@саванна @паркер @тед @юджун
@дора @джеки @рената @эрих
@гаскон @кай @каролина @ник @пит @таро @тони
тони & барби
god please no
нил

эта старая сука обращается со мной как с собакой.
алан бьюкенен — ебаный декоративный шпиц. даррен говорит, что он уже слишком стар, чтобы быть трофейным мальчиком, остается только быть верной псиной.
она называет его honey. она просит что-то принести (шляпку из ее спальни). алан улыбается обворожительно, ласково обнажает резцы, но клыки прячет. когда видны клыки, его улыбка становится хищной. он бодро поднимается в комнату, шагая через одну. на сегодня ему не хватило кардио.

please please please

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » please please please » акционная » нужные

нужные

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

name surname 00
fc: желаемая внешность

https://forumstatic.ru/files/0018/1c/bd/22797.svg

( ВАШИ ОТНОШЕНИЯ )

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque at elit diam. Pellentesque lacinia ligula magna. Vivamus eget venenatis massa, vitae dignissim ipsum. Praesent ut sodales felis. Quisque rutrum consectetur sodales. Cras aliquet egestas nisi ac tincidunt. Suspendisse iaculis ipsum non tempor dignissim. Sed lectus urna, congue vel ornare at, lobortis id nisl. Cras posuere, velit non imperdiet lacinia, est risus molestie nulla, nec scelerisque tellus ligula a ex.

дополнительно // Nullam consectetur in neque a semper. Nulla blandit dictum sodales. Ut neque est, efficitur a blandit at, consequat quis nisl. Aenean volutpat dapibus faucibus.

шаблон
Код:
[align=center][font=Unbounded][size=30][b]name surname[/b][/size] [size=25][sup][i]00[/i][/sup][/size]
[size=14]— [/size] [size=16]fc: желаемая внешность[/size] [size=14]— [/size][/font][/align]

[align=center][img]https://forumstatic.ru/files/0018/1c/bd/22797.svg[/img][/align]

[align=center][font=Unbounded][size=10][b]( ВАШИ ОТНОШЕНИЯ )[/b][/size][/font][/align]

[table layout=fixed][tr]
[td width=15%][/td]
[td width=70%][quote][size=10]Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque at elit diam. Pellentesque lacinia ligula magna. Vivamus eget venenatis massa, vitae dignissim ipsum. Praesent ut sodales felis. Quisque rutrum consectetur sodales. Cras aliquet egestas nisi ac tincidunt. Suspendisse iaculis ipsum non tempor dignissim. Sed lectus urna, congue vel ornare at, lobortis id nisl. Cras posuere, velit non imperdiet lacinia, est risus molestie nulla, nec scelerisque tellus ligula a ex.[/size]

[font=Unbounded][size=20][b]дополнительно //[/b][/size][/font] [size=10]Nullam consectetur in neque a semper. Nulla blandit dictum sodales. Ut neque est, efficitur a blandit at, consequat quis nisl. Aenean volutpat dapibus faucibus.[/size]
[/quote]
[/td][td width=15%][/td][/tr][/table]

+8

31

kirill 28
fc: дима коваль

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/304/301333.png https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/304/985875.png https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/304/985351.png

( онямэ братан )

мама, смотри, я как наруто!
гитарист в андеграунд группе. ноунеймы, играющие в питерских барах и на дворцовой площади за копейки и спасибо. тратят последние деньги на развитие своего творчества и надеются быть однажды понятыми обществом. но в целом похуй, мы панки.
ты, блять, кто? я кирилл. то, как кир вдруг затесался во всю эту банду, вряд ли кто-то скажет. он просто однажды появился и вдруг стал частью интерьера то в хате василисы, то в хате лизы. а потом группа, слава, рок-звезда. ладно без последних двух пунктов. ержан, проснись, ты обосрался.
кирюха свой чел в доску, ему легко затесаться в чужую тусу, потому что у него в загашнике всегда есть тупая шуточка или ахуительная история [есть подозрение, что кир любит приукрашивать. иначе как столько хуйни может происходить с одним человеком, объясни, кира???]. иногда бесит, но на кирюху долго злиться нельзя. кирюша хороший — так говорят всегда и он прекрасно знает, что это значит. френдзона как крест, который он вынужден волочить за собой как наказание за хуй пойми что. таких, как кир, почему-то всегда воспринимают как лучшего друга, братишку, но никак не парня. а говорить о том, что личная жизнь кирюхи цветёт и пахнет.... не приходится. но, не смотря на это, пацан не унывает. живёт свою жизнь, знакомится в приложухах. но всё не то. если детей у него не будет, то свой акк в стиме он передаст в наследство лизе, а коллекцию манги и фигурок — васе. он всё решил.

дополнительно // а что говорить? ну хуй. не, серьёзно, просто дайте кирюху с лицом коваля и я отвечаю вы станете суперстар всей нашей компашки. пока мы тут хэдим с серёгой, то нахэдилось много классных штук и смехуёчков, чем готовы делиться со всем миром и с тобой. так что просто приходи, кирюха, я тя в обиду не дам, разнесу носы всем, кто начнёт залупаться на моего братишку, и с серёгой поговорю, честно.
ладно, а если серьёзно, то это ваш персонаж и вам его играть, я лишь даю каркас, с которым вы вольны делать вообще что хотите. я правда чутка нахэдила, что кирюха втихую влюблён в лизу [заявка на неё выше], а та его френдзонит. но этот момент вообще не обязателен и на ваше усмотрение, просто вдруг подумалось, что это прикольно. захотите — крутите с этим, что хотите, не захотите ну и ладна. хэдить и кидаться мемами я готова 24/7, но хотелось бы аналогичного фидбэка и интереса от вас.  мы всё обсудим. готова любить, обожать, флудить, общаться, носить постики в умеренном темпе. от тебя прошу только интереса к кирюше и активности.
без игры и внимания ты точно не останешься. ждём!

Отредактировано vasilisa volkova (2025-04-17 16:48:28)

+15

32

marie 30-35
fc: brianne howey

https://i.imgur.com/suX96gC.gif https://i.imgur.com/hJcrPJX.gif

( редактор и спасительный плот )

мари появилась в моей жизни с легким запахом кофе, выветрившимся парфюмом сандала и словами: «ты обещал черновик в пятницу, а у меня нет настроения снова быть плохой полицейской». хотя скорее всего, она просто позвонила. села у себя в редакторской студии, залила в термокружку яд, который она называет кофе, и позвонила. «у тебя пять минут, чтобы убедить меня, что ты не прокрастинируешь, а тонко обдумываешь структуру романа».
и все равно в ее голосе было нечто спасительное. структура. реальность. направление. те три кита, которых мне обычно не хватает, когда я тону в себе.

моя жизнь — не пролеченный поток сознания, три недели просроченных дедлайнов, гениальные идеи, записанные на обороте кассового чека, и бокал вина, забытый на подоконнике.
ее жизнь — таблички в notion с тридцатью цветными тегами, все из которых почему-то работают лучше, чем мой мозг.
впрочем, она делает вид, что это не раздражает.
а я делаю вид, что не замечаю, как с каждым ее «кордова» мои нервы натягиваются до звона. не от страха — от потребности.
в ней есть что-то от дирижера, только вместо оркестра — я, двадцать восемь несортированных писем и грязные чашки, которые, кажется, начали размножаться почкованием.

мари — мой редактор, мой взрослый в комнате, мой внутренний цензор, который обрел плоть и голос.
по паспорту ей за тридцать или «а сколько дашь?». по походке — ровно столько, сколько нужно, чтобы не бояться ни дождя, ни сквозняков, ни чужих мнений. светлые волосы, идеальная укладка, белая блузка, на которой никогда не остается следов от кофе и хаоса. голос с хрипотцой, точно выверенный для телефонных переговоров и поздних, очень личных чтений.
в прошлом — адвокат или журналистка, кто-то, кто слишком рано понял, что в этом мире справедливости нет, но есть рычаги и дедлайны.
в настоящем — человек, который знает, как звучат мои истерики на четвертом часу созвона.
и знает, когда я действительно не спал трое суток, а когда просто не хочу говорить о тексте, потому что он пахнет слишком личным.
она никогда не спрашивает, но всегда понимает.
иногда читает мои строки и говорит: «лучше. сигареты, боль, жизнь — все на месте. так держать».
а потом добавляет: «ты влюблен? отлично. используй. это продается».

внутри нее живет лидер, стратег и кто-то вроде матери, которой ты не звонишь, но она все равно присылает сообщение: «ты ел?».
но, если начнешь вываливать душу, остановит на втором слове.
«я не твоя мама, мануэль. но я женщина, которая может продать твои чувства за хорошие деньги. не разочаровывай меня».
у нее есть собака. фассбиндер. серый, молчаливый, с философским взглядом. она никогда не зовет его «песик» или «мой хороший». только: «фассбиндер, ко мне».
у нее телефон на беззвучном, черный кофе с солью и список авторов, которых она упустила. перечитывает каждый месяц, наказывает себя в тишине.
в нашей истории нет романтики.
но есть нечто большее: доверие, которое вытаскивает меня из ямы, когда я хочу бросить писать.
есть нежность — не личная, а профессиональная, но такая искренняя, что в ней можно отдохнуть.
есть звонки и визиты в неудобный момент, чтобы напомнить: «жизнь идет».

она умеет в пространство. в людей. в молчание, которое лечит.
и при этом умеет быть язвительной до одури.
как будто не подбирает слов — а вытаскивает иголки.
впервые мы поругались из-за расстановки запятых.
второй раз — из-за того, что я не сказал "спасибо".
третий — не считаем. там был алкоголь, дождь и какое-то бесстыдное количество искренности.
сейчас мы не ругаемся.
просто бережно обходим острые углы.
кажется, это тоже форма близости.

дополнительно //
я пишу от третьего лица, от 5к и выше, могу больше, но не требую.
скорость: не спринтер, скорее марафонец. пост раз в неделю — идеально, могу ждать и дольше.
пишу в третьем лице, люблю психологизм, диалог, живые сцены.
от тебя — бережное отношение к персонажу и желание с ним жить. мне хочется видеть мари не только рядом со мной. у нее должен быть свой мир, свои связи, свои игры. пусть она не будет просто эпизодом в моей истории. пусть ее жизнь будет шумной, сложной и живой. пусть она влюбляется (или не влюбляется), дружит, конфликтует, пьет вино с кем-то в театральном фойе.
все остальное обсудим лично. очень жду.

+16

33

обсуждаем

Отредактировано changmin won (Вчера 23:47:34)

+12

34

alejandro “ale” rivera 15-16
fc: david mazouz or someone else

https://i.imgur.com/GRBApu2.gif https://i.imgur.com/0O67w1d.gif

( не сын, но около того )

я не уверен, зачем пишу это.
я не люблю подростков. они громкие, непредсказуемые, и им всегда либо похрен, либо важно знать все. але — идеальное подтверждение: пятнадцать лет, характер не сахар и с интонациями, от которых сразу хочется выпить. скептик, язвительный и острый, как бритва, голодный до всего — еда, книги, смысл жизни. делает вид, что ни в чем не нуждается, особенно в нас, но не уходит, даже если дверь открыта на распашку.
мы встретились благодаря эстебану. ну, как встретились — сначала просто увидел его на пороге. нахмуренного, с руками в карманах и таким видом, будто его пригласили только чтобы в очередной раз посмеяться над ним. эстебан сказал: «он просто поужинает. веди себя лучше, чем обычно». але стоял на пороге — худая тень в мешковатой куртке, с лицом, на котором написано: оставь себе свою жалость, старик. спросил: «это и есть твой писатель? мануэль?» — и фыркнул, прежде чем я успел что-то сказать. я проводил взглядом его острые лопатки и даже не догадывался, что закатили глаза мы синхронно.
он появился из коридора больницы. мать — на ивл, на грани, и никто не знал, что с ним делать. але убегал от соцслужб — «я не какой-то там ребенок, справлюсь и сам» — ночевал у знакомых, ел редко. эстебан сказал, что часто видел его в кресле у палаты, будто в ожидании, что кто-то возьмет и скажет ему, как дальше жить. никто так и не сказал.
он пришел поужинать один раз. сначала ел так, как будто в следующий раз еды не будет. остался на час. потом начал возвращаться. каждый раз говорил, что это в последний. сейчас у него есть зубная щетка в нашей ванной и любимая чашка, хотя он ни разу не признался, что живет у нас. и, наверное, не живет. просто ночует. иногда.
але не любит, когда к нему прикасаются. даже к плечу — вздрагивает, как будто ожидает удара. но один раз задремал на диване, и когда я поправил плед — не проснулся. не отдернулся. просто спал.
он ворчит, что кофе у нас «слишком горький», но каждый раз пьет до дна. никогда не доедает яблоко — съедает мякоть по кругу и оставляет целую сердцевину, а ведь в косточках все витамины, малой! перед сном он запихивает в карманы свои немногочисленные вещи — будто каждую ночь готов к бегству. складной ножик с тупым лезвием, старая зажигалка, мятый обрывок фотографии — все должно быть под рукой, все должно уйти вместе с ним, если что.
але читает мои книги — не признается, делает вид, что ему все равно, но знает наизусть, где какие стоят. иногда я вижу, как он незаметно двигает пальцем по корешкам, когда проходит мимо — не вытаскивает, просто прикасается. задает вопросы, на которые сам уже знает ответы. иногда — смотрит так, как будто ждет, что я подведу его. как будто это уже сто раз случалось.
он исчезает. иногда на день. иногда на три. приходит с синяками. не объясняет. замыкается, когда спрашиваешь. но однажды моет за собой тарелку. просто так.
говорит, что справляется сам. говорит: «это не мой дом». но приносит кофе, еще горячий, и говорит: «бариста лажанул — решил, что я твой сын. не беспокойся, я его поправил». усмехается.
я говорю: «мог бы и не поправлять»,
он молчит.
когда его мать умерла, але не плакал. просто встал и ушел. вернулся дней через пять, пахнущий улицей и чужим дымом. сел на кухне. сказал: «хлопья закончились. грустно». и я понял, что он все еще выбирает остаться.
я не знаю, кто мы ему. кто он — нам. но когда он не приходит — мне тревожно. а когда появляется — я, к своему ужасу, рад. я не знаю, что это —семья? ответственность? эксперимент?
но точно знаю, что если он снова исчезнет — мне будет не все равно.

дополнительно //
ему не обязательно быть але, не обязательно быть риверой, не обязательно быть испанцем или выглядеть как мазуз — имя, внешность, национальность, происхождение можно менять. важнее суть: подросток, который рано понял, что рассчитывать можно только на себя, но все равно продолжает надеяться — на кого-то, кто не оттолкнет.
у него есть два почти-отца, не официально. один пишет книги, второй — врач. оба не ждали, что окажутся в такой роли, но теперь вряд ли смогут иначе.
история может быть мягче или жестче — по желанию. мать может умереть, а может остаться в живых, но перестать быть точкой опоры. але может сам выбрать остаться. или решить уйти на совсем. можно добавить сколько угодно драмы и стекла, а можно и не добавлять.
я пишу от третьего лица, от 5к и выше (могу больше, но не требую), пост раз в неделю — отлично, но спокойно подожду дольше. люблю атмосферу, живые сцены и диалоги.
от тебя — желание жить этим персонажем. пусть он будет не тенью в чужом доме, а человеком со своей историей, внутренним светом, проблемами, связями. пусть он ошибается, дерется, дружит, находит, теряет и ищет себя.
все остальное обсудим лично — очень жду.

Отредактировано manuel cordova (2025-04-16 18:09:44)

+14

35

kimberly 'kim' shepherd 27
fc: jessie buckley

https://e.radikal.host/2025/04/18/5f0618e6c049914777e196a92362375b.jpg

( НАПАРНИЦА )

Ким резкая. Она способна ответить фельдшеру с двадцатилетним стажем:
— Не думаю, что твой авторитет имеет вес, если ты орешь на стажеров.
И уйти, не дожидаясь извинений.

Ким — та, кто может смеяться после тяжелого вызова.
Не из черствости, А потому что знает, что если не скинешь напряжение сейчас, то оно разорвет тебя изнутри.
Сильная. Язвительная. Живая.

Она импульсивна — но не неосторожна.
Острая — но не злая.
Эмоционально прямолинейная - но не глупая.

Точно знает, чего не терпит, и умеет закрыть любую дверь — словом или взглядом.

Ким вошла в EMS не потому, что мечтала спасать жизни.
Она вошла — потому что в какой-то момент устала работать там, где увольняли всех, кто говорил начальству правду.

Она не олицетворяет тепло.
Но держит его в себе.

Работает уверенно, никогда не суетно.

Голос реализма в команде: она не идеалист. Не герой. Не философ. Она просто делает свою чертову работу хорошо.
И если в команде кто-то сползает в панику — она скажет не «всё будет в порядке», а: «У нас шесть минут. Потом — либо живой, либо поздно. Подумай об этом, а не о себе».

С Патриком у Ким — немая дуэль характеров. Когда они встречаются впервые, тот, конечно, не показывает, что удивлен. Но ей не надо видеть, чтобы знать: оооо, он удивлен.
Они не ссорятся, не шутят, не сплетничают. Уважение — да. Дружба в привычном ее понимании — нет.

Оба знают цену сдержанности. Оба — те, кто не допустит ошибку из-за эмоций. И если случится критическая ситуация, им не придется обсуждать, кто что делает, они просто - сделают.

дополнительно // Это заявка не в пару, но наш тандем мог бы стать безупречным. Идей для совместных эпизодов в избытке, но ограничений в игре с другими персонажами на форуме, разумеется, нет (:
Имя и внешность можешь выбрать на свой вкус даже без предварительного согласования, биографию тоже оставляю - на твое усмотрение. Я не пишу очень длинных постов, и если это тебя устраивает, то и меня устроит любой твой стиль и я готов подстроиться под удобный тебе темп.

Отредактировано Patrick Reilly (2025-04-18 13:23:33)

+4

36

robert 'bobby' weirfields 25
fc: william moseley

https://e.radikal.host/2025/04/18/31b4100132ba11d54abf436406ca6893.gif  https://e.radikal.host/2025/04/18/tumblr_o4vo5xkWun1txaqq4o2_250.gif

( НАПАРНИК ПОЛА )

У Бобби энергия, как у пса, которого выпустили с поводка, и он (Бобби - не пес) искренне считает, что спасет мир (и одновременно найдет любовь всей жизни в ординаторской).
Решительный, предприимчивый, смелый. Не дурак, но слегка безрассуден. Тянется к подвигу, не всегда осознавая, что рядом — протокол, и он не просто бумажка.
Виртуозно водит. Наверное, не только автомобиль, но и мотоцикл.
Умеет дружить, но друзей выбирает очень тщательно.

Любит порисоваться. У него не броня, а блестящая куртка. Защищает плохо, но выглядит эффектно.

По слухам, родители просто неприлично богаты.

В начале работы Бобби плохело от вида крови.

Отношение других членов команды к Бобби:

Пол все время на грани: "Если ты еще раз пойдешь на вызов без перчаток — я лично сделаю так, чтобы тебя уволили".
Но - будь честным, Пол: тебе иногда не хватает такой бешеной искры рядом.
У Бобби есть одно качество, которое Пол невольно уважает — он не отступает. Даже если глупо — Бобби не уходит.

Иногда Пол смотрит, как он спасает ситуацию не по схеме, и думает: "Он сгорит. Но до этого — может успеть спасти кого-то".

Патрик
Холодное молчаливое наблюдение.
Патрик его не осуждает, но определенно не пускает в ближний круг.
Слишком шумный. Слишком хаотичный. Но если однажды Бобби не растеряется, когда начнет умирать кто-то на его руках, Патрик признает его в системе.

— Ты мог погибнуть.
— Но не погиб.
— Пока.

дополнительно // К сожалений, на форуме пока нет твоего напарника, но мы с эйрин готовы компенсировать тебе его отсутствие, потому что наше желание собрать идеальную команду и развивать общую сюжетную линию очень велико (:
Имя и внешность можешь изменить на свой вкус даже без предварительного согласования, биографию тоже оставляю на твое усмотрение. Я не пишу очень длинных постов, и если это тебя устраивает, то и меня устроит любой твой стиль и я готов подстроиться под удобный тебе темп. Сюжетами для игры обеспечим, инициативу поприветствуем.

Отредактировано Patrick Reilly (2025-04-18 11:48:37)

+5

37

nancy 18-20
fc: Sydney Taylor

https://i.imgur.com/FkBPg4a.gif https://i.imgur.com/H2kPo0o.gif https://i.imgur.com/RjZf9Lr.gif

(были в одной приемной семье)

Привет, крошка. Я все еще улыбаюсь, глядя на тебя. Помнишь, как тебя привезли к Карен? Наверное, нет, а я помню. Ты тогда совсем малышкой была, твои родители погибли в аварии на дороге. И да наши жизни до этой злобной тетки слишком отличались. Тебя безгранично любили, а я была ненужным грузом. Вообще-то я считала, что не умею любить, но тебя люблю, ты даже не представляешь, как сильно.
Увидев тебя впервые я сразу поняла, что должна быть для тебя той, кто будет заботиться и оберегать. И я старалась, правда. Да ты права, порой у меня хреново получалось, а иногда вообще нихрена не получалось, но я делала, что могла. Ругалась с Карен, чтобы она не смела орать на тебя и даже не пыталась поднять руку. Эта сука всегда позволяла себе слишком много.
И я правда надеюсь, что простила меня за то, что я редко приходила к тебе, когда мне исполнилось восемнадцать и я свалила. Мне нужно было подготовить место, где ты будешь жить, когда так же сможешь свалить. Твою комнату в нашей маленькой квартирке я обставляла с трепетом в сердце, старалась учесть каждую мелочь, твои любимые цвета, функциональность, все.
Я никогда не расскажу тебе, что занимаюсь эскортом и это нас кормит, это оплачивает твою учебу. Но мне кажется ты догадываешься, может осуждаешь, но не рассказываешь. Ты моя самая настоящая и родная сестра, я никогда иначе не считала, думаю ты тоже. И я за тебя любому глотку перегрызу, только пожалуйста постарайся не лезть туда, куда тебя не просят. Эскорт не для тебя, ты слишком хорошая, милая, невинная… Прошу…

дополнительно // думаю формат отношений понятен, остальное придумаем и обсудим. Внешность и имя обсуждаемы. Жду, буду любить, ценить и баловать)))

+2

38

egor 27-28
fc: pyrokinesis

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/304/169442.png https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/304/575077.png https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/304/921967.png

( друже )

жизнь — это просто повод сойти с ума
басист в андеграунд группе. ноунеймы, играющие в питерских барах и на дворцовой площади за копейки и спасибо. тратят последние деньги на развитие своего творчества и надеются быть однажды понятыми обществом. но в целом похуй, мы панки.
блять, егор! нет, в целом, егор нормальный. душевный человек — на трезвую голову. у егора есть только два состояния: маниакальное, когда он готов ебашить от концерта до концерта; и депрессивное, когда до него хуй дозвонишься, потому что блять егор у нас репа сегодня, студия забронена всего на три часа! хорошо, что не только васе достаётся за её проёбы от лизы. от_лиза хыхы — мерзко похекают с васей на заднем плане и зашкерятся от взгляда лизы.
иногда с егором сложно. но вроде друзья для того и созданы, чтобы быть рядом. правда? мыжсемья хуёмоё. только егору сложно адаптироваться в обществе не прикрываясь шутками и ебланским поведением, просто доверяя людям. проще набухаться у васи на хате, случайно разбить к хуям торшер и единственный выживший цветок, а потом ходить как еблан извиняться и дарить новый торщер, пиздить новый цветок. или пиздить торшер и дарить цветок.... ну ты и панк конечно. зато васин кот единственного егора  принимает как за своего. почему-то только ему удалось найти с этой пушистой мразотой общий язык. как там неоконченная вышка на ветеринара, егор?

дополнительно // а что говорить? ну хуй. не, серьёзно, просто дайте егора с лицом пирокинезиса и я отвечаю вы станете суперстар всей нашей компашки. на кирюху и лизу тоже есть заяв_очки. так что группа у нас сасная и вообще мы классные. а ещё есть кому помочь чутка продвинуться и покататься в тур. не буду сорить буквами, всё обсудим в элэс чмок. поделюсь всеми хэдами на группу и в целом.
это ваш персонаж и вам его играть, я лишь даю каркас, с которым вы вольны делать вообще что хотите.  хэдить и кидаться мемами я готова 24/7, но хотелось бы аналогичного фидбэка и интереса от вас.  мы всё обсудим. готова любить, обожать, флудить, общаться, носить постики в умеренном темпе. от тебя прошу только интереса к егорке и активности.
без игры и внимания ты точно не останешься. ждём!

Отредактировано vasilisa volkova (2025-04-18 21:32:44)

+2

39

Noah Arai 35-40
fc:

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/233/t133826.png

(размеренно двигаемся к паре)

Тишина вокруг кажется ему громче, чем когда-то крики на месте преступления. Город дышит копотью и тоской, но Ной уже не отвечает на этот зов. Он — тень того, кем был, но в его взгляде по-прежнему горит неугасимый огонь наблюдателя, воина без войны. Когда-то он разбирал тела, улицы и чужие мотивы, как часы, по шестерёнкам. Знал, где треснет, где скрипнет, где лопнет человеческая душа. А потом — треснул сам.

Тот случай, последнее дело — его имя шептали журналисты и прокуроры. Кровь, несовпадения, нестыковки, и одно-единственное решение, которое он не смог принять. Или принял — слишком поздно. Дело замяли, улицы забыли детектива, из отдела убийств.
Теперь Ной живёт на тихой окраине. Не герой. Не мученик. Просто человек, который не может спать без света в прихожей. Он не общается с бывшими коллегами, не заводит новых друзей, не смотрит в зеркало без причины. У него есть старая собака, с которой он делит матрас, и привычка пересчитывать шаги от двери до лифта.

Ной больше не берёт в руки оружия, не говорит о прошлом и не отвечает на звонки с незнакомых номеров. Вместо пистолета — фонарик. Вместо трупов — железо, гниющее в тишине. Свалка стала его последним рубежом, где он чувствует, что может быть полезным. Машины, в отличие от людей, не лгут. Они ломаются честно.

Он редко заглядывает людям в глаза, чаще — в их повадки. Слишком быстро считывает ложь, слишком точно угадывает, кто и что прячет. Может, поэтому и отдалился. Или потому что слишком многое внутри себя он запер на замок, к которому давно потерял ключ. Упрямый, замкнутый, почти асоциален, но никогда не бросит, если доверие возникло. А доверие к нему — штука странная: либо с первой минуты, либо — никогда. Ной не спаситель. Но он тот, кто может стать якорем для того, кого шторм снова и снова швыряет о камни. Не потому что умеет любить. А потому что умеет оставаться.

Их знакомство — случайность.
Но он замечает в Бэби что-то — не влюблённость, не страсть, а распад. Такой же, как в нём. И не уходит. Ной не станет ухаживать. Не будет тянуться. Но однажды подвинет термос с кофе: «На. Теплее, чем твои энергетики». А через неделю — просто откроет дверь, не спрашивая, зачем Бэби снова здесь. Он — не «исцеление» и не «награда». Он — точка опоры. Между ними медленно, не сразу, зарождается доверие. Бэби будет кидаться — проверяя, сломается ли Ной. Тот не сломается. Не приласкает, не примет, но останется. В основе — два поломанных человека, которые нашли в друг друге тишину.

знакомство

Ночь накрыла город глухим, влажным покрывалом — серым, как выхлоп, и липким, как тоска в груди. Неоновый свет терся о ржавые борта брошенных машин, заливая свалку тревожными отсветами — будто кто-то время от времени вспоминал об этих железных мертвецах и включал прожектор по инерции.

Бэби шатался вдоль забора, ссутулившись, как будто прятал не только лицо, но и остатки самооценки. Его худое тело болтало от усталости и похмелья, под курткой тряслись руки. В кармане шуршала пустая упаковка от таблеток — он все сожрал ещё утром. Без спроса, без планов. Как обычно.

Он не знал, что делает здесь. Или знал, но не хотел признаваться. Машины — почти как люди. Когда-то красивые, нужные. А теперь гниют. Его тянуло сюда не в первый раз. Спать в разбитом фургоне среди железа и мусора было лучше, чем в его же квартире, где пахло успехом и выжженной душой.

Он прошел к одной из полуразобранных машин и попытался открыть дверь. Щелчок. Щелчок. Заперто.

— Эй, ты, — голос был ровным, глуховатым, но не злым. — Это частная территория.

Бэби вздрогнул. Обернулся. И увидел его.

Парень — высокий, с волосами, собранными в хвост. Японские черты, спокойное лицо, руки в карманах черной куртки с эмблемой охраны. Его взгляд не был колючим, но внимательным. Усталость в плечах и крепкий стан. Он не выглядел как угроза, но и не выглядел как тот, кого можно просто так игнорировать.

Бэби ухмыльнулся, криво, раздраженно, с этой вечной бравадой, что натягивалась на нервы, как мишура на череп.

— А что, у вас тут пятизвёздочный мотель? Я только прикорнуть.

— Не похоже, что ты пришёл поспать, — сказал охранник. — И не похоже, что ты хорошо себя чувствуешь.

Бэби на секунду потерял равновесие — то ли от слов, то ли от ветра, пронесшегося между кучами металла. Его качнуло. Он выровнялся, дернул плечом, снова ухмыльнулся.

— А ты доктор? Или просто судишь по внешности?

— Я Ной. Не доктор, но могу дать воды. Или вызвать кого-нибудь, если нужно.

Это было так не по сценарию, что Бэби замолчал. Он привык к агрессии. К крикам. К тому, что его выгоняют, угрожают, хватают за плечо. А не к предложению воды.

— Не вызывай никого, — сказал он тише. — Я просто... просто ночь долбанная. Придурок я. Всё.

Они замолчали. Ветер покатил пластиковый пакет по земле. Где-то на окраине послышался лай.

Ной вытащил из кармана ключи, подошёл к одному из старых фургонов.

— Этот открыт. Внутри сухо. Если хочешь, можешь немного отдохнуть. Я рядом, если что.

Бэби смотрел на него так, будто тот предложил ему вселенную. Потом — кивнул. Молча. Без благодарности. Но уже без хамства.

Он сел в фургон, а Ной остался снаружи, прислонившись к кузову. Охранял, не вмешивался.

Так и познакомились — на свалке, под тусклым неоном, среди ржавчины и тишины. Один — с разбитым прошлым, второй — с усталой честностью. И в этом было что-то почти трогательное.

Как будто ночь дала им шанс — забыть хотя бы на пару часов, кто они такие.

динамика отношений

Поздний вечер стекался в город тонкими нитями дождя. Асфальт поблёскивал под фонарями, словно натянутый вуалью, скрывавшей всё лишнее. Ной сидел у окна в своей квартире, на подоконнике — чашка чая, в воздухе — приглушённая музыка без слов. Он не ждал гостей. Тем более — его.

Но когда в дверь постучали — коротко, резко, один раз — он сразу понял.

На пороге стоял Бэби.

Весь как из другого мира: насквозь мокрый, слипшиеся волосы падали на лицо, под глазами — тени, будто отпечатки чужих пальцев. Кожа бледная, губы обветренные, а взгляд… Взгляд, будто из него вынули солнце. Больше всего он был похож не на звезду, а на того, кто потерял путь в собственной славе и теперь стоит босиком на обломках аплодисментов.

— Привет, — сипло. — Можно?

Ной молча отступил вглубь квартиры. Он не тронул его. Не спросил, что случилось. Просто дал войти.

Бэби пошёл как во сне, не снимая куртки, не разуваясь. Прошёл в гостиную, сел на пол у стены и обхватил колени. Он не плакал. Только дышал неровно, слишком громко, как будто воздух был отравлен. На джинсах — пятна, на руке — свежий след укола. Ной увидел всё, но не сказал ни слова. Только сел рядом. Не слишком близко, чтобы не напугать. Не слишком далеко, чтобы не предать.

— Я облажался, — хрипло. — Снова. Всё, блядь, всё коту под хвост.

Тишина. Только дождь по стеклу и дыхание — то Бэби, то его собственное.

— Я думал… Думал, если просто буду работать, делать музыку, отвлекаться — оно отпустит. А оно не отпускает. Оно как... как собака, которую ты сам приучил, а теперь она сожрёт тебя, если не покормишь. Я уже не понимаю, что чувствую. Где я. Кто я.

Он резко вскинул взгляд на Ноя. И в этом взгляде было столько отчаяния, что на секунду всё в комнате замерло.

— Я не знаю, зачем я пришёл. Ты же говорил: если сорвусь — не приходи.

Ной слегка повернул голову. Его голос был тихим, но твёрдым:

— Я говорил, чтобы ты не лгал. А ты не солгал.

Бэби выдохнул. Первый раз за всё это время — по-настоящему. Грудь дрогнула, и только теперь он заметно сжался, как будто позволил себе быть слабым. Он хотел, чтобы его прогнали. Чтобы на него накричали. Чтобы его наказали. А вместо этого — тепло. Молчание. Присутствие.

Ной поднялся, вышел на кухню и вернулся с полотенцем и старой, вытянутой футболкой.

— Переоденься. Я поставлю воду. Хочешь — поговорим. Не хочешь — просто посидим. Мне не надо, чтобы ты был идеальным. Мне надо, чтобы ты был жив.

Бэби взял футболку дрожащими руками.

Он не сказал «спасибо». Не потому что не хотел, а потому что не мог. Губы пересохли, горло сжалось. Но взгляд его изменился — чуть. Как будто впервые за долгое время в нём появилось что-то, кроме пустоты.

Может быть, надежда.

дополнительно //
Внешность менять можно и возможны не только азиаты. Примеры: Park Sung Jin  Paing Takhon  Godfrey Gao  Dennis Klaffert.
Пишу +- 4000, активно флужу.
Моя проблема - склонение имени Ной.
Графику сделаю <3

Отредактировано kang bae bi (Вчера 21:45:20)

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » please please please » акционная » нужные