благая весть
новости форума
скорее радуйтесь хорошей вести,
чем грустите о плохой
Отредактировано carolina collier (2025-05-10 17:47:12)
твои губы нервно вздрагивают в подобии улыбки, когда ты видишь перед собой кая во плоти, а затем из них вырывается легкий смешок от сказанной невпопад шутки. в паре неловких фраз сквозит неискренность – друг, натянув на себя маску арлекино, вновь пытается казаться легкомысленным и веселым, но ты знаешь его достаточно долго, чтобы быть уверенным, что он – пьеро, и душа его скоро околеет, покрытая плотным слоем снега отцовской нелюбви.
please please please |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » please please please » новостная колонка » новости форума
благая весть
новости форума
скорее радуйтесь хорошей вести,
чем грустите о плохой
Отредактировано carolina collier (2025-05-10 17:47:12)
— attention, please —
( b r e a k i n g n e w s )
✦ ( правила проекта ) ✧ ( итоги недели ) ✧ ( призы за коллекцию ) ✦
|
— ищем модеров —
внимание, кастинг!
|
— attention, please —
( b r e a k i n g n e w s )
✦ ( новые значки ) ✧ ( апрельский магазин ) ✧ ( правила ) ✦
|
— лз, коды и нервные клетки —
внимание, обновление
|
— уход и внешности —
обновление в правилах проекта
|
— магазин —
исчез, представляете?
|
— магазин. upd —
вернулся, представляете?
|
attention, please
3 months online
знаете что? наш плиз официально открылся ровно три месяца назад (три месяца и один день), и я очень хочу поделиться с вами своими чувствами на этот счет, но я как будто даже не могу до конца осознать этот временной период: мне одновременно кажется с одной стороны, что вот совсем недавно мы с нетерпением дорабатывали форум, максимально стараясь открыться к весне, уставшие, но нереально заряженные, и с другой — кажется, что все это было очень-очень давно и все мы с вами знакомы уже как минимум несколько лет. этот диссонанс очень впечатляет на самом деле — получается, что вот настолько родными могут стать люди всего за три месяца. короче говоря, слов нет, одни эмоции...
эмоции — исключительно положительные, кстати. такими эмоциями хочется делиться, поэтому в честь нашей пока что небольшой, но (!) вообще-то очент памятной даты мы подготовили для вас целую охапку всяких разных движей и конкурсов на любой вкус. и вот они, слева направо:
1. флешмоб с обменом внешностями, чтобы внести немножечко живой суеты и приколов в наши будни;
2. караоке, потому что на самом деле ни одна хорошая тусовка не проходит без хорошей музыки;
3. крокодил, в котором уже сейчас нарисовали столько ребусов, что пришлось создать новую тему;
4. персонажные мудборды для того, чтобы максимально проникнуться вайбом наших персонажей;
5. воспоминания, чтобы еще раз пережить все то хорошее, что с нами случилось на плизе;
6. конкурсное бинго с памятным значком в честь того, что вы разделили с нами этот праздник;
7. иии уже на подходе новые, праздничные паззлы — следите за обновками, не пропускайте!
итак, мы искренне надеемся, что вся эта пестрая движуха подарит эмоций уже вам. потому что, знаете, проект запускали мы, а создаете его — именно вы, так что мы очень хотим увидеть ваши положительные эмоции в наш с вами общий праздник! на самом деле несколько фидбэков от вас мы уже получили и, если честно, наши лица, когда мы их читаем, чисто вот такие
(вы даже не представляете, насколько нам приятно!!!)
кстати, о дресскоде на праздник: мы придумали в честь этого события подогнать вам еще и лимитированные анимированные хэдеры и футеры, чтобы вы выглядели еще более движово, а в магазине вас уже ожидают обновки по всем позициям, так что го наряжаться и преображаться! а если вы все прочитали и дошли до этого момента, то вот вам сюрприз в честь начала лета: если поставить плюсик на эту новость и принести в магазин ссылку на нее, то можно забрать по одной единице из каждой категории магазина совершенно бесплатно ❤
что ж, спасибо вам за вас!!
Вы здесь » please please please » новостная колонка » новости форума