хочу к вам
с ч а с т ь е н е з а г о р а м и
|
эта старая сука обращается со мной как с собакой.
алан бьюкенен — ебаный декоративный шпиц. даррен говорит, что он уже слишком стар, чтобы быть трофейным мальчиком, остается только быть верной псиной.
она называет его honey. она просит что-то принести (шляпку из ее спальни). алан улыбается обворожительно, ласково обнажает резцы, но клыки прячет. когда видны клыки, его улыбка становится хищной. он бодро поднимается в комнату, шагая через одну. на сегодня ему не хватило кардио.
please please please |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » please please please » акционная » хочу к вам
хочу к вам
с ч а с т ь е н е з а г о р а м и
|
плюс 1, возраст всего лишь цифра хд
renesmee mcgraw, не всегда) он любит постарше
renesmee mcgraw, не всегда) он любит постарше
ну что ж, хозяин барин)
Внешность: Jason Isaacs
Приду папой и прочим.
В общем кем возьмете.
Руки чешутся поиграть, примерный образ в голове есть, хотелось бы найти со игроков изакрыть гештальтхорошенько поиграть. Может кому нужен возрастной персонаж.
Немного о характере: тиран, абьюзер и прочее, это как раз про него. Человек чопорный, заносчивый, считает что есть только его мнение и неправильное. В общем может себе это позволить благодаря статусу и возрасту. Ударить женщину? Почему бы и да! Если она заслужила. Человек с тяжелым характером.
Скорее всего все недостатки из детства. Другого он просто не знает и не умеет, не научили, не было правильного шаблона семьи скажем так. Не самый удачный брак, либо уже в разводе, либо в скором разводиться, а пока еще продолжает тиранить жену. Дети приветствуются любого возраста
Что-то странное туманное, согласен.
Пишу от 4к и выше, от первого лица, птица тройка. Люблю активную игру, люблю по флудить. Если мне долго не писать посты начинаю унывать и остывать.В общем может кому нужен. Заберите, а
Daddy, тиран, абьюзер, есть только его мнение и неправильное (цэ)
привет)
да это же прямо мой отец хд
не хотите посидеть в кресле ceo U.S. Bank? штаб квартира как раз в миннеаполисе.
если что, готов обсудить в лс
ethan rivers, Совсем не против, прям даже за.
Иду в лс
Если что я жду еще предложений. Найдем куда
Daddy, забрала бы не знаю еще куда, но можем обсудить)
Daddy, забрала бы не знаю еще куда, но можем обсудить)
расскажи о себе и придумаем.
все, я сдаюсь!
перед тем, как все-таки дописать свою анкету, я решил заглянуть сюда, дабы попытать удачу и может быть найти соигроков на будущее. да, я наивный чукотский мальчик, который все еще верит в чудеса
и так, дано: мужчинка, 33-35 лет, уже потрепанный жизнью и изъеденный молью. тот самый типчик, который вроде бы и из благополучной семьи (буду рад найти братьев, сестёр и тд), но пошёл по другой дорожке. тот самый средний ребёнок в семье, предоставленный сам себе. стану для вас тем самым родственником, о котором не принято говорить на семейных застольях. связался со стриптизершей-наркоманкой, которая родила сына и после благополучно свалила, оставив после себя короткую записку с просьбой её не искать. наш герой не такой уж отбитый чел, поэтому сына не бросил и начал пытаться воспитывать его сам под пристальным надзором органов опеки и прочих. воспитывает криво и косо, ну как получается.
хотелось бы заиметь какие-то связи, чтобы персонаж тупо не болтался в воздухе. возможно, даже получится найти женщину, которая сжалится над ним и начнёт ему помогать с ребёнком, а там уже и отношения можно разыграть со всяким стеклом, как мы любим.
такие вот дела.
если ничего не выйдет, то я не буду плакать.
честно. нет.
юпитер, я не женщина, конечно, но управляю центром детского развития в бедном районе, куда по сути можно сбагрить ребенка для того, чтоб его покормили, поиграли с ним, позанимались и вообще присмотрели, пока родители на хлеб зарабатывают. поэтому могу курировать твою семью, продукты, например, привозить, информировать, когда привезут подходящую одежду в качестве благотворительности и прочее в рамках деловых или даже дружеских отношениях.плюс я адвокат. можем подать исковое заявление о лишении родительских прав, если надо
Отредактировано vidar lofgren (2025-03-25 10:40:49)
я чот хочу но чего не знаю. помогите
возрастной ценз, тьфу разброс: sweet sixteen to late forties [ 16 - 40+ ]хочу чтоб забрали прям щас, сказали ты красивый забрали взяли играть, насыпали стекла, сказали твое.
если мальчик
alcoholic, narks, обаятельный или пиздец mudak, можно не выбирать одно. скорее хочу заебавшегося мужика под ближе к сорок, либо просто заебавшегося и такого, усталого "бля отъебитесь", мб разочаровавшегося в какой-то благородной профессии, либо заебавшегося, но еще выебывается, улыбонькой сверкает, делает вид, что все заебись [ все ебаный в край пиздец господа дамы blyat. ] а потом пьем, а потом разламываемся и собрать обратно nihuya не получается, потому что изолентой нехуй пытаться все слепить, когда все валится — все хорошо, говорю.
отличительная черта: уметь словами через рот не умеет, нагоняет, говорит блять-пиздец.если мальчик помладше: то могу выебосить, могу показательные жесты, могу тонко-изломано, никем не понятый, сводить счеты с жизнью, могу быть манипулятивным уебком, могу быть звездочкой-ебочкой а потом вырасти и узнать что мир вокруг не крутится и охуевать с этого в свои двадцать плюс.
могу просто в какой-нибудь криминал, от барыжить наркотики до какой уличной банды, до — ну в общем, любой возраст любое зачатки.
хотелось бы в слэш или крепкую мужскую дружбу передружбу;; но вообще в этот вайб заебавшихся взрослых и эдакого разброса баба-яги и лешего (что в голову говорю о том и пизжу, что ты мне сделаешь) давно друг друга знающего и всякое дерьмо с друг другом повидавшим, тоже красиво надо, можно.
если девочка
то проблемная, в какие-нибудь абьюзивные отношения созависимые, с мальчиком постарше, можно на грани с педофилией, можно с ах какой мужчина и смотреть в след восхищенно и вляпываться, вляпываться, чтоб потом лежать на полу и в мозг выебано. могу мозг в ответ ебать, могу не ебать. хочу разочаровываться в жизни.// /
я мб не знаю чего я хочу и там какие-нибудь прогулки по гладбищу, прятать труп, убивать труп, быть проблемным братом\сестрой в рехабе или кто-то из нас наступил двадцать лет назад на любимую лягушку другого? в общем, я легко подстраиваюсь, когда мне красиво в стилистике-вайбе, до чего угодно. оч хочется пойти чего-то играть прям щас (потом можем проебаться и сбавить обороты) но если ты чувствуешь чувства и без времени, то все равно помаши. в общем - чо, да. заберите бусиночку я вам мозг выебу - бля, не та акция.
хочу игру лапслоком, пишу скорее не простыни и, скажем, 3-4к, но иногда там как-то появляется семь восемь. но от двух уже заебись, за молчание не доебываюсь, пост в лс покажу, такие дела.
Отредактировано это моветон (2025-04-02 23:13:34)
хочу чтоб забрали прям щас, сказали ты красивый забрали взяли играть, насыпали стекла, сказали твое.
привет, ты красивый, пойдем играть, посты писать буду редко, но со стеклом
если серьезно, то мне нужна мама бывшего ребенка ака бывшая жена, если вдруг решишь ж перса
замутили рано, скорее всего на грани педофилии (беременна в 16), потому что питу с 13 лет нравятся пятнадцатилетки. расстались через пару лет из-за меня (мое прозвище уеба пит ), дочку жена забрала, но в целом у них глубокое чувство уважения к друг другу осталось до сих пор. у него — к жене, потому что та настояла на его превращении в серьезного пожарного. у жены — к нему, я хз почему, любовь зла, наверное. и да, в день развода пит случайно заразил ее зппп)))
если что пиши ♥
хочу игру лапслоком, пишу скорее не простыни и, скажем, 3-4к
уже люблю, приходи хоть кем поиграем!!!
ps мне кстати подружка/дружок детства нужны
Отредактировано mona lam (2025-03-25 20:32:56)
Внешность: Taron Egerton
Еще до того, как под носом начали расти усики, начал увлекаться спортивными дисциплинами. Вначале — это была школьная футбольная команда. С качалкой, выездными матчами юниоров, мутки с чирлидершами и блатом проходного бала в семестре. Хорошие показатели в сезонной игре, пара интервью для местной газеты, какой-то мутный спонсор и вот парню сносит голову до степени, когда из стабильного в его жизни остается только его распиздяйство. А распиздяйство исключает доверие тренера и уважение преподавателей. Он не был талантлив в чем-то конкретном. Кроме таланта строить из себя особенного мальчика. Среднее количество очков за футбольный сезон. Средний бал за семестр. Средний рост. Средние финансовые возможности его семьи. Он был не лучше и не хуже остальных. Но всегда хотел быть в центре всего происходящего вокруг. Умение концентрировать внимание на себе помогло ему стать не лучшим футболистом, но одним из самых узнаваемых лиц национальной футбольной лиги.
- бывший игрок в американский футбол
- медийное лицо\ успел сняться в нескольких голливудских фильмах
- блогер
- имеет бизнес\ выкупил производство спортивного питания под свой собственный бренд
планы на игру:
- в пару
- в семью
- стекло\юмор\ - я всеяден
я готов на любой кипишь
могу быть тем чудаком, который слишком сильно поверил в себя и создал всем окружающим включая себя море проблем
человек, который всегда слишком поздно просит прощения и умоляет дать ему последний шанс обещая исправиться
талант похерить все к чему прикасается, наделать шороху, геройски решить проблему, которую сам и создал и выклянчить благодарность
могу просрать все свои деньги и пытаться завоевать вас исключительно своей харизмой
не претендую на сына маминой подруги, но подойду на роль пиздюка папиного кента
количество постов выходит около 3–5 в неделю
пишу до 5к символов (стелить простыни я умею, но не хочу)
если кого заинтересую то сразу зарегистрируюсь и приду в лску
мимокрокодил, заберу мальчика, я одинокая одиночечка
приходи в лс)))
Отредактировано willa blanca (2025-03-29 00:45:41)
mirage, привет, мы русские с нами бог и нам надо держаться вместе
короче говоря у игоря что-то похожее, он правда перебрался сам лет надцать назад, но тесно связан с криминалом, у меня тут понамешана анора, брат, и ещё много чего
так что могу предложить какие нибудь связи, увы родственником вряд ли получится
Шикарно, уже не пустота а даже почти диаспора! А связи очень надо, это прекрасно)
mirage, приходи))) мы точно сможем что-то придумать) хоть коллеги, или нальешь мне в баре)
аффинаж — волчком
начну с того, что я практически не знаю, что хочу, но быть нужным в приоритете. запахло весной... или другим смрадным ароматом, под названием "жизнь". хотелось бы вспомнить лихие молодые годы, окунуться в оккультизм и любовь однополую. но вообще, можно и за здравие — за адекватное течение любого рода отношений.
персонажа вижу малолетним сопляком годков от девятнадцати. с выбором внешности сложнее, потому что могут быть замешаны лица русской национальности. хотя, вот сейчас думаю, что сыграл бы и взрослого дядьку, с каким-нибудь криминальным прошлым.
вероятно приезжий, так будет логичнее, наверное.
хочется драмы, любви и ужасов на ночь. было бы неплохо найти с кем-то коннект для продолжительной игры. люблю обсуждать персонажей и строить различные схемы для реализации более динамичного движения, которое увлечёт обоих.
в среднем посты от 5к, но как пойдёт. могу писать больше или меньше.
Mayakovsky, ола. я, конечно, не одно_полый партнёр, но мозг могу потрогать не хуже. если будет интерес, всегда готова дать шанс на всякое. да и я думала писать заявку, но было бы круто пощупать живого мужчину, прежде чем бросаться в в отношения. пост от эль напишу сегодня, поэтому смогу показать, что могу, попозже. не против, коли партнёр будет старше (правда, папа не оценит, но какое он имеет право голоса, если ушел к девице на 20 лет младше себя?). но если девочки вам не по вкусу, могу быть просто рядышком где-нибудь и дышать в затылок.
Mayakovsky, заходи, родной, будем думать что-то
Отредактировано Daisy Ray (Вчера 17:27:52)
Александра Даддарио
за Сашку душу продам
заберу кем угодно
Внешность: Nicole Wallace or Josefina Frida Pettersen
Скорее всего студентка. Возможно, играет в группе. Либо рисует эскизы тату, подрабатывает официанткой и мечтает о лучшей жизни. Пока не ясно, что именно из этого и в какой она жизненной ситуации, может кто-то натолкнет своей компанией на мысли и сюжеты) буду рада быть нужной и обсудить план на игру)
подарочек, я в поисках двадцатилетней сестры. Вот заявка.
Отредактировано vidar lofgren (2025-04-05 09:05:44)
or Josefina Frida Pettersen
я У М О Л Я Ю, приди к @vidar lofgren жози и никто не пострадает
Mayakovsky, не, ну а давай что-нибудь придумаем эдакое. особенно если малолетки замешаны будут
Видар, Каролина, спасибо вам за отклики!) заявка на сестру потрясающая, очень заинтересовала. Внимательно ещё раз всю информацию прочитаю, уложу в голове и буду стучаться в ЛС)
Видар, Каролина, спасибо вам за отклики!) заявка на сестру потрясающая, очень заинтересовала. Внимательно ещё раз всю информацию прочитаю, уложу в голове и буду стучаться в ЛС)
жду, как солнца после полярной ночи
Вы здесь » please please please » акционная » хочу к вам