@тед @юджун @мартин @софи
@дора @уилл @джинни @паркер
@гаскон @кай @каролина @ник @пит @таро @тони
ник & витя
who are you? мать твою
эстебан

эстебан набирал номер. всего три цифры – но казалось это растянулось в вечность. пальцы немного дрожали. в голове мелькали медицинские алгоритмы, как будто сама память разворачивала перед ним пошаговую инструкцию. — 911, что у вас случилось? он сделал вдох – сейчас от его спокойствия зависела жизнь. не пациента, а ману. он говорил с диспетчером чётко, по существу, представившись доктором [кем он и был]. отметил симптомы, дыхание, локализацию боли.

please please please

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » please please please » акционная » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

name surname 00
fc: желаемая внешность

https://forumstatic.ru/files/0018/1c/bd/22797.svg

( ВАШИ ОТНОШЕНИЯ )

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque at elit diam. Pellentesque lacinia ligula magna. Vivamus eget venenatis massa, vitae dignissim ipsum. Praesent ut sodales felis. Quisque rutrum consectetur sodales. Cras aliquet egestas nisi ac tincidunt. Suspendisse iaculis ipsum non tempor dignissim. Sed lectus urna, congue vel ornare at, lobortis id nisl. Cras posuere, velit non imperdiet lacinia, est risus molestie nulla, nec scelerisque tellus ligula a ex.

дополнительно // Nullam consectetur in neque a semper. Nulla blandit dictum sodales. Ut neque est, efficitur a blandit at, consequat quis nisl. Aenean volutpat dapibus faucibus.

шаблон
Код:
[align=center][font=Unbounded][size=30][b]name surname[/b][/size] [size=25][sup][i]00[/i][/sup][/size]
[size=14]— [/size] [size=16]fc: желаемая внешность[/size] [size=14]— [/size][/font][/align]

[align=center][img]https://forumstatic.ru/files/0018/1c/bd/22797.svg[/img][/align]

[align=center][font=Unbounded][size=10][b]( ВАШИ ОТНОШЕНИЯ )[/b][/size][/font][/align]

[table layout=fixed][tr]
[td width=15%][/td]
[td width=70%][quote][size=10]Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque at elit diam. Pellentesque lacinia ligula magna. Vivamus eget venenatis massa, vitae dignissim ipsum. Praesent ut sodales felis. Quisque rutrum consectetur sodales. Cras aliquet egestas nisi ac tincidunt. Suspendisse iaculis ipsum non tempor dignissim. Sed lectus urna, congue vel ornare at, lobortis id nisl. Cras posuere, velit non imperdiet lacinia, est risus molestie nulla, nec scelerisque tellus ligula a ex.[/size]

[font=Unbounded][size=20][b]дополнительно //[/b][/size][/font] [size=10]Nullam consectetur in neque a semper. Nulla blandit dictum sodales. Ut neque est, efficitur a blandit at, consequat quis nisl. Aenean volutpat dapibus faucibus.[/size]
[/quote]
[/td][td width=15%][/td][/tr][/table]

+8

2

jenny gallagher 26
fc: daisy edgar-jones

https://64.media.tumblr.com/c8ed98be534737973f7e8e831e87332e/42fd9c455db4f7a3-29/s540x810/c46ad07ef9dba0e9b0840471399cc55b1df330d0.gif https://64.media.tumblr.com/fa2b1757be401a3d69d47cc2587e0458/42fd9c455db4f7a3-c7/s540x810/81c0ac98da425c268f435c4bc3e220fe73ffd94d.gif

( младшая старшая сестра )

jennie likes a coffee late at night
it helps her sleep
she doesn't cook but
she's got a million recipes

в детстве дженни не просыпалась, пока лиам не приносил ей чашку теплого чая. делал ли это старший брат по просьбе мамы? нет, ему просто нравилось будить младшую сестру, тиская ее, так словно она плюшевый мишка. говорить о том, что он рыдал, когда ему дали ее новорожденную подержать, так сильно он хотел, чтобы она родилась, излишне.
дженни копия их мамы во всем: те же слегка вьющиеся волосы, широкая улыбка, та же доброта, порой себе во вред. она всегда любила читать и писать, ей даже не приходилось прятать свои дневники, потому что все в семье знали, что вещи дженни трогать нельзя. может она должна была стать великой писательницей? может она ею станет, присев однажды у окна одного из местных кафе и написав новую великую серию книг. кто знает, дженни способна на многое.
теперь, после смерти мамы и побега отца из семьи, ей приходится разруливать скандалы среди младших сестер, отводить и забирать из сада племянницу, но когда-нибудь она найдет время для самой себя, чтобы стать счастливее, чем она есть.

дополнительно // — у нас игра с расчетом на англию, но вдруг дженни отправится учиться в сша и повесит всю родню на лиама, кто знает?
— имя такое распространенное, что если займут, ну что поделаешь (у меня, конечно, еще список имен из песен one direction имеется, но тут как хотите, может у вас свое любимое имечко имеется)
— внешность обсуждаема.
— на самом деле я пишу с заглавными буквами и от третьего лица.

Отредактировано liam gallagher (2025-03-02 20:14:21)

+25

3

noel gallagher 22
fc: emma myers

https://64.media.tumblr.com/20d646aad9a9cf6768d67c77e8a78faa/57613e322732dcca-01/s540x810/7e270fe912b49e64d359a5a4675f7c3d78310f9e.gif https://64.media.tumblr.com/bf7406e36cea895bfcf5ae9adb981bca/57613e322732dcca-de/s540x810/6abf71c5b0b435d88c61511dccf00a4feef34440.gif

( вторая младшая сестра )

Wheatus -  Teenage Dirtbag

ноэль было двенадцать лет, когда умерла мама и сбежал отец. старший брат был вовсе не тем вариантом, который мог бы заменить ей родителей. много ли знает о ней лиам? пожалуй, он ничего не знает о ноэль. не знает, что она пробовала курить травку на вечеринке у крутых одноклассников и ей, о боже, понравилось. не знает, что она не просто не любит носить шорты - шорты открывают порезы, которые заживают так по-уродски.
ноэль предпочитает сбегать из дома, чтобы не слушать, как ее младший пятнадцатилетний брат ссорится с тринадцатилетней сестрой, это не ее проблемы. раздражает ли ноэль то, что лиам переводит деньги на ее карту только два раза в месяц? о, это бесит, но она точно найдет другой способ заработать на свои развлечения.

дополнительно // — у нас игра с расчетом на англию, но вдруг ноэль сбежит в сша?
— имя такое распространенное, что если займут, ну что поделаешь (у меня, конечно, еще список имен из песен one direction имеется, но тут как хотите, может у вас свое любимое имечко имеется)
— внешность обсуждаема.
— на самом деле я пишу с заглавными буквами и от третьего лица.

Отредактировано liam gallagher (2025-03-02 20:12:45)

+21

4

rose tan 18-23
fc: kim minji*

https://i.imgur.com/CyHFVEq.gif https://i.imgur.com/EZ1rpbe.gif

( братско-сестринские )

розэ, ты тоже мечтаешь о хорошей жизни?
у нашей семьи никогда особо не было денег и статуса. я попытался получить образование в колледже, но, вылетев, отправился подрабатывать, куда глаза глядят, пока меня не занесло в рэп.
а ты - ты еще совсем юная, и у тебя есть шанс начать всё нормально. что там на горизонте? может, стипендия в университет, подработка в цветочном магазине или что-то, что ты выберешь сама?
я не самый лучший пример для подражания, поэтому вряд ли смогу помочь советом, кроме как "да шли ты всех нахер и не парься".
мы росли относительно дружно, но не обходилось и без взаимных обид, подколов и ябед родителям.
сейчас мы оба повзрослели. поверить не могу, что ты уже не та малявка, которой была ещё лет пять назад но все еще малявка.
и я точно никак не могу оставить тебя без присмотра. 

дополнительно //
внешка менябельна на раз-два.
я очень люблю концепт гиперопекающего брата, на который сестренка может отвечать как исключительно заверениями "да все в порядке, расслабься" или ответным бунтом, why not.
и не очень люблю сильно придумывать персонажей за соигроков, так как не мне играть, поэтому вам главное словить основной концепт, а дальше мы с вами уже решим, что к чему, и что вам было бы интереснее.
хотелось бы отыграть именно повторное становление отношений, когда оба персонажа уже выросли, поменялись, а детство осталось позади, но связь ещё сильна. столкновений мнений, образов жизни, но в конце концов - общий знаменатель в виде того, что вы - семья.
за себя скажу: от джэ-хо посты пишу в третьем лице с заглавной буквы, без птицы-тройки, но могу уйти в лапслок и оформление. пост раз в неделю, может, два. с вас примерно так же, но ждать умею и всякое в жизни бывает.
очень буду рад видеть вас на проекте и приходите в гостевую или сразу в лс с постом.

Отредактировано jae-ho tan (2025-03-13 18:36:50)

+18

5

julia * 17
fc: derya pinar ak

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/36/462450.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/36/469618.gif

( МЛАДШАЯ СЕСТРА )

ей не нравится ни один мой парень. не уверена, что меня пугает больше - множественность числа или то, что не знакома ни с одним. не смей пробивать их у полиции, эбби.
[indent]
[indent]ты прижимаешься словно ждала слишком долго [будто не сама бежала из дому четыре дня назад, переполошив всю семью - прячешься за моим плечом, слишком хорошо зная, что мама не постесняется устроить взбучку при свидетелях], понимаю, коридоры полицейского участка никогда не бывают излишне приветливы, утыкаешься в ключицу, позволяя оставить на волосах скорый поцелуй, пока нас не прервет офицер. от твоих волос пахнет цитрусовым, мужским, шампунем и дешевой химозной ванилью, такой, что добавляют в отдушку  сигарет - знаю этот запах [привкус] - стреляла у девчонок в секритариате, но молчу, лишь цокая языком, смотря сквозь веер ресниц. сложно учить жизни младшую сестру  подростка, когда была [есть] не менее проблемной, когда в ее жизни за последнее десятилетие не более чем сестра на выходные и крупные праздники, с почтовой карточкой поздравлением и совместными каникулами вдали от родного города [знаешь, я ненавижу этот город, а особенно себя прошлую в нем]
[indent]
я не вернусь домой. и где ты будешь жить? у тебя? я живу в мотеле на объездной, мелкая, это не лучшее место для подростка как не погляди.[indent]
[indent]ты разваливаешься звездой на неудобной кровати в моем номере [никогда не умела тебе отказать], пока я разговариваю с матерью, что обещает обеим серьезный разговор, стоит сунуться в отчий дом - ты ехидно улыбаешься со словами, что не так уж мне теперь и хочется навешать родителей, неправда ли? за что получаешь диванной подушкой.
[indent]мои отношения с семьей никогда не будут темой для разговора между нами, потому что мои взгляды [исконно неверные] - это то, что я никогда не захочу привить тебе, потому что знаю - была не права [так же знаю, что все равно не поступила бы иначе - выдайся повторно случай]. ты улыбаешься экрану телефона заправляя прядь волос поздно вечером сидя у изголовья пока я просматриваю рабочие документы - это вызывает мою ответную улыбку, потому что любопытно как его зовут - джек, джим, стивен, - ты морщишься смеясь - коди [я уверена, что в прошлый раз имя было совершенно другим].
[indent]× ты моя младшая сестра по матери, у нас с тобой разный отец и шестнадцать лет разницы в возрасте;
[indent]× любимая всеми дочь [порой даже слишком]. без ущемлений первых детей, потому что мы с братом к моменту твоего рождения были уже слишком взрослыми, чтобы ревновать к вниманию матери, а отчима вовсе было корить за это глупо;
[indent]× у тебя сотый левел в умении трепать  матери нервы, твой подростковый период вошел в пик с классическим бунтом - громкой музыкой, пирсингом и тату [как мы позднее узнали временной], побегами из дома с мальчиком - потому что мама не одобрила [моей угрозой посадить твоего нового парня, если еще раз поддастся на твои уговоры. я знаю, что ты бываешь слишком убедительна].
[indent]× тебе семнадцать и у тебя есть старшие сестра и брат [который обещал дойти] - это единственный неизменный пункт. все остальное подлежит изменению, мне хочется стать свидетелем подростковой драмы, словно своей в жизни не хватает;

дополнительно // мне хочется собрать себе маленькую семью, с которой можно поиграть всякое комфортное. поэтому почти все можно изменить, кроме возраста и того, что у тебя довольно дружные родители, и есть старшие брат с сестрой (сложность наличия последних объясню лично). по имени и внешности - опционально, ты можешь взять фамилию по матери и быть мансой, а можешь по отчиму - как тебе душе угодно; во внешности любая темноволосая темноглазая девочка, которой можно дать семнадцать - подойдет 😍 от себя посты во втором/третьем лице от 3к, лапсом. с тебя лишь желание поиграть.

Отредактировано abigail mansoy (2025-04-08 13:26:37)

+16

6

name pierce 28-31
fc: thomas doherty

https://66.media.tumblr.com/515d82440bf6a8c7a0abbb58224e241a/42e6a98fba3cf20b-59/s540x810/c2b6362d4098ae59a319c2a7c61aafbb6fe9551d.gif https://66.media.tumblr.com/7c48cbe157c2af0df9b61a563634808b/61693afd984d7c6b-40/s540x810/542b500d211a8901db8ac998798ce46a2ba659e0.gif

( БОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ ПРИВЯЗАННОСТЬ )

Мы никогда не должны были произойти. Ты понимаешь это? Нас с тобой возненавидит вся семья, если [когда] правда вскроется. Но мы слишком глубоко погрязли в этом, чтобы попытаться освободиться отмыться. И мы уже слишком тесно связаны, чтобы всё прекратить и разорвать. Я безумно тебя люблю, но должна заставить себя возненавидеть. Или заставить тебя возненавидеть меня. Нам не быть вместе, так что и счастливыми никогда не стать. Отпусти меня [освободи], потому что я не в силах отказаться от тебя.

дополнительно // Биографию оставляю полностью тебе на откуп, кроме нескольких фактов: у твоего отца/матери был/-а брат/сестра [если хотите фамилию, как у меня то у отца брат, в целом, этот момент непринципиальный] и у этого человека был ребёнок, то есть я. Родители Медеи погибли до её совершеннолетия, так что твоя семья забрала девочку к себе. Так всё и началось. Семьи и моя, и твоя достаточно обеспеченные, но без излишнего снобизма. У тебя есть ещё брат, вероятнее, старший, а в остальном ни в чём не ограничиваю. Так что мы с тобой получаемся кузенами [двоюродные брат и сестра], если инцест не смущает, а заявка зацепила, то давайте пошушукаемся в лс, обговорим детали биографии/отношений, как вообще так получилось. Я не требовательная, неспешная, на проекте ради удовольствия, надеюсь, что получится закрыть старый гештальт. Пост в 3-4 недели, иногда пореже, иногда почаще, прошу отнестись с пониманием. С графикой помогу я или рено, внешность можно в принципе сменить, но мне бы хотелось именно Томаса. Ловлю в лс, сердце моё https://i.imgur.com/ZJUza4w.png посты я пишу лучше, чем заявки, честное слово

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/110/430806.png[/icon][sign]от пересмешник
[/sign]

Отредактировано Medea Peirce (2025-03-16 12:18:59)

+12

7

deniz ozdemir 23-25
fc: mert ramazan demir

https://forumupload.ru/uploads/001a/c1/e7/2/319438.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c1/e7/2/615584.gif

( СТАРШИЙ БРАТ )

у дениза в кармане россыпь помятых купюр, связка ключей от угнанных автомобилей и салфетки с номерами, на которые он никогда не перезвонит. нет ничего постыдного в том, чтобы мечтать о хорошей жизни, но иногда желание получить большее может сжечь тебя изнутри, и об этом дениз знает не понаслышке. с самого детства он с завистью смотрел на огромные особняки, в которых убиралась мать, на дорогие игрушки других детей, выбрасывающиеся после первой же царапины, и на красивые машины, которые никогда не сможет себе позволить его семья. оздемиры не обладали большим достатком, хоть и не бедствовали, но будучи турецкими эмигрантами без образования в чужой стране могли позволить себе лишь весьма посредственный рабочий труд.

у дениза на пальцах ссадины после случайных драк, мозоли от тяжелой работы и кольцо, купленное на блошином рынке. пойдя в среднюю школу, денизу хотелось тянуться к популярным компаниям, ходить на подростковые вечеринки и строить из себя крутого парня, маску которого он цеплял, стоило только старым кедам перешагнуть родной дом. денег на классную одежду родители не давали, так что приходилось подрабатывать: сначала разносить газеты и торговать в магазинчике у заправки, когда стал старше - помогать складам с разгрузкой товара. но этого все равно было недостаточно, так что в какой-то момент вместе со знакомыми парнями, находящимися в том же положении, дениз стал воровать старые тачки и разбирать их на запчасти, продавая детали через интернет. вскоре это перешло в полноценный бизнес, который приносил приличный доход, но почти все деньги дениз проигрывал в карты, спускал на вечеринки или на свидания с красивыми девушками.

у дениза под курткой толстовка от томми хилфигер, шрам, оставшийся после аварии, и чувство вины, которое ничем не заглушишь. еще пару лет назад он жил свою лучшую жизнь, купаясь в алкоголе, быстрых деньгах и внимании красивых девушек, пока одним вечером родители не попросили его забрать из танцевальной младшую сестру. дениз плохо помнит аварию, он был с похмелья и отвлекся на мобильный телефон в то время, как в боковую дверь на высокой скорости не врезался пьяный водитель. к счастью, молодой человек не получил тяжелых травм. в отличие от его сестры.   ясмин больше не могла танцевать, но что еще важнее - она больше ничего не видела, и пусть виновником аварии признали другого водителя, дениз знает, что часть ответственности всё же лежит на нём.

дополнительно // персонаж задумывался, как весельчак и кутила, но с достаточно большим бэкграундом стекла, так что личный сюжет на ваше усмотрение, а семейной драмой я обеспечу. имя можно сменить, внешность обсудим, брала первое, что на ум пришло. в общем, ты приходи, всё порешаем. пишу, в основном, от третьего лица, но могу и от первого, размер постов особого значения не имеет, в основном, пишу от 4к и выше, короче, подстроимся.

+19

8

rosaline archer 22
fc: freya mavor

https://i.ibb.co/8LnFg6CC/ezgif-6e5af3faf17a78.jpg https://i.ibb.co/bM70P7Tm/ezgif-8abcafce401687.gif

( младшая сестра )
ed sheeran ft bring me the horizon – bad habits

[indent]— Ада, у меня к тебе дело. — Розе скоро тринадцать, и она с каждым годом становится увереннее и увереннее в себе. — Давай в двадцать пять я выйду замуж за Итана, а ты как раз в тридцать – за Ирвинга.
[indent]— Что?! — Аделин давится горячим чаем с ромашкой и выплевывает часть прямиком на чистое ажурное зеркало в спальне младшей сестры. — Ты чего?...
[indent]— Ну, вообще, мне поначалу тоже нравился Ирвинг, но потом я увидела, как он на тебя смооотрит, — Розалин многозначительно проводит взглядом от ног до макушки старшей сестры и выдыхает, кидая ей в руки пыльную тряпку. — И поняла, что шансов нет даже у дьявола. А Итан – такой красивый и внимательный! Как Архангел Михаил! Мы идеально будем смотреться.
[indent]Аделин медленно ставит кружку с чаем на столик, быстро вытирает остатки горячего напитка с зеркальной поверхности и обрачивается, не понимая, что делать. Сначала спросить о том, откуда Рози знает, как именно выглядел Архангел Михаил? Или с чего она взяла эту глупость про Найта? И, наверное, самое интересное сейчас – говорила ли она о своих планах Риверсу, когда они вчера столкнулись в торговом центре, и Эдди отошла за кокосовым печеньем, оставив сестру болтать с Итаном.
[indent]— Знаешь, Ада, ты, когда удивляешься, начинаешь быть похожей на маленькую рыбку. — Роза усмехается. — Глазами хлопаешь, а сказать ничего не можешь, потому что под водой!
[indent]— Рози, — Арчер старшая набирает в легкие воздуха и шумно выдыхает, — давай мы эти планы оставим на потом, ладно? Итан для тебя слишком взрослый, а Ирвинг, ну мы не особо общ..
[indent]— Ага, мы с его сестрой вас уже обсудили. — Она крутит в руках блестящий ободок для волос и словно пытается найти в нем хоть один изьян. — Вы, конечно, ведете себя, как дети в младшей школе.
[indent]— Спасибо за оценку, но я серьезно. Надеюсь, ты не делилась всем этим с родителями или с .. Итаном?
[indent]— Ну не, Ада, я похожа на дуру? Мужчине вообще, не нужно знать о планах женщины.
[indent]— ... Мда. — Аделин делает паузу и снова тянется за чаем. — Мне кажется, тебе надо отключить ютьюб на время. Лет до двадцати.
✦ Розалин Магдалена Арчер (у Ады среднее имя – Мария, ну вы поняли, да)
✦ младшая дочь католического священника, верит в Бога (не фанатично, но)
✦ не гнушается задирать Ирвинга Найта, потому что знает, что он неровно дышит к её старшей сестре и даже однажды записал кавер на очень-очень грустную песню, выложил в сторис в инсте и получил от Розы в директ сообщение "кому посвятил? я, кста, форварднула Аделин"; кажется, он на время её заблочил тогда, но это не точно (они с его младшей сестрой долго сокрушались над этим)
✦ не может понять, как Ада в школе могла любить Джонас Бразерс, потому что palaye royale, bring me the horizon и, конечно, bad omens – в миллион раз лучше
✦ когда семь лет назад умер дедушка по папиной линии, больше всего переживала за Аду, потому что знала, что для неё Алжер Арчер был единственным взрослым, который всегда находился на её стороне
✦ прагматична, ценит время, потому что знает, что оно заканчивается куда быстрее, чем кажется
✦ к своей болезни относится религиозно-фатально (то "будь, что будет", то "Бог меня спасет" – хотя, мы знаем, что спас её Итан Риверс, но его тоже можно считать Богом, ладно)
✦ в тринадцать не была влюблена в Итана по уши, но до сих пор считает его невероятно красивым и очень классным (и уверена, что у них бы все получилось, не будь он таким старым) + всегда мечтала о таком брате (видишь, какая старшая сестра – молодец, теперь есть почти_брат)
✦ с кем-то, кажется, встречается (может, расскажет уже сестре-то?)

дополнительно //
Имя, возраст – стена, внешность готова обсуждать (нужна светловолосая девочка);
Пишу от 6к, скорость разная, без птички, но с большим багажом идей. Приносите пост в ЛС, а я вам кину то, что удалила из этой заявки, чтобы она не была километровой ❤️ Жду!

Отредактировано adeline archer (2025-04-05 00:50:14)

+14

9

Anno Akemi 31
fc: — Devon Aoki

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/233/t34323.png

( Доктор - пациент )

Психиатр БэБи из рехаба.
Спокойная, холодная, внимательная. Ее голос редко меняет интонацию, даже когда пациенты кричат, угрожают или умоляют. В ее взгляде — вечная отстраненность, будто она уже слышала все, что можно сказать. При этом она не лишена эмпатии, просто никогда не показывает ее явно. Способна выбивать из людей правду, потому что не дает им манипулировать ею.  Видит в БэБи просто пациента, сломленного человека, который все еще цепляется за свои зависимости — не только химические, но и эмоциональные. Она понимает, что он привык к боли, к насилию, к одержимости, и что его привязанность к близнецам — такая же зависимость, как наркотики. 
Иногда она бывает жесткой, заставляя его говорить о том, что он не хочет признавать. Иногда — пугающе мягкой, потому что знает, что именно тишина выводит его из себя. 

дополнительно //

-

— Ты даже не спрашиваешь, хочу ли я с тобой говорить, — бросает БэБи, развалившись в кресле. 
Доктор Анно спокойно записывает что-то в блокнот. 
— Ты же все равно поговоришь. 
— Почему ты так уверена? 
Она поднимает на него взгляд. 
— Потому что ты никогда не был один. 
Ему нечего сказать.

Отредактировано kang bae bi (2025-03-19 13:00:26)

+16

10

best friends forever
when a butterfly flaps its wings in one part of the world it can cause a hurricane in another part of the world

https://i.imgur.com/5cyKQvn.png
( компания друзей, в которой все пошло по пизде )

тебе только исполнилось двадцать и ты думаешь, что ты уже точно знаешь, что такое «друг».

когда ты смотришь в глаза человеку, которого знаешь всю жизнь, тебе кажется, что ты давно выучил его наизусть: знаешь его любимый цвет, помнишь про день рождения, уже не спрашиваешь, что ему подарить, легко можешь предсказать, что играет у него в наушниках, и слышишь в своей голове этот до боли знакомый голос, когда читаешь его сообщения. ты думаешь, что уже просто невозможно быть ближе, и тебе никогда не приходилось задумываться о том, насколько вы можете быть далеки.

ты бы на самом деле хотел, чтобы никогда и не пришлось.

но теперь ты смотришь в глаза человеку, которого знаешь всю жизнь, видишь в нем незнакомца и в голове никак не укладывается, как можно знать столько подробностей о чужом тебе человеке. может ли он в таком случае быть чужим? а может ли он называться близким, если ты не знаешь о нем и половины? тебе теперь кажется, что ты сам себе его выдумал. должно быть, ты просто методично сходишь с ума и не было никогда никаких вас, хотя все вы, конечно, были… ну то есть был ты и были они. только так — исключительно порознь.

тебе уже за двадцать, а тебе кажется, что ты никогда и не знал вовсе, что такое «друг».

finn 20-21
(aka house)
fc: björn mosten / dylan sprayberry

https://i.imgur.com/c6FDWGt.gif
✦ pyrokinesis - зависимость
[информация под спойлером]

финн чувствует себя победителем, как только выходит на поле. сердце ускоряет свой бег, когда до его ушей долетают крики с бесконечных рядов трибун, — ему кажется, что если всего этого вдруг не станет, то оно может и вовсе перестать биться. он думает, что это зависимость. он часто шутит, что он чертов наркоман. адреналиновый наркоман, мать его.

финн чувствует, как легкие у него в груди рвутся на лоскуты, а горячие капли пота оставляют на коже свежие ожоги — и находит это таким приятным, что готов полностью раствориться в своих ощущениях, даже если придется сгореть дотла. финн чувствует себя победителем и сначала даже не чувствует боли — даже не верит, что на этот раз проиграл, когда находит себя лежащим на липком от жара и пота газоне.

больно — единственное, что осталось в его памяти о последней игре. так больно лежать на траве, заходиться мелкой дрожью, смотреть в бесконечное небо и чувствовать, как стремительно остываешь, пока ждешь оказания помощи. как же блять больно пытаться встать на ноги, категорически отказываясь опираться на костыли. финну до слез больно слышать, что он больше не выйдет на поле после травмы. больно больно больно и никакие обезболивающие уже не помогают.

финн чувствует себя проигравшим, когда глотает наркотические анальгетики без рецепта. сердце от них бьется медленнее, да все никак не остановится. он ненавидит свою зависимость, но это единственное, что помогает справиться с болью, которая бросает в холодный пот и не дает спать по ночам. он никогда не признается родителям, друзьям и даже софи в том, что он наркоман.

он решает поступать в медицинский, и друзья находят забавным называть его хаус. кай говорит, что все персонажи вымышлены, а совпадения случайны. ирвин шутит, что хаус всегда такой спокойный, потому что торчит на викодине. финн считает, что это не смешно, но давит из себя улыбку.

facts

— встречается с софи с восьмого класса
— лучший друг ирвина, с которым они выросли в соседних домах
— с детства жил спортом и был в основном составе школьной команды по регби, пока не получил травму
— периодически прихрамывает и мучается от болей, в связи с чем подсел на наркотические анальгетики
— скрывает факт употребления наркотиков и больше всего на свете боится спалиться
— однажды, пытаясь найти поддержку, сам рассказывает о своей зависимости каю (зря)
— учится на биофаке, чтобы потом поступить в медицинскую школу
— нет, не тупой агрессивный спортсмен, а внезапно интровертный, спокойный и заботивый мальчик с разрушенной мечтой

sofie 20-21
(aka angel)
fc: dina denoire

https://i.imgur.com/Lf7wbj3.gif
✦ дарья виардо - бога нет

возлюби ближнего своего — софи руки складывает в молитвенном жесте, кончиками пальцев прикладывается к губам и почти беззвучно просит бога услышать ее. ей, пожалуй, больше не о чем просить у своего молчаливого бога.

молитва тает у нее на губах тихим шепотом, попадает в ловушку лихорадочно дрожащих ресниц и остается на коже девичьей дорожками жгучей соли. сегодня почта снова не дойдет до бога. может быть, потому что никакого бога нет?

возлюби ближнего своего, как самого себя — софи никогда не договаривает до конца, потому что ей кажется, что гораздо проще себя ненавидеть. она искренне любит своих родителей и все свое горячее сердце готова отдать финну, но порой ей физически больно от того, что ее так любят. софи кажется, что она этого не заслуживает.

софи знает, что она обманщица. она выходит из дома рано утром, говорит родителям, что ей нужно подготовиться к занятиям, и взгляд виноватый прячет, потому что давно выучила, что они смотрят на нее с гордостью. софи запирается в туалете университета, распускает непослушные кудри, наносит макияж и переодевается в яркую блузу и длинную цветочную юбку. она прячет в своей комнате колоду карт таро и во внутреннем кармане сумки носит любимый амулет.

золотое распятие на тонкой цепочке кусается и оставляет на коже зудящее раздражение, но софи никогда не решится снять его — это подарок мамы. мама молится за нее каждый вечер.

facts

— лучшая подружка деборы
— несколько лет в здоровых (временно) и доверительных (блять лол) отношениях с финном
— выросла в религиозной семье, но сама так и не смогла поверить в бога, в чем до дрожи боится признаться (возможно дочь священника)
— очень хочет быть собой, но испытывает постоянное чувство вины за то, что не является идеальной дочерью для своих родителей, поэтому живет свою жизнь у них за спиной
— прячет в своей комнате амулеты, колоду карт таро и прочие эзотерические приблуды, к которым ее необъяснимо тянет
— сделала однажды очень хреновый расклад для тессы на отношения с тимом, но соврала о значениях карт, потому что снова побоялась ранить
— nature lover aesthetic, good witch vibes, шизолес и все такое
— скрытая реклама батареек дюресел: яркий экстраверт, 100% оптимистик энерджи и вообще за любой движ
— учится на психолога

deborah 20-21
(aka barbie)
fc: lauren de graaf

https://i.imgur.com/Go4eYZ8.gif
✦ электрофорез - по разбитым зеркалам

деборе очень идет красное шелковое платье; алая помада на ней выглядит так, словно кто-то неосторожно рассыпал ягоды брусники на свежий снег. дебора красным маркером подчеркивает слово безупречность на идеально белом листе бумаги. она долго кружится перед зеркалом, воображая себя балериной на шкатулке, и давно уже не обращает внимание на то, что собственная голова у нее идет кругом. она обращает внимание на то, что игольчато-острые черты лица эффектно сочетаются с заточенными контурами ключиц. деборе идет выразительная худоба, ей так к лицу эта полупрозрачная бледная кожа. деборе, наверное, вообще идеально подошло бы исчезнуть, медленно растаяв с весенним снегом.

дебора надежно прячет холодные руки в перчатки и бережет чувствительную кожу, а сердце свое горячее она легкомысленно запирает в насквозь дырявой грудной клетке — его она, пожалуй, не бережет совсем, и каждый любопытный прохожий может с интересом потыкать в него ножом. вернее сказать, дебора сама бросается обнаженной грудью на острые лезвия, когда их поверхность блестит так ярко, что можно принять их за драгоценный металл.

дебора слезы хрустальные собирает в ладони, пытаясь болью своей напиться, — она никогда не была по-настоящему счастлива, никогда искренне не влюблялась, никогда не любила себя, никогда не никогда не никогда не. дебора ненавидит эту игру всем сердцем, но упорно продолжает в нее играть, и когда чей-то опасный клинок в очередной раз блеснет в чужих руках, она снова обнаружит себя раненой. слезами своими умоется, улыбнется ослепительно и снова начнет перебирать ржавые лезвия, не переставая верить, что сможет среди них отыскать сокровище.

facts

— лучшая подруга софи
— хобби западать на смазливых/богатых/популярных факбоев, а потом реветь, когда они оказываются мудаками
— задирает планки не только другим, но и самой себе: нестабильная самооценка и расстройство пищевого поведения
— сначала ловила краш на кая и, скорее всего, они даже переспали в старших классах, но и тут не сложилось
— вайбит с ирвином, но даже не подозревает о его влюбленности, потому что он не тот самый факбой
— слишком эмоциональна, склонна к зависти, ревности и обидам, 24/7 фоново загружает сценарии скандала
— очень любит внимание, предпочитает быть в центре событий, никогда не откажется от сплетен
— вероятно когда-то занималась спортивной гимнастикой и привыкла к конкуренции и высоким стандартам, но ушла из спорта из-за рпп
— учится на журналистике

tessa 18
(aka bambi)
fc: katya sitak

https://i.imgur.com/ydHfb14.gif
✦ нонконформистка - дай мне тепло

тессе снятся кошмары: она собирает в поле одуванчики, аккуратно вплетая их в венок, и ей кажется, что тиму очень пойдет желтый цвет, когда она тянется возложить на него этот венец, но пальцы вдруг начинает больно колоть, и она обнаруживает в своих руках терновник; тим задумчиво накручивает её волосы на палец, заплетает их в косы, бережно вплетает в них васильки и ромашки. она смеется и смотрится в зеркало, но видит у себя в волосах запутавшиеся рыбьи кости, а потом долго плачет-плачет-плачет, никак не может их вычесать и отрезает волосы по плечи; утирая слезы на щеках, тесса кричит имя любимого, но вместо родного голоса слышит лишь мерзкий шепот со всех сторон. по ее телу [вновь] ползут чужие руки, кто-то неизвестный ожогами оставляет на ее шее липкие противные поцелуи, резкими толчками обозначая свое присутствие. голоса с каждой секундой сильнее врываются в ее сознание, скандируя циничное: «шлюха. шлюха. ты просто маленькая грязная шлюха».

тесса кричит в попытках вырваться, и все же просыпается, находя себя в постели в холодном поту, пока влажный язык её щенка встревоженно лижет её руку.

тесса выбирает жить дальше и утром надевает свое самое красивое платье, защелкивает на волосах самые яркие заколки и солнечным зайчиком сияет в компании своих друзей, пока на сердце висит удушающее чувство тревоги, от которой никуда не денешься и не убежишь. она берет тима за руку, и ей кажется, что в ее жизни нет больше ни единой причины для опасений. но почему же ей тогда так страшно?

она в растерянности замирает, глядя, как хмурая софи прячет обратно в колоду карты таро. к чему переживания, ведь влюбленные, выпавшие на вопрос о чувствах – это же хорошо? и, не желая снимать больно давящие на виски розовые очки, тесса предпочитает не замечать, что улыбка подруги вымучена, а в руках она прячет сочетание башни и дьявола.

facts

— младшая сестра ирвина, которую всегда и везде брали с собой
— выросла без отца, поэтому ищет в мужчинах отцовскую фигуру
— тревожное расстройство и ночные кошмары идут с ней в комплекте
— имеет глупую привычку принимать доброту и заботу за романтический интерес
— та самая первокурсница, которая была изнасилована во время посвящения
— с детства влюблена в тима, который нарисовал ей с десяток портретов
— долго скрывала факт изнасилования, опасаясь клейма "шлюха", но, когда правда всплыла, обрела неимоверную поддержку, в особенности от тима, из-за чего в какой-то момент решила, что любовь взаимна, и спровоцировала начало фальшивых отношений
— после случайного камингаута тима, слетает с катушек и начинает стремительно лететь в пропасть

ЗАНЯТ

irvine 20-21
(aka sub-zero)
fc: linus wöndermann

https://i.imgur.com/B3UlnQh.gif
✦ мс сенечка, петар мартич - киберспорт

ирвин слегка сутулится, когда нависает над компьютером, чтобы вновь пройти путь из знакомых пикселей. ему гораздо больше нравится чувствовать себя ассасином, серым стражем или ведьмаком, спасающим мир от очередной угрозы, нежели обычным закомплексованным ботаником, а в вечной борьбе между трисс и йеннифэр он непременно выбирает ту, что пахнет сиренью и крыжовником, ведь холодность ее характера так напоминает ему одну юную особу.

ирвин зовет финна поиграть с ним в fifа и непременно выигрывает, а финн, в отместку, вытягивает друга на задний двор и достает футбольный мяч – покажешь, какой ты смелый на самом деле?

ирвин перебирает клавиши WAS[te]D и иррационально чувствует себя потерянным для мира, когда в очередной раз слышит от друзей истории об их увлекательных приключениях в жизни. его социальный опыт заключается в общении с нпс и все более редкими посиделками в дискорде. он отшучивается – да нет у меня никакой компьютерной зависимости – и выбирает профессию, связанную с разработкой компьютерных игр,  чтобы спрятаться в виртуальном мире еще подольше.

ирвин раз за разом преодолевает боссов, не воспринимая уровень сложности ниже легендарного, прокачивает своих персонажей, ищет идеальные комбинации умений и бьет рекорды по спидранам. однако нечто по-прежнему остается для него неподвластным. ирвин в очередной раз трусит и выбирает 2D-мир, ведь победить рыцаря арториаса оказывается гораздо легче, чем сказать деборе три заветных слова.

facts

— лучший друг финна несмотря на то, что они объективно очень разные
— старший брат тессы, который порвет за нее жопу на британский флаг (скорее всего просто взломает все твои аккаунты)
— всю школу просидел за одной партой с тимом, а после вместе с каем и тимом гамали в приставку у него дома
— слишком дохуя времени проводит за компьютером, играет во все, что играется, и троллит чечеков в интернете
— в принципе, разговаривает в основном мемами и обычно существует на хехе вайбе
— несколько неуклюжий и угловатый, как будто до сих пор не разобрался с управлением, и заметно сутулится
— на самом деле ему гораздо уютнее жить в виртуальном мире, потому что в реальном он сильно комплексует
— тайно (или не очень) влюблен в дебору и много с ней контачит, но блять не так, как хотелось бы
— собирается стать разработчиком компьютерных игр

ЗАКАЗЧИК ОДИН

kai 20
(aka spielberg)

https://i.imgur.com/DKXVcRr.gif
✦ лсп - маленький принц

facts:
— сын ректора университета, аристократия местного разлива
— печальные отношения с семьей, хронический конфликт с отцом
— хуевая репутация и багаж сомнительных выходок назло бате
— очень тяжелый характер, холодный сарказм и 99.9% иронии
— явно нездоровые отношения с алкоголем
— мечты о кинорежиссуре и принудительная учеба на юрфаке
— заклятая дружба с тимоти с раннего пиздючества и на всю жизнь
— провокация в виде фиктивных отношений с парнем вдруг запускает сдвиг по фазе у тима и с этого момента происходит вся хуйня

ЗАКАЗЧИК ДВА

timothy 20
(aka padfoot)

https://i.imgur.com/kRiP4uX.gif
✦ pyrokinesis - моя великая вина

facts:
— отец почти всю его жизнь пробыл в местах не столь отдаленных, а потом умер, мать крутится в сфере обслуживания
— всю свою жизнь положил на то, чтобы вырваться из порочного круга бедности, и своими силами поступил на архитектурный, теперь ебашит, как проклятый, ради своей мечты
— добрый, понимающий и эмпатичный
— настолько, что принял тупейшее решение ответить на чувства тессы, хотя не испытывает к ней ничего, кроме братской любви
— на самом деле латентный гей, который начнет осознавать свою истинную суть только после провокации кая с фиктивным гейством
— и это пиздец, ведь половина компании - гомофобы, половина - готовы убить за тессу, а во главе всего этого стоит сам кай, к которому, похоже, у тима проснулись чувства

дополнительно // нас двое и мы случайно/спонтанно нахэдили себе компанию друзей, а теперь страдаем, потому что искренне полюбили этих персонажей, вдохновились и смерть как хотим видеть их в игре. все, что мы думали, даже не способно было уместиться в заявку, а несколько стартовых набросков сюжетов уже есть. нас очень ломает по вайбу большой шумной компании, но мы стекложуи ебаные, поэтому (опять же случайно!) разъебали жизнь всем персонажам. и тусовку всю тоже нахуй разъебали. ну, блять, ой. в общем, приглашаем в драматичную драму, насквозь пропитанную юношеским максимализмом и разносортными заебами, в которой все персонажи взаимосвязаны между собой. мы хотим как массовых эпизодов на всю компанию или несколько человек, так и отдельных веток между персонажами, которые раскрывают их отношения. мы пишем в лапслоке, во втором или третьем лице. мы не торопим с постами, но нам важно, чтобы вы могли в общение, хэды и мемы. мы хотим, чтобы вы сделали этих персонажей живыми. нам не важно, будет ли персонаж полноценным профилем или игрой под маской — мы просто очень хотим, чтобы вы были https://i.imgur.com/ZJUza4w.png

+20

11

my problem 22-25
fc:  jeon jungkook

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/35/73043.gif

( сломаем друг друга? )

- мы расстаемся из-за твоей популярности?
- пусть будет так.
»
предположим, что это было последним, что мы друг другу сказали.
связь оборвалась и наши связи тоже.
»
перед тобой открылся целый мир, ты всегда к этому стремился. с самого детства учился играть на разных музыкальных инструментах, ходил на вокал, был частью группы, выступал сольно. ты сын того, кто когда-то был звездой сцены. который печально закончил свою жизнь еще когда ты был маленьким.
»
мать против, но она так сильно любила твоего отца, что все равно тебе уступает. балует, радует и любит. избалованный любовью и деньгами, которые остались после смерти отца, ты всегда ставил себя выше остальных.
»
мы познакомились с тобой, когда я переехал в этот город. мой отец тоже не бедный, поэтому наши квартиры находились рядом. первое время я ругался на тебя. просил выключить эту адскую музыку, но, кажется, что ты стал причиной того, что я и сам ею увлекся. а потом я влюбился в тебя, вот так наивно и всем сердцем. ты - нет, но ты же собственник, поэтому может перепутал эти чувства. но ты изменял еще в школе, а я дурак прощал.
»
со временем, наверное, я устал. и когда ты получил контракт и решил меня бросить, то я просто это принял. а еще возненавидел. не всем сердцем, но все равно это случилось. и я стал стараться. твоя группа еще готовилась. а я пошел дальше.
»
- сегодня придет новенький и мы приступаем к записи альбома.
ты же не ожидал, что появлюсь я, да?

дополнительно // напишу чего бы мне хотелось: игры, я хочу играть, поэтому было бы здорово пост хотя бы раз в две недели; обсуждать персонажей и их развитие (можно в лс, могу дать телегу); активность во флуде меня не сильно интересует, но если мы сконнектимся и для тебя это будет важно от меня, давай договоримся и я, конечно, поддержу тебя. это все. все обсуждаемо. главное найдись и напиши мне.

Отредактировано marseilles summers (2025-04-15 05:17:35)

+15

12

idk 16-20
fc: idc

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/232/t150592.png https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/232/t943426.png https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/232/t74419.png

( младшая сестра )

Видар в твоих глазах - пазл, который никак не собрать из затуманенных временем воспоминаний. Видар для тебя  - крошечное солнце под неимоверно огромной толщей воды, что не разглядеть, не поймать. Не поймать и сейчас, ведь он больше восьми лет назад оборвал все связи с семьей, оставшись для тебя малознакомым лицом на старых фотографиях. Ты уже не ребенок, и больше не принимаешь слова родителей за чистую монету, но все еще не в состоянии самостоятельно отделить правду от лжи или ложных воспоминаний. Видар неприятный, потому что всегда, когда он приходил к вам домой, поднимался крик. Видар добрый, потому что, когда вам удавалось бывать наедине, он покупал тебе сладости и катал на спине. Он мерзкий, потому что всегда, по словам, родителей, хотел навредить тебе. Он грустный, потому что, никогда не улыбался. Видар страшный, потому что из памяти не стереть залитую его кровью гостиную и душераздирающий мальчишеский крик. Он странный, потому что плакал без всхлипов, будто неживой. Видар непонятный для тебя человек, потому что все, что ты о нем знаешь - это лишь искаженные временем и голосами родителей образ. Отчетливо ты помнишь лишь одно: последние слова, что он говорил тебе. «Ненавижу тебя и всю твою семью».

Ты для Видара - утренняя роса на траве, что испаряется под первыми лучами солнца. Твое рождение он ждал задолго до твоего появления на свет. Он тебя выдумал. Он мечтал о тебе и о том, чтобы одиночество (в детстве он называл это скукой) наконец отступило под твой звонкий детский смех и под ласковым прикосновением руки к руке. Но ты вместо надежды стала для него болезненным разочарованием, потому что с твоим рождением, как оказалось, все стало только хуже.

Видар не любит тебя, потому что в тебе живет часть тех людей, что отвергали его. Видар не ждет тебя, потому что вычеркнул тебя из памяти и уверен, что не нужен тебе. Видар еще не проработал свои прошлые обиды и страхи. Детские травмы со временем становятся взрослыми драмами, ты знала?

дополнительно //
Бери любую внешность любой национальности, так как она Видару родная лишь по матери.
Создавай любой характер для нее, какой захочешь, потому что семью не выбирают.
Для пояснения: Видар никогда не причинял сестре физическую боль и никогда не был тираном/абьюзером. Он просто хотел быть частью новой семьи матери, но его не принимали по разным причинам (лезть в дебри семейных отношений, думаю, стоит уже в процессе обсуждения твоего персонажа и отношений).
Видар в настоящем старательно избегает любые упоминания о семье, поэтому захотелось столкнуть его с главным триггером случайно или запланировано. Что из этого выйдет? Еще сам не знаю. Давай вместе познакомим их заново. Я люблю отыгрывать семейные отношения, поэтому вэлкам в личку обсуждать.

Отредактировано vidar lofgren (2025-03-30 16:39:22)

+17

13

piper blythe 28
fc: halsey

https://i.imgur.com/sVEBC69.gif https://i.imgur.com/0hRL1m9.gif

( ЧТО-ТО НА ТОКСИЧНОМ )

Челюсть сводит судорогой от натянутой улыбки, глаза чешутся от клея для накладных ресниц, бесчисленное множество шпилек в сложной, намертво залитой лаком с блестками причёске тянет и без того разболевшуюся голову на тоненькой шейке к земле, но всё это неважно, покуда в крошечные ладошки вкладывают тяжёлые трофеи. Пайпер никому не говорит, что выигрывает во всех этих номинациях не за красивые глаза, как полагается на конкурсах красоты; за полчаса до выхода на сцену она видит, как мама застёгивает пуговицы на мятой блузке и поправляет смазанный контур красной помады, любезно прощаясь с председателем жюри, и ей разъясняют: просто быть хорошенькой куколкой недостаточно, куда важнее — уметь этим пользоваться. Это не тот урок, который преподают своим малюткам-дочерям хорошие матери, но мать из Даны Блайт всегда была так себе. Пайпер четыре.
Других житейских мудростей для неё с годами так и не находится.

Свои нереализованные амбиции Дана пытается воплотить в Пайпер. Ей отчаянно хочется выбраться из трейлерного парка на окраине Уотертауна, сменить виды осточертевшей Южной Дакоты на залитые солнцем пейзажи Калифорнии, вытравить их с дочерью говор типичных уроженок Среднего Запада сладким тягучим акцентом valley girls и попросту жить свою лучшую жизнь с бокалом маргариты в руке, но свободных денег хватает разве что на бензин и участие дочери в очередном конкурсе. Дана хочет, чтобы Пайпер стала звездой; Пайпер хочет плюшевого единорога и чтобы мама ею гордилась.
Больше поводов гордиться для неё с годами так и не находится.

Одноклассники экспертно заявляют, что у Пайпер классная задница, а Дана в это время твердит, что с такими бёдрами выступать разве что в тяжеловесной борьбе, и отправляет её в уборную после ужина пихать два пальца в рот. Добавляет между делом, что выработанное отсутствие рвотного рефлекса ещё ни одной женщине не сделало хуже, и от этих слов начинает мутить ещё сильнее. Ей пятнадцать, и Дана всё ещё хочет, чтобы Пайпер стала звездой; Пайпер хочет, чтобы от неё отъебались.

Она сваливает из дома в семнадцать: на щеке расцветает фиалкой наказание Даны за татуировку на бедре, в груди — жгучая обида, и материнское «ты всё, блять, испортила, дура» звенит в ушах всю дорогу до Нью-Йорка. Отложенных карманных хватает ненадолго; вдали от матери, кочуя по диванам интернет-друзей и убогим хостелам, Пайпер понимает, что звездой стать всё-таки тоже хочет — просто иного толка.

Таких, как Пайпер, музыкальная индустрия проглатывает по десять штук за день. Отказы сыплются один за другим, причины смехотворны: слишком хорошенькая для рока, слишком грубая для попсы, слишком нестандартная для кантри (кто вообще его слушает?!), слишком то, слишком это, слишком, слишком, слишком — они складываются в одно большое недостаточно. Недостаточно талантливая. Недостаточно отчаявшаяся. Пайпер приходится пойти на компромиссы с собой, и она не знает, что вызывает большее отвращение — ощущение чужих ладоней на теле или необходимость признать, что в чём-то Дана всё-таки была права. Умение пользоваться тем, что дано природой, и правда открывает перед ней дверей больше, чем неплохие вокальные данные и трудолюбие. Правила игры Пайпер понимает быстро и отчётливо и карабкается на вершину музыкального Олимпа по чужим головам и через чужие постели. Не то чтобы их много — и всё же.

А потом с ней случается Ирвинг.

Он ничего не знает о её постыдном прошлом и никогда ничего не просит взамен. Ему искренне нравятся её цветные волосы, россыпь татуировок по телу, голос с хрипотцой и отсутствие тормозов. Он выигрывает ей в тире того самого блядского плюшевого единорога на первом свидании, вытирает слюну и дорожки слёз с её лица, впервые найдя её склонившейся над унитазом за день до очередной фотосессии, помогает поверить, что она действительно чего-то стоит — просто так, сама по себе. Он, кажется, и правда в неё влюблён. Но дело, конечно, не только в этом. Ирвинг пишет для неё песни, которые становятся главными в её карьере хитами, запускает её на новый виток популярности, и как-то совсем не важно, что те, что он пишет для себя, никогда не посвящены ей. Он же рядом с ней и не уйдёт, верно?

Найт говорит: нам нужно расстаться.
Пайпер решительно заявляет: я так не думаю, — и лезет в карман за телефоном. Она слышит его «только давай без дешёвых драм» и усмехается.
— Поверь, милый, это тебе дорого обойдётся.

Контроль впервые в её руках, и отпускать его — как и Ирвинга — Пайпер не собирается.

дополнительно // А мне поесть стекла в эпизодах дороже ваших хэппи эндов, поэтому у Ирвинга есть любовь всей жизни™, а у Пайпер — компромат на него, способный разрушить его репутацию, карьеру и, что уж мелочиться, эту самую жизнь в целом. Технически заявка не в пару с перспективой на долго и счастливо, но всё же в отношения: мне хочется пощупать этих двоих на разных (вообще всех) этапах их чувств, пройтись по маршруту от любви до ненависти(?), разобраться, в какой момент всё пошло не так, и понять, как теперь выпутываться из всей этой истории. Единственное, что известно наверняка: Найт рано или поздно всё же сойдётся с Аделин, поэтому максимально топлю за то, чтобы у Пайпер за пределами отношений с Ирвингом были и свои сюжетные ветки. Драмы с семьёй/менталкой/рпп/бывшими-будущими партнёрами, etc. — накрутить при желании можно что угодно, концепт располагает, я ни в чём не ограничиваю. Развернуть это всё до любовного многоугольника и красиво страдать вчетвером? СРАЗУ ДА.
Я пишу от 6к, в третьем лице, с заглавными буквами и без тройки, по скорости — как получится. На личном общении 24/7 не настаиваю, но очень хочу хотя бы в личке делиться хэдканонами, обсуждать идеи на поиграть, кидаться мемами и музыкальными ассоциациями для вдохновения, вотэтовотвсё.
Подробности по сюжету выдаются в лс в обмен на любой ваш пост — мне важно понять, что мы сыграемся. Жду ♥

Отредактировано irving knight (2025-04-16 21:51:38)

+14

14

Daithi Ortiz 45
fc: Jeffrey Dean Morgan

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/265/t340812.png

( ПАРА )

Профессия: Механик, бывший гонщик ралли «Дакар» 

Характер:
Спокойный, уверенный, сдержанный. Человек, который редко говорит много, но каждое слово весит тонну. У него хорошее чувство юмора, но сарказм у Дайти всегда тёплый, без злости. Его сложно выбить из равновесия, он привык к хаосу гонок, поломок, экстренных решений. В прошлом он сам был гонщиком, но однажды попал в серьёзную аварию, после которой уже не смог вернуться за руль. Теперь он механик, тренер, тот, кто держит команду в руках и всегда знает, как вытащить её из дерьма. 

История и связь с Сирилом:
Сирил знает Дайти с детства. Тот всегда был где-то рядом — в команде его отца, за пит-стопами, с гаечным ключом в руках и сосредоточенным взглядом. В детстве Сирил боготворил его так же, как всех гонщиков — с восхищением и жадным желанием стать таким же. 

С годами восхищение никуда не делось. Оно трансформировалось, стало чем-то более сложным. Сирилу нравится слушать его голос, нравится наблюдать, как он работает, как смеётся. В его присутствии он чувствует себя то упрямым мальчишкой, которому хочется доказать что-то, то почти взрослым, который вдруг понимает, что сердце стучит чуть быстрее, чем должно. 

Дайти замечает. Но он держит дистанцию. Он старше, умнее, слишком хорошо знает, что такое гонки, и что в жизни, полной скорости, грязи и риска, такие чувства — это только лишние проблемы. Он не делает шагов навстречу, но и не отталкивает, позволяя Сирилу путаться в своих эмоциях, надеяться, ревновать к случайным флиртам. 

Он будто говорит: «Ты сам не знаешь, чего хочешь, мальчишка». Но Сирил всегда был упрямым. И на этот раз он не собирается проигрывать.

дополнительно //
Внешность обсуждаема, как варианты еще могут быть Фрэнк Грилло, Хавьер Бардем. 
Графику я обеспечу.
Хотелось бы конечно зависать во флуде.
Размер постов тоже не особо волнует, я пишу +- 4000.

Отредактировано cyril neveu (2025-04-13 01:19:31)

+13

15

lucy linwood 27
fc: simone ashley

https://i.ibb.co/Y4ppWts5/3.gif https://i.ibb.co/Hph1z63P/2.jpg https://i.ibb.co/ZRzLKDJZ/1.gif

( бести; та самая подруга, что легче убить, чем прекратить дружбу )
marina — how to be a heartbreaker

— Люси родилась в Лондоне, точно знает, как и в какое время пить чай, как печь самое лучшее в мире печенье с целым килограммом масла и что такое расизм, мизогиния и прочие увлекательные вещи, цепляющиеся к ней ещё со времён школы. Они с Арчер сходятся в том, что все парни в Стэнфорде  — полнейшие козлы, но у некоторых отличный пресс, и это плюс.
— Знакомятся на первом курсе биофака Стэнфорда (Люси — почти гений, и Аделин, оказывается, тоже хороша), когда их определяют в одну комнату соседками. Ада кажется ей немного не от мира сего, а когда Люс узнает, что Арчер — дочь священника, то произносит коронное "ну надо тогда согрешить", и потом они активно всю жизнь грешат вместе.
— Люси, как истинный великий ученый, обожает исследования, поэтому исследует свои "хочу" и "люблю вот так" активно, когда чувствует влюбленность, а чувствует она её часто (или не совсем?).
— Когда им с Адой по 20, они отправляются в местный бар в Пало-Альто, чтобы Люс могла пересечься с предметом своей любви (лучший-бармен-на свете, Рик), но там, как оказывается, и Арчер встречает "своего" – некого Ирвинга Найта (воу, у тебя все друзья такие?!), гитариста пока не очень известной рок-группы, про которого Люси много слышала. Девочки разъезжаются до утра со своими мальчиками, а потом долго и во всех (не)приличных подробностях обсуждают всё, громко игнорируя осуждающее цоканье в их сторону, потому что курить — вредно. Арчер резко бросает "да пошли в задницу!", Люс одобрительно кивает "нормально твой рокер тебя апргрейднул". Они смеются. Вообще, они часто смеются без важной на то причины. 
— Люси всегда рядом, хоть иногда они далеко друг от друга физически: Ада уезжает обратно в Миннеаполис, когда основная учеба завершается. За эти несколько лет мисс Арчер успевает влюбиться по уши, а потом разбить и себе, и ему сердце. Хотя, Люси говорит, что виноват Найт. Разве могут быть другие варианты, милая? (Наверное, Люси переезжает в НЙ или отправляется на время домой?)
— Ещё со школы у Ады есть лучший друг. И он роскошный (с). Зовут Итан Риверс. Люси откровенно не понимает (а мало вещей в жизни, которые будущий великий ученый не понимает), почему у них с Адой ничего ни разу не было. Но когда эта парочка вдруг сходится, то громче всех трубит в её уши, что Найт ещё не отболел, ты потеряешь Риверса, дура. Дура уверяет себя в обратном, а Люси почти оказывается права.
— Где-то в 26 всё настолько катится в лютую дичь у Ады (с Риверсом не вышло — да-да, она дура, Найт счастлив с другой — ну, по крайней мере, так пишут в блогах на тамблере, отец, кажется, никогда её и не любил, а у Арчер ощущение, что её кто-то проклял, поэтому вся эта ваша любовь — полная дьявольская туфта). Люси очень внимательно слушает лекцию о том, что Сатана, вообще-то, вот этими всеми чувствами и заманивал к себе, а потом просто предлагает уйти в отрыв. И они уходят. Кто там что видел, пускай забудет или глаза закроет.
— Им по 27. Аделин живет в НЙ, учится в аспирантуре Колумбийского университета и там же преподает. Люси приземлилась в лаборатории Гарварда, учась там же в аспирантуре и живя в Бостоне (можем сделать так, чтоб обе в НЙ). Обе чрезвычайно талантливые, многообещающие, упертые молодые ученые-биологи с кучей ошибок за хрупкими спинами.
*** Намеренно не раздула никакую личную драму Люси, потому что на основе этого тз точно можно что-то придумать. Проблемы дома (привет, подруга, у Ады – жуткий отец), в школе напоролась на каких-то ублюдков, которые чуть не перешли все дозволенные границы, стала активисткой по правам женщин или умудрилась пойти в чирлидеры. Может, во время учебы в Стэнфорде повстречала того самого и разбила себе сердце, хотя обещала себе не влюбляться до 30. Так и вижу, что эти две психанутые орут в караоке evanescence – call me when you're sober, не всегда попадая в ноты. Или, может, Люс вписалась в такую научную работу, из которой выход только вперед ногами (привет, государственные программы)? Давайте думать!

дополнительно // В какой-то момент я поняла, что понемногу пишу про Люси почти в каждом своем посте, и мне стало мало. Хочу с ней играть полноценно. ❤
Приходите в ЛС — расскажу, какая нескончаемая задница в сюжете Аделин. И как сильно Арчер нуждается в своей лучшей подруге, которая и мозг вправит, и обнимет, и пошлет её для профилактики, а не для научных целей.
От вас только пост и желание самостоятельно развивать персонажа. Прекрасно понимаю, что "дружеские тропы" на ролевых не сильно популярная тема, поэтому приходите со своими желаниями, а я с радостью постараюсь их вписать в уже придуманный сюжет. Если у вас есть соигрок на лав интерест — то ещё прекраснее, впишем и его. Кошку-собаку-дальних родственников тоже тащите.
Пишу от 6к, заглавные, без птицы-тройки, скорость разная. Жду мою горячую девочку! ❤

Отредактировано adeline archer (2025-04-05 00:42:09)

+16

16

your choice 35
fc: theo james
fc: так же можно рассмотреть микеле марроне, чарли ханнем и еще кого

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/17/122771.gif

( яд по венам )

в голове есть несколько сюжетов, и я еще в поисках твоего внутреннего мира, что разобьет меня о скалы утеса. но я просто жажду чего-то нового.
ты без прошлого, без привязанностей, без права на ошибку. твое имя стирается из памяти, оставляя только шёпот где-то на дне сознания. можешь быть кем угодно, не ограничивая себя рамками условностей. уничтожаешь своими принципами и вышибаешь почву из-под босых ног. вдыхаешь тугой сгусток никотина и, закрывая глаза, растворяешься в удовольствии.
с в о б о д н ы й.
н е п р е к л о н н ы й.
о т ч а я н н ы й.
плывешь против течения, ведомый собственными мыслями. идешь наперекор системе и нарушаешь правила.
дерзкий и проницательный. щедро даришь надежду и тут же вырываешь сердце из грудной клетки. гоняешь ртуть по венам и существуешь в темном сумраке. лишь только ты решаешь, как проживешь этот день — будет ли у тебя завтра.
♦ пока что это просто набросок, и, возможно, дополню образ, но я не привязана к нему с полной уверенностью — все может измениться.
если у тебя есть свои хотелки и в голове свой персонаж, смело шли голубя в лс, и мы пошепчемся на сей счет.
♦ история может быть простой и легкой с примесью битого стекла, а можно уйти в настоящий хардкор и бросить эту парочку в яму с токсичными отходами. главное, чтобы ты горел так же, как и мое сердечко.

дополнительно // пишу от 5 к и выше. в основном от 1 лица. люблю оформлять посты, но могу и без этого. по скорости — терпеливая. если прет могу строчить часто, а могу и не спешно (бывает по разному). так же с матом или без — не принципиально. как и наличие заглавных букв. 

Отредактировано sawyer sutherland (2025-04-07 20:08:26)

+23

17

your choice
fc: ben barnes

https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/172328.gif

( ДРУЖОЧЕК ПИРОЖОЧЕК )

[indent]в первую нашу встречу я думаю, что с тобой могут быть проблемы - слишком хорошо знаю ярко выраженное упрямство в твоих глазах. спустя месяц ты закрываешь меня собой от того, кого с полувзгляда характеризуешь как подозрительного парня, - ты таких с понедельника по пятницу, все государственные праздники и воскресную службу, видишь в участке, уже потом узнавая, что то был мой брат; мой красноречивый взгляд доходчивее любых слов объясняет, где я в тот момент видела шуточки о том, что ты не был готов знакомиться с семьей, когда за мной в раздражении захлапывается дверь кабинета.
[indent]мы с тобой последняя сигарета из моей пачки, на двоих, на парковке у здания полиции, поздним вечером, когда вместе с закатным солнцем исчезает и последняя надежда вернуться домой; три таблетки кофеина запитые энергетиком, потому что ебучие авралы скоро убьют к ком-то человека и мой крик по коридору - если будешь его бить, то не по лицу.
[indent]ты тот, кто таскает мой броник в своем багажнике, потому что - куда ты прешь вперед спецгруппы, мансой - у тебя что девять жизней? и, снова, звонила твоя мама, зовет на ближайший уикэнд, что ты успел ей наговорить? конечно, что мы спим - под твою кривую улыбку до момента как захлопнется дверь, а клочек смятой бумаги стукнется туда, где была твоя голова;
[indent]a. это все не про романтику, эбби в этом плане социальный инвалид и сердечко давно занято. да и мне, откровенно, нет дела с кем ты спишь, пока ты не планируешь меня в это посвятить. при этом любые вопросы о наших отношениях отпадают сразу, стоит понаблюдать за нами чуть больше пяти минут, но шуточки про горизонталь - святое.ты неожиданно хороший друг и коллега, которым умудрилась обзавестись;
[indent]b. ты детектив опергруппы, с которой я чаще всего работаю по делам. вся остальная история, как ты докатился до жизни этой - твой откуп;
[indent]с. я не давала тебе имени и возраста, но круто будет, если подберемся за тридцатничек. бен хоть и не принципиален, я все еще понимаю, что не так, раз его у нас еще нет, после стольких попыток;
[indent]d. это все не о конкретике, просто об идее найти для эбби хорошего друга раз с не очень хорошими у нее по жизни все нормально. и постоянно попытке моей бедной девочки найти в каждом мало мальски приличном мужчине вокруг, если не фигуру отца, которого не видела в своей жизни, так старшего брата, когда свои семейные отношения разрушила собственноручно.

дополнительно // на самом деле это просто шутка, что вышла из-под контроля; и да, я отказываюсь продумывать что-то кроме акцентов в наших взаимоотношениях и, немного, рабочих моментов. заявка не про романтику, но про веселье. я действительно приму тебя с любой историей и характером, оговоркой будет твое желание играть, общаться и дать взглянуть мне на пост (меняюсь со своим не глядя), чтобы понять сыграемся или нет. уже жду, стынет твой кофе.

+15

18

roy stuckey 35+
fc: ryan gosling or...

https://66.media.tumblr.com/85c2d04f2f6ced52dd5bbdcef71c26da/e46c09bea0ab41da-dc/s540x810/9d5aa84359d2f31c43d02386f3f6f90ca0c58206.gif https://66.media.tumblr.com/c3f750d41dc2dae9f5cba9158ab1deed/e46c09bea0ab41da-e7/s540x810/a7e2f5e9e60f3ebaa36d9b4b185955188127a680.gif

( мы никак не связаны )

[indent] полупустой взгляд в пустоту - туда, где когда-то был дом и другая жизнь, а теперь лишь руины и строительный мусор. теперь это - его жизнь.

[indent] рой никогда не был плохим человеком, у него попросту не было времени на то, чтобы им стать. все детство и юношество он учился быть мужчиной и хоть как-то восполнить отсутствие в доме отца. нужно признать, что мать никогда не растила его с искаженной иерархией в доме: стаки всегда занимал позицию сына. несложно догадаться, что жили они небогато: две работы у нее и ранние подработки у него, потому что надеяться можно только на себя [ни отца, ни родственников и никакого профессионального образования у этой странной, крохотной ячейки общества]. рой до сих помнит четыре переезда, не так много вещей и вкус бургеров [всегда одинаковый] в примотельных забегаловках. помнит, как в последний раз думал, что теперь все будет иначе — они смогут осесть, он точно устроится куда-то на подработку после школьных занятий и наконец подарит матери тот странный набор дорогой посуды, о котором она всегда мечтала.

[indent] рой был парнем, подающим надежды.
[indent] но суд присяжных признал его виновным в убийстве двух несовершеннолетних.

[indent] его мать скажет - он умен и рассудителен не по годам, сверстники - он странный и социопат. присяжные поверят вторым, потому что они — их дети, которые оказались в опасности, а двое из них и вовсе не вернулись домой неделю назад. и никому в голову в этом судебном процессе не закродется одна прописная истина: дети — самые жестокие существа.

[indent] с первых недель в новой школе рой был изгоем. странным молчаливым парнем, не заглядывающим под юбки расцветающих девчонок, и не устраивающим драк на вечеринках с парнями [на них его и не приглашали]. в голове стаки полно собственных забот: протекающая крыша, дверца кухонного шкафчика, стук под капотом прогнившего пикапа и обязательно встретить мать на машине, не перепутав место их встречи, в зависимости от дня недели и ее работ. он действительно был другим, но это никак не указывало на способность убить.

[indent] все, что выдвинули против него - запись с видеокамер у железнодорожного переезда и показания парочки свидетелей, что именно он подвозил лулу и кетрин в ту ночь с вечеринки домой. рой не отрицал, что в машине они ехали втроем в тот вечер [ему нравилась лулу, потому он никогда не отказал бы ей в помощи, даже если она заключалась в том, чтобы подбросить ее и пьяную подругу до дома], тем более, что в ней нашли и отпечатки пальцев, волосы и заколку одной из них. но он также никогда не признавался [и не признается] в том, что убил девочек.

[indent] лучшие годы были похоронены под бетоном мест содержания заключенных. его выпустили по удо за хорошее поведение [с учетом того, что и доказательств его вины было немного — тела так и вовсе не нашли до сих пор]. будем честны - вся его жизнь теперь похоронена там же.

[indent] стаки вернулся в городок, пропитанный ненавистью к нему. шел сквозь стену шепота, ругани и проклятий в его адрес, прекрасно зная, что каждая тварь здесь на деле боится его и того, чего он не совершал. но байки о рое стаки и его деяниях зашли слишком далеко, начав передаваться из поколения в поколение.

[indent] мать не дождалась его из тюрьмы, убитая горем и нападками горожан. ее молитвы не смогли отразить проклятия злых языков. их дом тоже уже не в силах принять роя, стоящего напротив. он разрушен почти до основания, расписан краской из баллончика и подожжен не первый [и не последний] раз.

[indent] может, он и не плохой человек. но он явно заслуживает справедливости.

дополнительно // заявка не в пару, не бойтесь. заявка в пустоту.

описание очень сумбурное и, на деле, это только вершина айсберга. я хотела дать вам вектор направления для развития персонажа, кусочек его прошлого, чтобы остальное и жизнь здесь и сейчас вы придумали уже сами, а не брали готовый шаблон, от которого будете бояться отойти. все на ваш вкус: вы можете менять его возраст, имя, внешность, какие-то факты биографии - пожалуйста.

если хочется чуть больше подробностей о его деле

[indent]  среднестатистическая подростковая вечеринка, с которой две девочки пешком пошлепали домой в темноте. обе, конечно, в нетрезвом состоянии [степень можно установить самостоятельно]. рой возвращался домой после того, как отвез мать на работу [она не проститутка, просто брала ночные смены, чтобы заработать сыну на хоть какой колледж и в целом прокормить семью, расплатиться со счетами] и предложил подвезти, чтобы те не шли через ж/д пути, лесок, да и в целом их состояние требовало горизонтального положения и, возможно, белого друга. все шло по плану, пока девчонкам не написали звездные парни школы с предложением продолжить тусовку. кто отказывает крутым парням? да, не они. они попросили остановить машину и не ждать, чтобы не позориться компанией роя, убеждая его в том, что парни совсем скоро их подберут. скрепя сердцем, рой так и сделал, а через три дня полицейские надели на него наручники.

[indent] звездные парни убили кетрин непредумышленно [она упала из-за шутливого толчка одного из них и ударилась виском о камень], но лулу была убита из-за чувства страха - чтобы та много не болтала. их тела были спрятаны [надежно, а где - обговорим, когда вы определитесь с городком].

[indent] сейчас все трое парней живы, у них семьи. один - самый главный - пошел по стопам отца и стал шерифом//полицаем [и держит в страхе остальных двух], у второго свой бизнес, а третий - спивается от неподъемной ноши на душе. отец первого расследовал дело и у него даже были некоторые зацепки, но, сложив 2х2 - быстро закончил с этим, спрятав улики в ящике своего стола. сейчас он уже слишком стар и не при исполнении, чтобы ответить за это

[indent] я не знаю, кто рой сейчас, но могу накинуть пару предложений:
- возможно, после возвращения он переехал в миннеаполис и начал новую жизнь, наконец, обрел семью [мб и любовь], может, это помогло ему в поиске улик и восстановлении той самой справедливости и все это уже в прошлом;
- возможно, он только вышел и понятия не имеет, за что браться и что делать. уехал в миннеаполис, чтобы найти работу, потому что в том городе ему не рады и гонят ссаными тряпками, но пару раз в неделю он все равно ездит туда за ответами и на могилу матери;
- возможно, все взболтать и смешать жойска

[indent] про внеху:
я дико вижу здесь райана из мпс, потому что потому НИКТО НЕ ГРУСТИТ ТАК КРАСИВО КАК  https://64.media.tumblr.com/b1cedceb5e8cbfebf06b76b76b1a1d0c/4907d528b0bcd820-3a/s540x810/341b2ec520d7152fe2f3d72fb9f86632faa50573.png ОН https://64.media.tumblr.com/b1cedceb5e8cbfebf06b76b76b1a1d0c/4907d528b0bcd820-3a/s540x810/341b2ec520d7152fe2f3d72fb9f86632faa50573.png, но также мне доставляет джастин тимберлейк из палмера, возможно, у вас будут другие виды на мосеньку этого боя - я совсем не против выслушать, поддержать, обсудить, ДА И КТО Я ТАКАЯ, ЧТОБЫ ОГРАНИЧИВАТЬ

в общем, приходи, нам очень тебя не хватает  https://i.imgur.com/8KUFeie.png

+22

19

howard carter or... 23-26
fc: tom holland

https://i.imgur.com/8iQ95aU.gif https://i.imgur.com/ZVvhZ8f.gif https://i.imgur.com/TmZczzB.gif https://i.imgur.com/Uxlhm4V.gif

(мой герой из ромкомов восьмидесятых)

я влюбляюсь в тебя в свои пятнадцать.
ты влюбляешься в меня в свои двадцать один.
мы опаздываем к друг другу годами, не разбежавшись жизнями в разные города.

я говорю: картер, забери меня, мне скучно.
ты присылаешь смской номера всех автобусов, которые прекрасно довезут меня туда, куда мне так надо, но через двадцать минут все равно приезжаешь. потому что тебе скрипящим песком на зубах - тоже скучно. и в этом нам с тобой нет равных, а между собой не до поединков.

мы ходим в одну школу разными поколениями прямо как в гарри поттере. и в какой-то момент тебе кажется, что я слишком близка с твоей сестрой. но когда кажется, ребята из русского района научили меня, что делать. забегай - я покажу. мы пьем виски твоего отца и планируем проехать до алабамы на арендованном кабриолете. почему алабама? красиво звучит. и черт разбери где вообще. а еще потому что тебе нравится алабама 3, а мне клан сопрано, для которого у них припасен начальный саундтрек. мы идеально смотримся на размытых фотографиях в сторис инстаграма и еще идеальнее едкими комментариями в директе, если в этих сторис появляется кто-то другой. обмениваясь паролями от айфонов друг друга, чтобы было удобнее переключать музыку и никогда не смотреть входящие, потому что дальше - необратимо.

ты все обо всем знаешь. рассказываешь и гладишь мои волосы размеренностью мира вокруг. или разговорами не рядом, когда на экране идет уже четвертый час звонка. и нет, я не сплю, просто спокойная.

я говорю: если ты женишься на хорошей девочке, я перестану с тобой дружить, если она попросит. ты гримасой признаешь мое благородство, я не признаю, что хорошие девочки существуют. и мы не даем обещание, если до тридцати никто никого не найдет - обменяться кольцами.

дополнительно // она вдруг поняла, что устала бесконечно страдать стекольно и хочет страдать уютно и обязательно с хэппи-эндом.

да, это классический троп двух детей, выросших вместе и не разобравшихся: а что теперь? была влюбленность, влюбленность прошла. дружбы, привязанности, комфорта - много. по всем остальным фронтам - ничего непонятно. хочется большего, только в этом большем черт ногу сломит.
хочу писать красивые посты про самое чудесное из возможного (для меня сейчас): выхода из дружбы с постоянной недосказанностью в красивую-смелую-почти-взрослую любовь. с ошибками, победами, досадами, счастьем, надрывом, нежностью, мечтательностью, страстью и стеклом тоже, конечно, куда без него.
и вообще, я слишком хорошо себя знаю и зубодробительных проблем с интригами придумать могу на раз два. так что микс кафе-мороженого и производства с напряжением в n вольт - обеспечу без проблем.

////
→ морин из семьи врачей, некоторый элемент элитности присутствует; так что можем запустить историю принцессы и трубадура, а можем быть на равной ступени социального статуса.
→ я не особо против наличия у картера девушки на момент старта сюжета, но мы эту девушку, понятное дело, в последствии отправим в лучшую жизнь без нас.
→ сфера деятельности - на выбор. мор - учится в театральной школе.
→  я упоминаю фамилию картер в игре, но если что, умею редактировать посты, так что - можешь выбрать любые удобные имя и фамилию.
→ холланд потому что хочу комфортика, который поет и танцует без стеснения в публичных местах и вообще весь такой спик-софтли-лав. и он выкуплен для заявки до второго мая.
→ оптимальная для меня скорость игры: пост в неделю, подожду и две. сама могу отвечать быстрее, от вас не требую. пишу от 8к, третье лицо. соигрока на количество букв не проверяю.
→ все остальное обсудим лично, жду.

некоторое про картера из моих постов

чтобы потом праздновать заветное письмо три безумных дня, где в самом конце они с картером на острове николлет ищут вибрирующее течение в водах миссисипи. долго молчат, осязая ее отъезд, не прикасаясь к друг другу. падая спинами на траву - рассматривать как в небе неторопливостью зажигаются звезды. ничего неожиданного в том, что она уезжает - нет - ни одной попытки поступления в местные колледжи.

и на незаданный вопрос: ты бежишь?
мора так и не ответит: от тебя.

- буду писать тебе письма. на три листа плотной бумаги. и запечатывать сургучом
- чтобы я испортил зрение, разбирая почерк будущего врача?

через пару дней она соберется и улетит; и никаких долгих драматичных прощаний.

глухой ночью в одиночных апартаментах раскрывая макбук и дозваниваясь до картера по фейстайму. он даже не пытается делать вид, что не спит - полузакрытыми глазами, сбитыми кудрями и выражением лица, что если ты умираешь, морин холлоуэй, необязательно звонить в среду в половину второго ночи и сообщать об этом лично. ей срочно нужно вспомнить какую-нибудь историю из времен их школы, потому что изнутри прорывается болевой спазм. вонзаясь в ощущение детской свободы, что остается совершеннолетием и сменой места жительства - далеко позади. ей эта свобода слишком нужна вот прямо сейчас. у мор в ноябре двадцать третьего года резкое ощущение в ребрах, что она себя предает. и поэтому, позвонить лучшему другу в поисках совместных историй в заспанных воспоминаниях - единственное приходящее на ум решение. такое себе, если честно, но работаем с тем, что имеем. через час картер пьет вторую кружку то ли чая, то ли воды, чуть окрашенной под чай, а мор жует шоколадный кекс и вещает свой топ невыдуманных историй из нью-йоркского метро, о которых невозможно молчать. им обоим рано вставать и до этого рано остается все меньше времени. нужно нажать уже на красную кнопку и лечь спать;

морин укладывается на подушку, выставляя макбук сбоку.

- а если бы я был не один?
- не такой уж ты и старый для тройничка

лучший финал для того, чтобы заснуть.

ширли толкает ее в бок, спрашивая, куда холлоуэй пропадает в разгар хэллоуинской вечеринки. выдумать правдоподобную отмазку - всего мгновение; не рассказывать же про шоколадный кекс и засыпание в постели с мальчишкой, в которого она когда-то чересчур влюблена, через тринадцатидюймовый экран в разных американских штатах. никакой интриги - откровенная скукота. ширли делает вид, что верит. морин делает вид, что не замечает подвоха.

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/284/t569601.png

оставаясь у картера в квартире кислотно-желтого цвета чемоданом и разбросанными распечатками странных текстов; он забирает мору из аэропорта, просто потому что она просит этого не делать. встретиться гримасами друг в друга, аристократическим пренебрежением с щепоткой радости.

морин прилетает, предупреждая картера день в день - с просьбой не строить планов, что могут помешать их обоюдному одиночеству внутри его квадратных метров. это одиночество включает в себя вино в зеленых бутылках и разговоры о чем угодно, кроме: из-за чего она рвется из нью-йорка обратно. мора не хочет сочинять для него актерских историй, а у него получается учтиво делать вид, что лишних вопросов не возникает. тоже своего рода игра - непонятно когда начавшаяся.

картер открывает для нее шампанское вылетающей на заправленную постель пробкой, морин открывает ему свои вечерние планы остаться одной. целует мальчишку в лоб по-матерински, отпуская жить свою жизнь, когда часы бьют вечер; успевая к тому моменту протрезветь после успешного утреннего легкого алкоголизма. потратив день на просмотр старых голливудских мелодрам и ведерки с мороженым сразу все видов и вкусов. морин холлоуэй сегодня двадцать один; и обычно в такие даты надо пробовать кокаин, сорвавшись в лас-вегас - обнажая короткие ноги блестяще-красным мини. вдавливая каблуками свою свободу в вычищенный пол казино. соблазнить какого-нибудь высокого мулата-бейсболиста, обвивая руками его шею, спиной к стеклянной стене туалетной кабинки дорогущего приотельного ресторана. порвать жемчужный браслет на запястье и слушать как собственные стоны мешаются с рассыпающимися бусинами.

но у нее совсем другой план.

Отредактировано maureen holloway (2025-04-17 05:42:55)

+28

20

Benjamin Ray ~ 30
fc: Matthew Daddario / Charlie Vickers / Brandon Sklenar

https://i.ibb.co/vmG3XKf/19.gif https://i.ibb.co/BqXL1CD/55.gif

( младший брат )

Север Миннесоты. Ранний вечер.
Дорога все сужается, деревья подступают ближе, и голос навигатора давно молчит — здесь больше некуда поворачивать. Дэйзи ведет одной рукой, в другой — пластиковый стаканчик с холодным кофе.
Бенжи дремлет на пассажирском. На нем старая толстовка отца с нашивкой пожарного департамента, капюшон натянут на глаза, в наушниках — что-то без слов. Он вроде бы спокоен. Уже несколько дней без звонков среди ночи, без пустых взглядов в потолок. Слева появляется озеро — серое, спокойное. Причал. Домик.
Она глушит мотор, трогает его за плечо.
— Эй. Мы на месте.
Он улыбается: быстро, будто на автомате.
— Все пахнет, как в детстве.
— Помнишь мыс? Ты говорил, что там живет чудовище.
— Я тогда слишком верил комиксам.
— Ты тогда всему слишком верил.
Они выходят. Хвоя, влажная листва, ветер.
В этот момент — резкий хлопок со стороны воды. Как будто что-то упало в озеро.
Бенжи замирает. Дэйзи оборачивается. Он стоит, глядя в точку, которой не существует. Плечи — как камень.
— Бен?..
Он трется виском о плечо.
— Ты слышала?.. Взрыв. Я слышал.
— Нет. Здесь тишина. Это озеро. Это я.
Он пятится. Спотыкается. Дэйзи перехватывает его руку.
— Посмотри на меня. Только на меня.
— Я не могу…
— Ты можешь. Ты здесь. Миннесота. Дэйзи. Дом.
Он тяжело оседает прямо на землю. Дышит. Просто дышит. Она садится рядом. Молча.

дополнительно // Бенжи Рэй — бывший красавчик с постера: спорт, тусовки, вечно в центре внимания и на фото с чужими девчонками. В теории должен был уехать по спортивной стипендии и стать чемпионом, на худой конец — тренером на 50 подписчиков. Но нет. Выбрал армию. Вернулся с ПТСР, теперь живет на минном поле собственной головы.
На форе есть его сослуживец и по совместительству тот самый бывший Дэйзи. Да,  там все неловко вышло.
Сюжетка? Психологический реализм с элементами «не в тот двор свернул». Может сорваться, влезть в проблемы с законом, исчезнуть, завязать, снова исчезнуть.
В соцпакет входит братско-сестринская терапия в три ночи. Не обнимашки, а «поел?», «где ты был?» и «не ври, я вижу». Любят друг друга без соплей, но держатся — как могут. Дэйзи бортпроводница, так что ее съемная квартира частенько становится жильем для брата на неопределенный срок, пока сестрица на другом конце земного шара.
В целом, все обсуждаемо: имя, внеха, как встряхнуть арку Бена и сколько добавить туда веселья/боли/хтони.

Отредактировано Daisy Ray (2025-04-13 16:48:21)

+16

21

mr. guerra and ms. gerhard 39-43
fc: charlie hunnem & natasha lyonne

https://forumupload.ru/uploads/001a/c1/e7/2/920934.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c1/e7/2/87490.gif

( РОДИТЕЛИ )

разрываться в зеркалах за капли с её детских глаз, за все рисунки не про нас, в её альбомах
не срываться сочинять, как ненавидел её мать, но кристи на моих руках уснёт, и снова.

ты завязываешь на шее галстук почти до удушья, наливаешь в стакан дорогой виски после тяжелого рабочего дня и выкуриваешь по одной сигаре каждую вторую пятницу месяца, но так было не всегда. вы с мамой познакомились на первом курсе колледжа, и кажется, в тот момент чувства практически полностью снесли с ног вас обоих. в перерывах между учебой, которую вы часто пропускали, почти все ваши будни заполняли тусовки и вечеринки, по крайней мере до того момента, пока тест не показал чертовы две полоски. затем всё по плану: заявление в мэрию, свадьба, рождение дочери. ты взялся за ум, поднажал в учебе, устроился на работу, но она, увы,  не готова была пойти на такие жертвы. проблемы с выпивкой и наркотиками усугубились, участились скандалы, понеся за собой развод, два разбитых сердца и целую гору обязательств, потому как я осталась с тобой. вскоре ты женился второй раз, и у меня появилась новая мама. единственная, которую я знаю. годы шли, ты ожесточился, стал помощником окружного прокурора, купил дорогую тачку, завел любовницу, но каким бы козлом ты иногда ни был в моих глазах, я всё еще остаюсь твоей маленькой девочкой. знаешь, ты всё чаще замечаешь, что я становлюсь на нее похожа, и это, кажется, чертовски тебя пугает.

ты нарисуешь наш дом, но он так не похож на холод этих стен. здесь прячется февраль,
но если дом твой разъёбан, как конура, то что ж, наверно, ты права, здесь можно и приврать.

ты выкуриваешь по пачке сигарет в день, сжимаешь в кармане жетон трезвости, когда нервничаешь, и воруешь официантские чаевые из ресторанов. после развода тебе пришлось несладко, колледж полетел к чертям, а родителям и раньше не было до тебя никакого дела, так что ты продолжала жить на полную катушку, заглушая реальность вещами поинтереснее. ты прыгала из рехаба в рехаб, не знаю, кто их оплачивал, но ты, увы, каждый раз сбегала или срывалась, стоило только оказаться на свободной территории. не знаю, как сложилась история, но сейчас ты в завязке, пожалуй, самой долгой за всё время, так что тебе бы хотелось снова стать частью моей жизнью, пусть тебя оттуда и вычеркнули. может тебе и предоставится такая возможность, но черт возьми, только не напортачь.

dom!no — рисунки не про нас

дополнительно // окей, да, никто из вас особо не хотел моего появления в вашей жизни, но имеем то, что имеем, и каждый из вас справился с этим по-своему. в общем, вырисовываются интриги, стекло, накопившееся обиды и перетягивание каната в лице меня от каждого в свою сторону. общий вайб я обрисовала, а по поводу ваших личных сюжетов можете делать, что пожелаете, хотите - сходитесь, хотите - развивайте каждый свою историю. внешность и детали биографии обсуждаемы. пишу в третьем лице в любом размере,  не принципиально, так что сконектимся, главное, приходите.

Отредактировано ginny guerra (2025-04-08 16:33:12)

+20

22

Mia Sofia Garsia Gomes 17-19
fc: Bella Ramsey

https://i.imgur.com/7lz0eKI.gif https://i.imgur.com/kCp35WZ.gif

( дочь )

mi querida, когда ты родилась, я взял тебя на руки – ты была тёплым, крошечным комочком с серьёзным взглядом – и понял, что готов за тебя отдать жизнь. sin pensarlo. без колебаний. это ощущение только крепло, когда я смотрел, как ты росла.
я знаю, ты занята, у тебя свои планы, идеи, мир, который ты строишь сама. но иногда я ловлю себя на том, что жду звук твоего смеха в коридоре. как тогда, когда ты возвращалась со школы и сбрасывала рюкзак с таким облегчением, будто несла в нём камни. помню, как ты, смеясь, бегала по дому, как твои волосы светились на солнце. ты всегда была такой похожей на меня, даже когда пыталась сделать что-то свое, в тебе всё равно было это особенное сходство. твои первые шаги, первые слова, как ты пыталась налить молоко из чашки и всё пролила — всё это было так... мило.
помнишь, как мы с тобой пекли печенье в ту зиму, когда электричество вырубило? мы зажгли свечи, а ты заявила, что мы теперь «средневековые пекари». ты тогда сожгла один противень — но это были лучшие печенья в моей жизни. de verdad. и я ещё долго рассказывал всем вокруг, как ты уверенно пыталась их испечь, хоть и не получилось. ты всегда пыталась делать всё лучше, чем кто-то другой, даже когда это не выходило. но это только твой характер — настойчивость и желание сделать всё правильно.
миа, куда бежит время? ты уже не называешь меня papá, как раньше, и не рассказываешь мне, как прошел твой день. кажется, ты больше не ищешь моего совета, не ждешь моих слов, и это больно. может быть, я сам во многом виноват — в тот момент, когда я ушел от твоей матери, я, возможно, разрушил то, что было между нами. но поверь, я никогда не переставал быть твоим отцом. я надеялся, что ты это почувствуешь, несмотря на все изменения. я всегда старался оставаться рядом, даже если расстояние между нами увеличивалось.
ты говоришь, что не обижаешься на меня, но иногда я ловлю твои взгляды — такие, полные сожаления, как будто ты переживаешь за то, что могло бы быть, за те моменты, которые мы упустили. это как тень из прошлого, как воспоминания о том, как было раньше. когда ты была маленькой, ты часто тянулась ко мне, и я был твоим миром. я помню, как ты всегда искала в моих глазах утешение и уверенность. но теперь что-то изменилось. и я не знаю, как это исправить. миа, я не хочу терять тебя. я надеюсь, что хоть немного могу вернуть то, что мы имели, хотя бы через слова.
me haces falta. мне не хватает тебя, и я хочу, чтобы ты вспомнила обо мне, как я помню о тебе. necesito verte. ты нужна мне.

дополнительно // итак. пишу лапсом, от 4к и как пойдет, третье или первого лицо, пишу не быстро, но эстебан у меня горит — поэтому за него пишу регулярно. миа — младшая дочь эстебана и его бывшей жены, оливии. развод был завершен официально только в декабре 2024 года. у мии есть старший брат анхель. все остальное — на ваше усмотрение. Готов рассмотреть смену имени — однако фамилии Гарсиа придется оставить. приходите, я очень жду. ожидайте, что попрошу от вас пост, чтобы понять сыграемся или нет.

Отредактировано esteban martinez (2025-04-09 18:48:33)

+25

23

Ángel Gabriel Pablo Garsia Gomes 20-25
fc: benjamin wadsworth

https://64.media.tumblr.com/0ca8d6f9416de5c6627ee27c9894e348/4eb9415db81f2cb6-a3/s640x960/ffbbe3ef93655b5bbddafb6f4e98dc967dd68984.gif

( сын )

я учился быть отцом с тобой. вероятно я не всегда был рядом, как должен быть. ты вырос, засыпая то в офисе у матери, то в ординаторской у меня. ты рос у бабушек и дедушек, поэтому на испанском заговорил раньше, чем на английском. ты рос, как сорняк, пока мы с твоей матерью были заняты работой. наверное, именно поэтому ты стал таким независимым и свободолюбивым. потому что ты был предоставлен сам себе с детства. 
когда родилась твоя сестра, в твоей жизни ничего не поменялось. все еще было достаточно нянек, чтобы присматривать за вами.
ты всегда знал, как задать правильный вопрос в самый неподходящий момент. как сделать вид, что всё под контролем, когда на самом деле — буря. как смотреть в глаза с вызовом, даже когда внутри всё дрожит.
я смотрю на тебя — и всё ещё вижу того малыша, который не умел завязывать шнурки и путал буквы в слове «ambulancia».
ты вырос, а я не заметил. всё пытаюсь догнать.
я моргнул — и ты уже не ребёнок.
я пытаюсь вспомнить, когда именно это случилось. когда ты стал выше меня. когда начал говорить как взрослый. когда начал молчать — тоже как взрослый.
ты больше не спрашиваешь разрешения. ты не просишь совета. ты сам выбираешь, где быть, с кем, что говорить — и чего не говорить.
ты идёшь своим путём. ты смелый и упрямый. но, черт побери, я тебя не понимаю. 
когда твоя мать позвонила и сообщила непререкаемым тоном, что ждёт меня на ужин ровно в 19.00 сегодня («не опаздывай, эстебан»), я понял, что что-то случилось.
вот только я и представить себе не мог, что разговор пойдет о тебе, о твоей невообразимом упрямстве и тому факту, что ты собираешься сделать нас бабушкой и дедушкой. вроде мне тоже было 20 лет. вроде я тоже влюблялся. и все равно – не понимаю.
ты сказал, что влюбился. pero tu reina no tiene dónde vivir. и ты не собираешься выгонять на улицу la mamá de tu hijo. 
анхель, сынок, у тебя все в порядке? (моргни, если тебя держат в заложниках). ты уверен, что ребенок твой? ты уверен, что хочешь т а к и е обязательства до того, как ты окончил колледж?

дополнительно // сюжет - просто наметок. просто пример, можем все обсудить лично. анхель - старший сын, (заявочка на сестру выше) эстебана и его бывшей жены оливии. развод был завершен официально только в декабре 2024 года. анхель - чистый лист (хоть я и на хедканонил, что он водолей по знаку зодиака). пишу лапсом, от 4к и как пойдет, третье или первого лицо, пишу не быстро. приходите, я очень жду. ожидайте, что попрошу от вас пост, чтобы понять сыграемся или нет.

+17

24

your choice 28
fc: gabriel guevara

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/302/123464.png

( холодным льдом по тонким оголенным нервам )

мы сгораем от прикосновений в пылающих кострах и избегаем взгляда под натиском вынужденных обещаний. я словно призрак блуждаю по тропам, а ты следуешь за мной беззвучной тенью, чтобы уберечь от тьмы, что уже проникла под кожу, пряча её за пеленой обманчивой надежды. тянем друг к другу руки, оглушённые биением предательских сердец, и уничтожаем словом, что вырывается из одурманенного туманом сознания. я ищу встречи с тобой, а ты стремишься укрыться под плотным занавесом неприступности и утолить собственный огонь лживым холодом, истязающим тебя изнутри.

словно раненый зверь, дикий и неприступный, ты бродишь по смертельным тропам и боишься свернуть на истинный путь. я забываю, как дышать, когда вдыхаю аромат твоей жестокости, получая пощёчину от непоколебимости твоих суровых решений.

ты видишь сны обо мне и просыпаешься в раскалённом ознобе, обожжённый ужасом своих кошмаров. нас толкает к краю пропасти собственная слабость, а мы делаем шаг навстречу и срываемся в бездну. и даже на грани гибели крадем тот заветный поцелуй в стремлении освободиться от ненависти и безнадежности...

я не буду слишком долго и монотонно расписывать — у меня есть идеи для сюжета, но я всегда рада выслушать и твои. очень бы хотелось габриэля, но можем подумать вместе над альтернативой.

дополнительно // я пишу в основном от первого лица, 5к  и более, люблю оформлять посты, но ты волен писать как удобно тебе.  общание вне игрового процесса, считаю залог успеха. графикой обеспечу, любовью и смешными мемасиками — тоже. в лс сможем обменяться постами. надеюсь, мы словим наш общий вайб. если заявка не скрыта, значит, она актуальна, и я очень тебя жду.

+13

25

vanessa sherman 42
fc: morena baccarin

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/226/566652.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/226/133156.gif

( older sis )

«блять, ну вот честно — если я ещё раз услышу „ты же девочка, будь помягче“, я кому-нибудь въебу. мягко».

— ты — как тот уёбок из анекдота, который ныряет в говно, но кричит «зато я умею плавать!» — цедит ванесса, наблюдая, как её 35-летний брат после пяти коктейлей пытается оседлать гидрант.
твой брат - тот ещё шиз, который днём прикидывается топовым бизнес-аналитиком, а по вечерам тот самый придурок, что накидывается наркотой и бухлом, а потом попадает в смешные видосики на youtube. ванесса не пытается его исправить. она легализовала его дебилизм как стратегию выживания. в некотором роде она сама породила ника таким, каким он является ныне, но она не пытается его менять, зная, что это абсолютно бесполезно. у них другая стратегия взаимодействия.

«контрольные звонки»
каждую пятницу в 18:00 — её голос в трубке:
«ты где? а, ну окей. только если будешь бухать с этими утырками — надень заранее презерватив. нет, блять, на голову не надо»

«годовой аудит»
раз в 12 месяцев она устраивает ему «разбор полётов»:
— сравнивает его kpi на работе и количество выпитого алкоголя
— находит его tinder и ржёт над перепиской, прикидываясь левой девкой
— грозит выложить его пьяные сторис у себя в инсте

«позорные выходные»
— она приезжает, заваливается на диван с бутылкой вина и ники рассказывает как опозорил их фамилию в очередной раз
— разбирает его депрессивные посты в соцсетях как театральный режиссёр: «бля, ну кто так пишет? ты хоть запятые ставь, если уж решил ныть!»
— репостит его тупые записи с комментарием «отдам в хорошие руки, преимуществом будет опыт дрессировки собак и разряд по боевым искусствам, пол неважен»

«рождественское перемирие»
они ненавидят семейные праздники, но раз в год:
— пьют глинтвейн у неё на кухне
— смотрят все серии пилы и делятся, кого бы они запихнули в ту или иную ловушку. папа - главный претендент
обмениваются «подарками»:
— она даёт ему сертификат в реабилитационный центр
— он ей — чучело их детской собаки (она орет, но ставит на полку)

«ты — как дорогой спорткар, который я постоянно чиню. но, блять, ники, даже ferrari не ебут в выхлопную трубу!»
но ник видел и не такое. иногда она даже не хочет знать, чем закончится история, которую он рассказывает. потому что ники почти никогда не рассказывает нормальные истории.

она тратит бабки и нервы каждый раз, когда он ловит передоз (при нём всегда её визитка) или влезает в серьёзные неприятности. но ники уже несколько лет не попадал в рехаб.
он сорвал её свадьбу, принеся доказательства того, что её без пяти минут жених - мудак и изменщик.
никто толком не понимает, почему она, взобравшись на вершину, продолжает возиться с главным позором семьи, но ответ лежит на поверхности.

дополнительно // я не планирую дрочить тебя игрой и заёбывать требованиями, но если мы всё же будем играть, то это будет похоже на трагикомедию, потому что в этой истории нет сколько-нибудь счастливых людей. ники идёт по пути довольно яркого саморазрушения, а несс прекрасно знает о том, что именно она частично стала тому причиной, поощряя его стремление вырваться из под гнёта родительских ожиданий. она никогда не была идеальной и тоже способна дать прикурить окружающим, но, очевидно, она лучше себя контролирует и очень хорошо жонглирует масками. ванесса - это тот самый успешный ребёнок, который не пошёл по родительским стопам, но ей простительно, ведь она сделала себе блестящую карьеру в шоубизнесе (кино, тв, музыка - на твой выбор). это если кратко, подробнее обсудим лично.
чего бы мне хотелось от тебя как игрока: да просто социальной активности. я не гарантирую тебе стабильную игру, но буду рад, если ты будешь достаточно самостоятельна или даже придёшь со своим соигроком/соигрокисой. имя и медийную составляющую мы не меняем, оно указано в моей анкете, с фамилией и внешкой возможны варианты, но я бы всё таки хотел видеть баккарин, потому что она прекрасна как тысяча рассветов. ну и да, если у тебя проблемы с чувством юмора, то нам точно не по пути. а так, приходи, залетай в лс или оставляй в гостевой под хайдом свою телегу, пообщаемся.

+19

26

darling, we're both in this 46-48
fc: adrien brody

https://i.imgur.com/vwhX8eH.png

( СУПРУГ )

поправить галстук перед выходом, посмотреть на часы и проверить, что не опаздываешь. пять минут дойти купить кофе. все точно и без заминок ( все именно так, чтобы оттягивать время ). он исполняет у зеркала материнский жест из детства: тыльной стороной ладони приподнять подбородок повыше, молодец, сынок, держи голову вот так, никогда не сомневайся в том, что у тебя все получится. ценные слова надо хранить в памяти, сторожить их, чтобы не сбежали, ведь мама больше такого не скажет, живя в отдельной квартире со всеми удобствами и личной сиделкой.

она не виновата в том, что у него остается печальный взгляд в отражении, сколько голову ни поднимай, а проблемы снизу все равно имеют силы, чтобы доползти и напомнить о себе.

учитель в элитной школе в нью-йорке — это не то, что хотел отец. он хотел военного, может, согласился бы на врача. он много чего от всех хотел, а от матери — тем более, доносив это проверенным физическим способом. учитель в элитной школе продолжает держать голову приподнятой, неприязненно морщась на мелькнувшие воспоминания. его первая драка в юности была не с ровесниками, а с отцом, и это не кончилось ничем хорошим, даже если выходишь победителем. отец исчез, нет, его пришлось выгнать, с каждым разом получалось все лучше и надежнее. отец плюнул: защитник нашелся?

кто-то постоянно нуждается в спасении. учитель в элитной школе видит это, потому что элита — это совсем не то, что выдается сразу. ему пришлось поработать. он не единожды молнией встревал в потенциальные конфликты, в издевательства, пресекав одним грозным появлением высокой фигуры все последующие травления.

разошлись все. немедленно.

хэй… ты в порядке?

у меня есть один жест из детства. маленькая магия убеждения. смотри-ка.

тыльной стороной ладони приподнять подбородок. все получится. держим голову выше, ближе к солнцу и ближе к надежде. действие двух секунд.

необходимость спасать въедается под кожу. участливость не делает его плохим учителем или плохим человеком, забота о чужих проблемах для него самого становится спасением в какой-то момент.

. . . ведь маму уже ничего не спасет. мистер, нам очень жаль. это то, что они говорят ему, а он понимает, что не взвалит болезнь на свои плечи, не заберёт себе. мама сидит в кресле и собирает пазлы, когда он навещает её.

мой сын очень занят, он учитель. ох, он так хорошо ладит с детьми! я хотела бы стать бабушкой.

он криво улыбается. ставит подбородок на костяшки. слышит раз в двадцатый одно и то же по кругу.

у вашего сына не может быть детей, мисс < … >. ему нравятся мужчины.

мама удивлённо моргает и замолкает, закрывается. он не винит её, только хмыкает. все равно забудет, честное слово, его признания за все время ее болезни успели измениться в формулировке, но посыл одинаков.

. . . но он хотя бы не будет один, правильно? мой сын — достойный человек. ему нельзя быть одному!

она все же его поражает. он быстро уходит, почему-то вытирая в лифте глаза рукавом.

тридцать девять, сорок, сорок один. собаке, живущей с ним, исполняется три года. красивая и замечательная порода колли, но от нее много шерсти. да. и впрямь многовато. днем — подростки, после — прогулка с колли. это обыденная, простая, не хватающая ничего с небес жизнь, и ему не надо другой.

ваша собака ест мой эскиз.

здорово. скажете на работе, что не сдали его из-за собаки. как школьники говорят про домашнее задание.

ладно, это был не самый лучший момент в его жизни. но незнакомец с голубыми глазами весело усмехнулся, и это тоже было здорово по какой-то необъяснимой причине.

— о. опять вы?
— опять я.
— а где собачка? вы школьный кинолог?
— вообще-то... я учитель.

дохлый номер и золотое кольцо на пальце, кричащее: «пошел вон». у мистера ревека замечательные и умные две дочери, а жена, несомненно, тоже замечательная, ее никогда, впрочем, не видно. образцовая семья, которую грех разрушить. он и не пытается. разрушить — не пытается, спасти — да. мистер ревек ( просто эрих через несколько встреч ) меняется за секунду от звонков жены, его намек на улыбку гаснет мгновенно, и это не должно отзываться в душе, это преступно, некрасиво, кощунственно и подло.

я хочу поцеловать учителя своих дочерей, — признается эрих через несколько стаканов виски и полгода их исключительно дружеских джентльменских встреч. о, я в дерьме, в дерьме, в каком же дерь-ме!..

ну, ну. может, он вас тоже хочет.

эрих забавно вскидывает голову попугайчиком, успев сокрушенно уткнуться лбом в барную стойку.

тогда он подождёт, пока я протрезвею. и поигнорирую его пять дней… от стыда…

как жестоко.

но, пожалуй, стоит того.

дополнительно // god i love this man so much i mean it. если у эдриана броуди 1 фанат — это я. если у эдриана броуди 0 фанатов — я мертв. а если без шуток, то я бы еще на кучу символов расписывал бы, что и как, но не хочу лишать вас полета фантазии, накинув только самое вайбовое и основное. заявка в пару. ныне у мужчин царит peaceful and quiet супружеская жизнь года так два, которая изредка прерывается печальным хождением эриха туда-сюда, что у него не получается наладить контакт с дочерьми после развода. до этого в комплекте: измена, предательство, тайные встречи и звонки, геи крадут мужчин из токсичных семей, берегитесь !!! пишу 4-5к лапслоком, птица-тройка, иногда с оформлениями. могу и умею отдавать посты день в день, сам буду рад двум в неделю. дом-построю-корабль-куплю, если вы любите посидеть во флуде и обсуждать хэды так же сильно, как я. знаете сериал про пожилую гей-пару с иэном маккелленом? так вот, это наша жизненная цель, darling.  https://i.imgur.com/kTXv7Cw.png

+22

27

Paul Sutton 35
fc: Dean O’Gorman

https://e.radikal.host/2025/04/12/POL.gif

( коллеги, в отношениях которых нет ничего однозначного )

Не антагонист. Но если кому и выпало быть острой гранью в команде, то это ему.
Умен, собран, профессионален, готов отвечать за решения. Проницателен до резкости и оттого чаще всего — первым замечает чужие слабости, но не для того, чтобы ударить, а чтобы защититься от собственных.
В группе EMS он не чужой, но и не “свой”. Хоть и не душа компании, один из лучших - тот, кто никогда не срывается, тот, кто всегда в норме. Его уважают за его ясный взгляд и надежность, но Пол хочет большего.
Всегда хотел, однако уметь хотеть и уметь добиваться – не одно и то же, в особенности когда рядом с тобой тот, кому, кажется, не приходится стараться.

Мой персонаж – не враг и не соперник. Но и не просто коллега. Между нами нет открытой вражды, но иногда проскальзывает язвительность или желание сделать все по-своему, даже если это тот же путь.
Конкуренция не исключает искреннего уважени.! Никто не выигрывает, никто не проигрывает. Мы понимаем, что однажды нам все-таки придется встать рядом.

Итак, Пол – это про:
— амбиции и страх не оправдать их
— гордость, не переходящую в подлость
— отсутствие цинизма
Готовы обсуждать, какие ветки тебе интересны. Внутренняя борьба? Спор за лидерство? Медленное становление доверия между равными? Все двери открыты.

дополнительно // Этот персонаж ожил благодаря фантазии Эйрин, но мы посчитали логичным, чтобы заявку на него оставил я, потому что нас с Полом больше связывает.
Имя и внешность можно сменить, биографию придумать на свое усмотрение. С нас – внутренний лор, в котором у Пола уже есть роль без жесткой привязки к чужим сюжетам, и игра с уклоном в атмосферу и эмоциональную достоверность. Мы не требуем графомании и ежедневной активности — только интереса к персонажу со сложной динамикой. И я, и Эйрин - открыты для вопросов и обсуждений и даже для консультации об особенностях работы в службе экстренной медицинской помощи. (:

Отредактировано Patrick Reilly (2025-04-18 11:33:38)

+12

28

мелкий 17
fc: oliver bearman

https://i.imgur.com/zxojYM7.png https://i.imgur.com/45ZA6ZE.png https://i.imgur.com/IZulm7H.png

( младший брат )

У нас с тобой так себе биография, на самом деле. Родители ушли один за другим, когда тебе было всего два. Я сбежал, когда тебе стукнуло семь. Ты остался жить с дядей в Японии, единственным родственником, которого удалось отыскать службам опеки. А до этого — шумный дом, крики, запах бинтов, следы от ремня и уроки на тему: как держать удар и не показывать, что больно. Я стал твоим щитом, потому что был старшим. А потом стал первым, кто исчез.

Ты остался там, под присмотром дяди — того самого, от которого сбежал я в свои шестнадцать. Когда дела пошли немного в гору, я начал тебе помогать, чтобы, хотя бы, один из нас не парился, что надеть в школу и чем позавтракать, здоровяк. Пусть и на расстоянии, но для меня это был способ оставаться рядом: платил за школу, следил за окружением, иногда — присылал что-то важное. Был где-то фоном. И, может, для кого-то это и есть забота, но между нами уже не было доверия. Я не пытался быть отцом — мне бы с собой разобраться. Просто не хотел, чтобы ты повторил мой путь. Но, похоже, не сработало.

Сейчас ты подаешь надежды в киберспорте. Официально — все по правилам. А неофициально? Возможно, ты уже давно готовишь себя к другому миру — к гонкам, к деньгам, к сценам за кулисами, которые я пытался от тебя закрыть. Вероятно, ты лжешь мне уже не первый год. И готов доказать, что не слабее, не хуже. Тебе не хочется быть тенью, ты хочешь утереть мне нос и стать новым Хантом, который не сбежит. Я не осуждаю, но и помогать тебе в этом не стану.

Ты быстро считываешь людей. Настолько быстро, что иногда сам пугаешься. Ты мог бы быть гением программирования, но вместо этого часами сидишь в темноте, уставившись в стену. Ты все еще держишь под чехлом ту старую фотку, где мы вместе, но не достаешь ее почти никогда.

Часто пишешь мне сообщения. Иногда длинные, иногда просто одно слово: "тут?" — но не отправляешь.
Я думаю, что защищаю тебя.
Ты считаешь, что я тебя бросил.
И, наверное, оба правы.

Nothing’s Gonna Hurt You Baby — Cigarettes After Sex
Young Men Dead — The Black Angels
bury a friend — Billie Eilish

дополнительно // Встреча после стольких лет — она может стать откровением. А может — ударом под дых.
Выбирай сам. Приходи. Скажи мне все. Или просто сядь рядом и помолчи — я постараюсь услышать.

+10

29

ace 35
fc: jake gyllenhaal

https://i.imgur.com/ModJLgV.gif https://i.imgur.com/nWNI9C0.gif https://i.imgur.com/yjum94f.gif

( be my pain )

эйс грубыми пальцами сжимает женскую шею. под пальцами пульс отбивает стаккато, кайра не дышит уже невыносимо медленные четыре секунды.

эйс хрипло выдыхает: я когда-нибудь тебя убью, кай.

пятая секунда, шестая, седьмая.

кайра обещает: я убью себя раньше.

они оба знают, что она этого не сделает. у кайры привычка не сдерживать обещаний.

эйс говорит о том, что никогда никого так не любил как её. кайра же уверена, что о любви он знает столь же мало, как и она.

их история написана кровью стекающей по его костяшкам, что подушечкой пальцев размазывает по её губам. они написаны её слезами и его поцелуями в висок под тихое «тебе надо научиться молчать, кай».

эйс любит называть её кай; кай не умеет молчать.

она говорит слишком много; слишком честно; слишком громко. такие как эйс, ненавидят провокаций.

эйс в очередной четверг хрипло выдыхает: я когда-нибудь тебя убью, кай.

однажды, кайра скажет, что уходит.

однажды, эйс, действительно, попытается её убить.

дополнительно // в общем, я проснулась утром и выбрала страдать. кай и эйс это что-то на больном (от слов болезненно и больное). токсичные отношения, где у обоих какое-то ущербное понимание о значении слова любовь. они хотят любить, но не знают как, не умеют. когда становятся слишком близко, их не обжигает, их выжигает из жизни. они, иногда, понимают, что их отношения не работают. кайра имеет привычку убегать, эйс же в своей жизни, отпускать не умеет. приходи, со мной весело (и на вкус как стекловата).

+8

30

elizaveta 26-27
fc: соня сомусева

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/304/727479.png https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/304/78723.png https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/304/717424.png

( бести )

мы похуй, нам панк.
вокалистка в андеграунд группе. ноунеймы, играющие в питерских барах и на дворцовой площади за копейки и спасибо. тратят последние деньги на развитие своего творчества и надеются быть однажды понятыми обществом. но в целом похуй, мы панки.
панки хой. вызов этому миру лиза кинет давно и осталась бы непонятой, если бы жизнь не столкнула её с василисой. дома абсолютно равнодушная мать, меняющая ухажёров одного за другим. прицеп в виде дочери скорее помеха её личной жизни — вот кем была лиза. большую часть своей жизни ей приходилось ночевать у друзей, у васи, где-то на вписках, лишь бы не пересекаться с матерью, которой откровенно всегда было похуй, где пропадает дочь. чтобы отсутствие лизы вообще вдруг оказалось замеченным, ей приходилось не появляться дома сутками. тогда хоть начинался скандал, как будто матери и не похуй. да и родители васи не то чтобы радовались существованию лизы в её жизни. сложилось некоторое мнение, что это лиза так плохо влияет на из дочь. конечно, это было неправда.
лиза и василиса в один момент срослись в одного абобуса ещё где-то в младших классах, с того момента так и не поняли как им разорваться и разбежаться. на самом деле вряд ли девчонки вообще думают о том, что смогут куда-то друг от друга деваться, потому что жизнь одной без другой уже как-то и не то. лиза и вася как супруги, которые тридцать лет в браке видят одну и ту же рожу, имеют сто претензий и на каждую столько же ахуенных воспоминаний. как и в какой момент они появились в жизни друг друга — ни одна, ни вторая уже точно не вспомнит. в попытке рассказать эту историю кто-то начнёт перебивать, потому что не так всё было, ебанашка.
лиза за многие годы успела привыкнуть к закидонам подруги, понять, что в какие-то моменты вася видит мир иначе, и научилась видеть его таким же. пришлось. те самые лучшие подруги, которые видели то, что другим и не снилось, прошедшие огонь, воду и самый кромешный жизненный пиздец вместе. стоит ли вообще говорить о том насколько хорошо они друг друга знают? спокойно сделают селфи, пока другая блюёт лицом в унитазе, чтобы показать как прошёл этот ахуенный вечер — таких фоток у обеих полная галерея в телефонах, потому что однажды этот флешмоб начался и не закончился до сих пор. это я, а это она блюёт хаха
рациональная лиза и эмоциональная вася — им всегда было, чем друг друга дополнять.
могут посраться и общаться только пока они на репах или концерта, но рано или поздно сядут друг перед другом и заговорят о какой-то хуйне, как ни в чём не бывало. не смотря ни на что, вася пиздец как любит лизу, более значимого человека в её жизни, наверное, нет.

дополнительно //
я могу ещё очень долго мусолить о лизе, но хочу, чтобы вы разглядели её своими глазами, а не только моими. все детали мы обсудим, прошлое лизы в целом на ваше усмотрение — если не зашёл тот сумбур выше, ничего, обсудим. но мне очень важно, чтобы вы сами вложили душу в образ лизы и развивали её. хэдить и кидаться мемами я готова 24/7, но хотелось бы аналогичного фидбэка и интереса от вас. персонаж не рассчитан тупо для галочки наличия какой-то подруги. лиза весомый персонаж в жизни василисы, имеющая на многое своё влияние и я бы очень хотела обыграть кучу моментиков между девчонками. но также тебя будут ждать и эпизодики не только со мной, потому что в окружении василисы тоже есть люди. и это ваш персонаж, и вам им играть, поэтому буду рада, если вы проявите инициативность и не ограничитесь игрой только со мной.
внешность смене не подлежит, сорри, потому что тандем олешева + сомусева нерушим. кис-кис нот дэд.
короче, просто приходи, моя панкуха, и мы всё с тобой обсудим. готова любить, обожать, флудить, общаться, носить постики в умеренном темпе. от тебя прошу только интереса к лизке и активности.

Отредактировано vasilisa volkova (2025-04-17 16:48:47)

+9

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » please please please » акционная » нужные