикарная женщина
я бы вас забрал в пару, но я ебанутый
не связывайся со мной
я конченая
но что-нибудь бы обязательно отыграл
mel bourne, гспд какая шикарная женщина
я бы вас забрал в пару, но я ебанутый
не связывайся со мной
я конченая
но что-нибудь бы обязательно отыграл
и мне подойдет что-нибудь! как пойму что вы за человек-то такой у нас и какие могут быть связи хд
за что зацепиться можно?
Краткое описание персонажа:
Взрослая женщина. Лет 30-38. Серьезная и ответственная. Есть дочь. Она родила ее будучи еще сама подростком (привет "Джинни и Джорджия"). Отец девочки не в курсе, что она вообще есть. Жили бедно до того момента пока она не вышла замуж. Может даже не один раз. Сейчас разведена, образована, имеет хорошую работу. Слишком опекает, контролирует дочь. Из-за этого часто вспыхивают конфликты. Отец в скором времени объявится.
Ищу:
Семью. Быть может сестру, брата, но в первую очередь саму дочку.
Внешность: Fort Thitipong Sangngey
Профессия: тоже в зависимости от концепции — студент, работник частной охранной фирмы, кто-то в сфере образования, в сфере бизнеса, в полиции (возможно), медик, спасатель-пожарный, другое.
Байкер.
Как основную линию истории буду искать Peat Wasuthorn Chaijinda в личную ветку.
Но не отказался бы от других предложений — коллег, друзей, соседей и прочие связи, идеи.
На родственников, ввиду тайского происхождения, не надеюсь.
Теоретически — могу попробовать сыграть этой внешностью азиата иного происхождения; корейца, например. Я уже так делал.
Посты пишу 2000-3500 символов, стараюсь хоть один в 1-2 недели.
Амбассадор импровизации.
Из Таиланда, для частной охранной могу работу/ игры предложить
медик
работу и связь коллег тож могу предложить
А какую работу конкретнее - если для охранной фирмы - какой-то конкретный период, в прошлом или настоящем?
И если медик, то куда и каким врачом конкретно?
И если медик, то куда и каким врачом конкретно?
эстебан работает в неотложке и в терапии посменно, в прошлом хирург, в настоящем хороший диагност
у него есть резиденты так что можно проходить резидентуру у него в терапии
а далее он может дать рекомендацию и там хоть куда))
Вы здесь » please please please » акционная » хочу к вам