не сдерживайся
ваши отзывы
твои губы нервно вздрагивают в подобии улыбки, когда ты видишь перед собой кая во плоти, а затем из них вырывается легкий смешок от сказанной невпопад шутки. в паре неловких фраз сквозит неискренность – друг, натянув на себя маску арлекино, вновь пытается казаться легкомысленным и веселым, но ты знаешь его достаточно долго, чтобы быть уверенным, что он – пьеро, и душа его скоро околеет, покрытая плотным слоем снега отцовской нелюбви.
please please please |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » please please please » гостевая » отзывы о дизайнах
не сдерживайся
ваши отзывы
я щас трусы ваще сниму
расслабление релакс чилл услада для глаз короче лучшие
это очень кавайно хд
а если нормальным русским языком, то офигеть как круто и необычно
стиль модно молодежно!
кто это сделал, тому дифирамбы
я давно ныл каркуше что ОДНАЖДЫ БУДУ СИДЕТЬ НА МЯТНОМ ФОРУМЕ И ЭТОТ ДЕНЬ НАКОНЕЦ НАСТУПИЛ
очень нежно красиво пастельно сексуально даже появилось желание снова жить
спасибо большое за кусочек лета посреди зимы
особенно когда уже хочется чтобы такая зелень была за окном
спокойно красиво тепло
плачу от счастья и благодарности
я процитирую себя.
боже все такое фэнси и немного джапэн и повеяло свежим горным ветерком какой-то кайф сплошной
Какие вы космииииииические
Такой классный и уютный диз, делающий атмосферу нахождения здесь ещё более домашней!
Пасаны и пасанессы - вы прекрасны!
Спасибо за ваши творения
есть остров зеленый
в холодных морях,
туда меня тянет в мечтах
ну это стиль, пацаны
так приятно, так красиво, нраица
все такое зеленавае
приятно и лампово
Какая милота, очень красивый дизайн!) за зайчиков отдельное спасибо, они чудесные)))
разглядывать всех зверят и вспоминать хэппи три френдс мое новое хобби
спасибо за стиль но я в принципе в вас не сомневался
как много милашных зайчиков вы хотите? да
за окном рейн и ебучий снег в апреле, на душе пейн, а на плизе - красивенько
ой ребятки это просто отвал всего
красиво до инсульта
сквишные зайчики меня покорили
я добралась до ноута, чтобы все рассмотреть. и это просто сказка - отвал моего наслаждение к ногам создателя этой красоты. эти горы и леса напоминают мне, что я сто лет не была в отпуске, но это сладкая горечь. спасибо плизу, что дарит мне виртуальные горы. цвета сумасшедшие. сочетание розового и мятного любовь от всего моего девчачьей сердца, которое хочет быть барби и больше ничего не хочет.
спасибо, что выбрали быть самыми красивыми
Всё заебись
Атмосферненько
господь что за красотааааа!!!!!!
теперь могу спокойно умереть
всё такое уютовое и зелёное прям кайфушная весна где-то в японии
от души ребят
ребята ваш дизайн вернул серотонин в мою жизнь я как будто траву потрогала и наконец-то завела свою коттедж кор мечту
пришла не сдерживаться сюда
обожаю зелёный цвет, обожаю леса, туман и горы. обожаю настолько, что готова украсть задник с форума и поставить себе на рабочий стол, который не меняла два года.
восхищаюсь зелёным выделением текста, светло-зелёным цветом гиперссылок, этими смешными зайчатами в кнопках вверх-вниз, зверятами в шапке профиля с флавикона отдельно угараю, эти глаза следят за мной. отдельно залипаю на вставки кирпично-оранжевого в той же шапке. шапка форума - это вообще отдельная эстетика, в ней одновременно и много важной информации, но при этом она так гармонично смотрится.
спасибо за это ощущение summer wine!! с форума теперь вообще никак не выбраться
— wow, the limitka —
( t h e z a y k i )
вы совершенно ничего не ждали, а мы вам ничего не говорили, но на самом деле нам всем было очень приятно читать ваши тёплые отзывы об этом дизайне, потому что это просто лучший фидбек из всех возможных и мы делаем вам чмок в пупок и, как говорится, love you 3000! и если вы спросите, что же случилось, я вам отвечу. каждый, кто оставил отзыв в этой теме на своей личной страничке может обнаружить лимитированный стикерочек посвящённый дизайну в качестве благодарности за тёплые слова, потому что мы просто не могли оставить это безнаказанным!
спасибо вам, ребята, вы просто лучшие![]()
![]()
![]()
лимитированный стикер уже повешен на страничку, а ниже я просто укажу всех, кто пожелал отписаться и оставить свой тёплый весенний фидбек
@savannah callaghan ✦ @jae-ho tan ✦ @kimberly torres ✦ @erich reveck ✦ @esteban martinez ✦ @neil ehrenreich ✦ @audrey lewis ✦ @igor kozlov ✦ @ansel verger ✦ @dahlia mori ✦ @oscar soto ✦ @Aila Wesley ✦ @william mystic ✦ @irving knight ✦ @ginny guerra ✦ @renata blavatsky ✦ @dean birch ✦ @jane lane ✦ @victor frost ✦ @samantha pike ✦ @jackie starling
Вы здесь » please please please » гостевая » отзывы о дизайнах