please please please test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » please please please test » гостевая » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

name surname 00
fc: желаемая внешность

https://forumstatic.ru/files/0018/1c/bd/22797.svg

( ВАШИ ОТНОШЕНИЯ )

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque at elit diam. Pellentesque lacinia ligula magna. Vivamus eget venenatis massa, vitae dignissim ipsum. Praesent ut sodales felis. Quisque rutrum consectetur sodales. Cras aliquet egestas nisi ac tincidunt. Suspendisse iaculis ipsum non tempor dignissim. Sed lectus urna, congue vel ornare at, lobortis id nisl. Cras posuere, velit non imperdiet lacinia, est risus molestie nulla, nec scelerisque tellus ligula a ex.

дополнительно // Nullam consectetur in neque a semper. Nulla blandit dictum sodales. Ut neque est, efficitur a blandit at, consequat quis nisl. Aenean volutpat dapibus faucibus.

шаблон
Код:
[align=center][font=Song Myung][size=35][b]name surname[/b][/size] [size=30][sup][i]00[/i][/sup][/size]
[size=14]— [/size] [size=16]fc: желаемая внешность[/size] [size=14]— [/size][/font][/align]

[align=center][img]картинка 100x100рх[/img] [img]картинка 100x100рх[/img] [img]картинка 100x100рх[/img][/align]

[align=center][font=Song][size=12][b]( ВАШИ ОТНОШЕНИЯ )[/b][/size][/font][/align]

[table layout=fixed][tr]
[td width=15%][/td]
[td width=70%][quote]
[size=10]Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque at elit diam. Pellentesque lacinia ligula magna. Vivamus eget venenatis massa, vitae dignissim ipsum. Praesent ut sodales felis. Quisque rutrum consectetur sodales. Cras aliquet egestas nisi ac tincidunt. Suspendisse iaculis ipsum non tempor dignissim. Sed lectus urna, congue vel ornare at, lobortis id nisl. Cras posuere, velit non imperdiet lacinia, est risus molestie nulla, nec scelerisque tellus ligula a ex.[/size]

[font=Song Myung][size=25][b]дополнительно //[/b][/size][/font] [size=10]Nullam consectetur in neque a semper. Nulla blandit dictum sodales. Ut neque est, efficitur a blandit at, consequat quis nisl. Aenean volutpat dapibus faucibus.[/size]
[/quote]
[/td][td width=15%][/td][/tr][/table]

+1

2

your gf's favorite band  25-29
fc:

https://64.media.tumblr.com/62ab48c825ce52da22fa7dd649622ecf/e3d6b8b3558f67e9-d6/s540x810/ae39762d922df1ff3d57d76804f86e3627c17ae0.gif

( не смотрите, что шакально, я перекрашу потом )

в общем, я вообще ничего из этого не хотел.

вашему барабанщику надоело проводить все выходные в убитом гараже, и вот, вы вспомнили про то, что у кого-то есть нерадивый кузен пит — то есть, я — с двумя классами музыкальной школы. у нас два пожарных, три итальянца и абсолютно отсутствует слух и чувство меры, но в какой-то момент мы со случайным треком залетели в музыкальные чарты.

добро пожаловать в новую жизнь.

теперь у нас есть настоящий агент — тоже итальянец и тоже кузен, — график расписан на два года вперед, и девчонки толпятся возле отеля. всё очень серьезно.

давайте посмотрим, хватит ли у нас упорства пережить настоящий тур или мы перебьем друг другу морды уже завтра, м?

дополнительно // оч хочу вайб подросших пацанов из гаражной рок-группы, где у всех уже устоялась жизнь и занимались музыкой они чисто на отъебись, а потом случайно пришла известность, упс. пока у нас есть только барабанщик (я) и агент (эт тоже буду я, но с другим лицом), так что велком.

вы можете быть хорошими или плохими, играть на гитаре, петь или скакать по сцене с бубном — мне всё равно. обсудим по факту, придумаем название группе и распределим роли. будет клево, если вы захотите стать итальянскими кузенами, но вообще похуй, прост приходите))))) есть мысли на то, как пит на заре славы группы подпортит всем репутацию и вообще будет создавать оч много проблем, а в остальном всё пластично.

ждууу  https://i.imgur.com/6C1860z.png

upd у нас уже есть барабанщик (я), гитарист (хорни) и манагер (тоже буду я). остальные где проебались?

+11

3

а все... обсуждается...

soon to be reveck 25
fc: anya taylor-joy

https://i.imgur.com/kv4OX3y.gif https://i.imgur.com/ZfQSW8o.gif

( любовница > невеста > супруга )

пять лет назад мы совершили ошибку. по крайней мере, так нас постарались убедить абсолютно все. твоя и моя семья — две конфликтующие стороны, которые вряд ли смогут сесть за один стол ближайшее десятилетие, если вообще не никогда. получается, что остаемся только мы.

пять лет назад тебе было двадцать, мы познакомились на каких-то откровенно глупых курсах, потому что каждый что-то искал: ты — себя и компанию, я — спасение от семейных распрей. тебе казалось, что ты везде белая ворона, не подходишь и не вписываешься, куда бы ни пришла. мне казалось, что среди всех пришедших людей ты — единственная, у кого еще все впереди ( ты показалась мне восхитительной, а позже я в этом убедился ). три месяца мы прилежными людьми садились вместе, обсуждая все на свете, слушать тебя и твои истории в университете, сплетни обо всех, кто тебе кажется странным было для меня куда лучше и приоритетнее, чем очередной скандал на первом этаже жены со старшей дочерью, которые, кажется, ненавидели друг друга с каждым диалогом больше. я пошутил тебе как-то очень мрачно, что я архитектор, но почему-то у меня не получается построить заново семейное счастье.

трус, мерзавец, потянуло на молодых — я слышал заранее в голове все проклятия, какие обрушатся на меня, но это не остановило. мы провели ночь вместе, а потом я... ох, я попытался сделать тебе завтрак в постель, чтобы не выглядеть совсем старой сволочью, но по пути апельсиновый сок успел разлиться, тосты позорно обгорели, и вся эта красота криво-косо оказалась у тебя на кровати на подносе с весьма нервным и волнующимся мной, но ты сказала: видно, кто привык все заказывать в ресторанах, да?.. я рассмеялся, согласно кивнув ( отныне у меня получалось смеяться только рядом с тобой ).

что происходит сейчас? о, ничего удивительного. я плаваю в позоре, потерявший парочку друзей и выгнанный из дома родителей с очень понятной просьбой не разговаривать о тебе при них. меня ненавидят две дочери, но они хотя бы нашли повод сдружиться со своей матерью, что уже неплохо. ты рядом и я планирую сделать тебе предложение, ведь каждый раз невольно засматриваясь, я думаю: нет.

это не было ошибкой.

дополнительно // мой любимый мощный age gap + hurt/comfort + healthy relationship + angst + fluff + happy ending. рецепт коктейля в принципе такой и больше никакой. 3-е лицо, 4-5к, лапслок, динамику постов оцениваю от «отпишу день в день» до «отпишу на неделе», но не буду тянуть месяц, торжественно клянусь ( ты тоже, пожалуйста ). я человек позитивный, открытый, идейный, легко утаскивающийся на авантюры, при очень хорошем настроении даже! открываю фотошоп и делаю всякое. обещаю любить и посвящать все песни lana del rey.  https://i.imgur.com/Pen60Rh.png

Отредактировано папа свин (Вчера 23:48:16)

+14

4

your choice 35
fc: theo james

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/17/122771.gif

( яд по венам )

в голове пока сумбур на заявку, и я еще в поисках твоего внутреннего мира, что разобьет меня о скалы утеса. но я просто жажду чего-то нового.
ты без прошлого, без привязанностей, без права на ошибку. твое имя стирается из памяти, оставляя только шёпот где-то на дне сознания. можешь быть кем угодно, не ограничивая себя рамками условностей. уничтожаешь своими принципами и вышибаешь почву из-под босых ног. вдыхаешь тугой сгусток никотина и, закрывая глаза, растворяешься в удовольствии.
с в о б о д н ы й.
н е п р е к л о н н ы й.
о т ч а я н н ы й.
плывешь против течения, ведомый собственными принципами. идешь наперекор системе и нарушаешь правила.
дерзкий и проницательный. щедро даришь надежду и тут же вырываешь сердце из грудной клетки. гоняешь ртуть по венам и существуешь в темном сумраке. лишь только ты решаешь, как проживешь этот день — будет ли у тебя завтра.
♦ пока что это просто набросок, и, возможно, дополню образ, но я не привязана к нему с полной уверенностью — все может измениться.
если у тебя есть свои хотелки и в голове свой персонаж, смело шли голубя в лс, и мы пошепчемся на сей счет.
♦ история может быть простой и легкой с примесью битого стекла, а можно уйти в настоящий хардкор и бросить эту парочку в яму с токсичными отходами. главное, чтобы ты горел так же, как и мое сердечко.

дополнительно // пишу от 1 лица, в среднем 5 к и более. иногда заглядываю в фш и весьма сносно. приходи и сделаем вместе красиво. все можно обсудить и поменять. если заявка открыта, значит актуальна.

Отредактировано без сна (Вчера 22:43:29)

+4

5

annabelle reveck 17
fc: elle fanning

https://64.media.tumblr.com/893d47836a6648a453e6e839a2d9822d/b6bbc931d359f7c4-95/s400x600/8520196b92ca9e004f78bd43c81096de0d493f30.gifv https://64.media.tumblr.com/9b55f59f71936f628f4ff0a5209c0ce5/cdbd1ab5418d58ba-37/s540x810/b414c555bb29adcc6c9b87b9941dbf1f299d2df3.gif

( младшая дочь )

папина принцесса — вот, что про тебя можно сказать с точностью. пока мама была занята тем, что создавала из старшей лучшую копию себя ( спину ровнее, подбородок выше, взгляд увереннее ), то я изо всех сил старался, чтобы ты не чувствовала себя лишней. хоть я и читал тебе сказки, но куда быстрее у тебя получалось засыпать под мои рассказы о работе, о чертежах, о расположении каждого элемента. я никогда не хотел, чтобы ты шла по моим стопам, но отрицать твой аналитический ум и предрасположенность к перфекционизму — глупо.

ты выросла улыбчивой девушкой. у тебя, может, безукоризненные работы, но в комнате — катастрофа. ты, может, видишь то, что не видят другие, способна хвататься за суть, но это не делает тебя заносчивой, ты — одноклассница с заливистым смехом, сочетающая как человеческую простоту, так и механическую отлаженность. чувства и ум в одном флаконе, не мешающие друг другу.

я надеялся, что ты останешься такой подольше. что мы дальше сможем ходить в парк кормить уток, что ты дальше будешь прибегать в мой кабинет после школы, увлеченно вещая о своем дне, тыча пальцем в новый проект и многословно обещая, что поможешь мне делать город красивее, когда вырастешь.

было глупо с моей стороны.

разумеется, что вы с сестрой обе слышали наш разговор с вашей мамой. разумеется, вы обе синхронно поморщились на звук раздавшейся пощечины. после нее наш карточный домик под названием «счастливая семья» окончательно рухнул. ты не говорила со мной, но через какое-то время сжалилась, разрешив редкие встречи, где мы оба молчим на лавке, словно два чужих человека. ты шепчешь, что «они не знают, что я общаюсь с тобой», отсылая к матери и сестре, а я робко кратко киваю. «хорошо. пусть не знают».

мне бы как-то доказать тебе и сестре, что любовь к другой женщине никогда не будет означать, что я не люблю вас. может, однажды у меня это получится.

дополнительно // этот бро впервые писал заявку на родного ребенка, а не приемного, и это заметно. сумбурненько чуть-чуть, но суть такова: младшая дочь все свое детство была ближе к отцу, чем к матери, доверительные отношения идут в комплекте, но в заявочке выше случилась ситуация, повлиявшая на всю семью. что хотелось бы поиграть: старый-добрый конфликт отцов и детей, плиз-плиз-плиз. приходи какой угодно и пиши сколько угодно, даже не буду просить называть мачеху новой мамой.  https://i.imgur.com/XvlwvB5.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » please please please test » гостевая » нужные