уровень агрессии: 7/10 (контролируемая)
эмпатия: 3/10 (избирательная)
риск суицида: 2/10 (но с тенденцией к самоповреждению)
количество ночей вместе: 23 (по данным служебных командировок)
unknown. — золотые кресты
r.a.svet — стреляй
родился в семье офицера мвд и школьной учительницы в санкт-петербурге. отец — кадровый оперативник, погиб при задержании преступников, когда егору было 19 лет. мать умерла от рака через два года после этого. в полицию пошел не по призванию, а потому что "другого выбора не было". окончил академию мвд с отличием, хотя никогда не стремился к карьерным высотам. специализируется на: серийных убийствах, организованной преступности, коррупционных схемах в правоохранительных органах. опасен. умеет бить первым, но предпочитает не тратить силы. молчалив до крайности. не участвует в курилках и посиделках коллег, но всегда появляется, когда кому-то реально нужна помощь. не употребляет алкоголь на людях, хотя дома иногда позволяет себе виски.
ледяной профессионал. в полицию пошел не из идеализма, а потому что: это единственная система, где его «немота» считалась достоинством. подсознательно искал отца в начальниках (и разочаровывался).
дисциплинированный социопат с остатками эмпатии. не верит в справедливость, но соблюдает собственный кодекс: не стрелять первым, не бить слабых, не предавать своих. все эмоции заменяет действиями — если злится, молча ломает мебель; если переживает — чинит оружие. не умеет выражать привязанность словами, поэтому: лечит раны вместо "мне жаль", готовит еду вместо "я переживаю", занимается сексом вместо "я люблю тебя".
12 неотправленных SMS (все с одним словом - "возвращайся")
в основе их связи лежит травматический парадокс — они воспроизводят модели детских привязанностей, где боль была единственным подтверждением существования. егор, выросший в семье военного, усвоил, что любовь измеряется действиями, а не словами. его отец никогда не обнимал, но чинил сломанный велосипед в 3 часа ночи. теперь егор молча перевязывает марку раны, но не может сказать "я боюсь тебя потерять". вместо этого — сжатые челюсти и лишняя пачка сигарет в кармане марка перед опасным заданием.
князев играет в игру "докажи, что я тебе не безразличен" с правилами, которые знает только он. каждая его провокация — проверка: вытащит ли егор его из драки, заметит ли следы усталости и вранья, запомнит ли как он клеит бабу на невском. когда егор реагирует "правильно", марк на секунду чувствует себя в безопасности — да, он всё ещё существует для этого человека. но это временное облегчение требует всё более опасных сценариев, словно организм, выработавший толерантность к яду.
их секс — это ритуал замещения эмоций физической болью. дружинин оставляет синяки ровно такой силы, чтобы марк три дня чувствовал их под рубашкой, но не мог предъявить как доказательство насилия. князев провоцирует до тех пор, пока егор не потеряет контроль — потому что только в эти моменты видит в его глазах что-то настоящее, не отфильтрованное дисциплиной. утром они оба делают вид, что ничего не было. цикл: совместная работа → стресс → секс → неделя молчания. именно такой вид отношений кажется честным по отношению друг к другу. это не вызывает вопросов и не ставит в тупик. [либо так это кажется князеву] однако, марк вполне резонно может заявиться к егору домой с фразой: где свою лолитку прячешь?)0 зная тот факт, к примеру, что егор пытается впутаться во что-то нормальное. похожее на семью.
бессознательное стремление марка воспроизводить травматический опыт, чтобы на этот раз "переиграть" дружинина. егор мог бы стать тем, кто спасёт марка от прошлого, но вместо этого стал его соучастником. они заперты в танго, где один шаг вперёд — два назад, а любое настоящее сближение грозит разрушить хрупкий баланс их личной войны.
самый типичный момент — когда они оба это осознают. егорик понимает, что его "забота" лишь подпитывает князева, а князев видит, что его "тесты" медленно убивают егора. но остановиться невозможно — потому что тогда придётся признать, что всё это время они не боролись с внешними обстоятельствами, а методично калечили друг друга. и что настоящая смелость — не в том, чтобы броситься под пули, а в том, чтобы наконец разжать зубы и сказать: "мне больно. давай попробуем по-другому".
дружинин демонстрирует отстраненность, но через действия показывает глубокую вовлеченность. марк постоянно провоцирует, проверяет границы, требует подтверждения привязанности через конфликты. их отношения похожи на боевое ранение — все видят следы крови, но никто не знает, насколько глубоко вошло лезвие. они существуют в замкнутом цикле взаимного уничтожения, где каждый акт насилия — это искаженный крик о помощи. егор, с его подавленной яростью человека, которого никогда не любили по-настоящему, находит в марке идеальный объект для своей извращенной заботы. он не умеет любить мягко, поэтому его привязанность принимает форму тотального контроля. общая грубая драка — это одновременно и отметина собственности, и наказание. марк, с его детской травмой брошенности, воспринимает это насилие как доказательство любви. для него внимание, даже выраженное через боль, лучше равнодушия. он провоцирует егора, подставляет себя под удар, устраивает эти опасные игры — потому что в его извращенной системе координат, если егор все еще реагирует, значит, он все еще важен. их динамика — это перверсивный танец, где один партнер постоянно проверяет границы, а другой — устанавливает их через агрессию.
ну да, это бомба замедленного действия. но так хочется искупаться в love-hate(!) потому что у меня это лето без воды, а пить хочется. заявка в пару. посты от 4 к, разика 2 в неделю. универсальные бойцы мне нужны. я тебе мемы - ты мне любовь. и все сразу счастливы. в душу не лезу, не хочешь общаться - окау, но пропадать тоже не надо. со мной легко договориться. проще меня чела уже не придумать. давай на чиле и на расслабоне наебывать систему?