— удаление —
д о с в и д а н ь я
|
эта старая сука обращается со мной как с собакой.
алан бьюкенен — ебаный декоративный шпиц. даррен говорит, что он уже слишком стар, чтобы быть трофейным мальчиком, остается только быть верной псиной.
она называет его honey. она просит что-то принести (шляпку из ее спальни). алан улыбается обворожительно, ласково обнажает резцы, но клыки прячет. когда видны клыки, его улыбка становится хищной. он бодро поднимается в комнату, шагая через одну. на сегодня ему не хватило кардио.
please please please |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » please please please » гостевая » чистка
— удаление —
д о с в и д а н ь я
|
— ЧИСТКА —
м н е к а ж е т с я т ы н е у с п е е е ш ь з а э т и 3 д н я
— часики тикают 09.03 - 22:00 до 13.03 - 00:00
(в указанное время списки закрываются). —
чтобы выписаться из чистки необходимо выполнить несколько действий:
1. Если ты в списке "нет сообщений" - оставить 1 сообщение и отписаться в теме вопросов с ссылкой на оставленное сообщение.
2. Если ты в списке "нет анкеты" - проверить доступно ли тебе дополнительное придержание внешности или написать анкету в срок действия чистки.
3. Если ты в списке "ПСЖшники", но передумал - просто напиши об этом в вопросах.♠ отслеживать активность своего профиля (-ей) — является ответственностью игрока
(при попадании в список, если вы не отписались и были удалены - администрация не несет за это ответственности)
♠ вычеркиваем из списка ТОЛЬКО при обращении в тему вопросов к амс, не нужно писать в лс.
♠ на спасение из чистки профиля дается ровно 3 дня.
(по истечении указанного времени, отведенного на исправление ситуации или обращении к администрации, тема будет закрыта, а профили-нарушители удалены)
♠ в банке можно приобрести тикет для удаления из списка чистки.
нет сообщений более 7 дней
все булочки активные, список пустой ♥нет поста
в данную чистку - список не публикуется.
— ЧИСТКА —
м н е к а ж е т с я т ы н е у с п е е е ш ь з а э т и 3 д н я
— часики тикают до 13 . 04 22:00 (в указанное время списки закрываются). —
чтобы выписаться из чистки необходимо выполнить одно действие из списка ниже, соответственно ситуации:
1. Если ты в списке "нет сообщений более 7 дней" - оставить 1-2 сообщения и отписаться в теме вопросов с ссылкой на оставленное сообщение и просьбой вычеркнуть из списка.
2. Если ты в списке "нет анкеты или придержаний" - проверить доступно ли тебе дополнительное придержание внешности в гостевой и отписаться там или написать анкету в срок действия чистки и отписаться в гостевой, чтобы вычеркнуться из списка.
3. Если ты в списке "ПСЖшники" но передумал - просто напиши об этом в вопросах.♠ ответственность игрока самостоятельно следить за своим профилем
(при попадании в список, если вы не отписались и были удалены - администрация не несет за это ответственности).
♠ вычеркиваем из списка при обращении в тему вопросов к амс или в гостевую (в зависимости от списка в котором вы оказались), писать администрации в лс не нужно.
♠ на спасение из чистки профиля - дается 3 дня.
(по указанному времени тема закрывается, далее профили удаляются).
♠ в банке можно приобрести тикет для удаления из списка чистки, как для себя, так и для другого человека.
нет поста
не сегодня, гайз
Вы здесь » please please please » гостевая » чистка