please please please

Объявление

kai enzo fleur дэниел & эйприл break my heart. сольвейг

его губы касаются так невесомо, но обжигают до хрупкости костей в тонкой кисти. он мое наваждение, угроза, желание, предсмертный вдох. каждая моя эмоция и ощущения разбивается о стенки разума, рассыпаясь в грунтовую крошку. душат любой довод против. я знаю, что кожа в этом месте еще долго будет осязать пепел его губ. таких чувственный и мягких. нервно сглатываю, и стараюсь спрятать предательский румянец на выразительных скулах. следую за ним, словно бабочка летящая в огненную пропасть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » please please please » акционная » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 123 из 123

1

хочу к вам
с ч а с т ь е   н е   з а    г о р а м и

послушайте!
ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? значит — кто-то хочет, чтобы они были?

( значит — это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда )

+2

121

не акутально. ниже новый запрос :3

— есть несколько задумок, навеянные просмотром фильма "Балерина" (вселенная Джона Уика). прям копировать явно не буду, хоть лапки и чешутся. а вот взять за основу некоторые моменты и попытаться перенести некий вайб, было бы неплохо. но не критично. я крайне гибок в плане игры и построения сюжетов.
— итак, пусть будет парень/молодой мужчина, семью или клан которого жестоко устранили. а юный малец чудом выжил. как вариант, его мог кто-то спасти еще до той ночной расправы. может это будет ваш перс? кто знает.
— парень мог не сразу узнать правду, или узнал, но чуть позднее. и теперь живет желанием как можно скорее отомстить. было бы супер, если его спас какой-то представитель другого криминального клана. насчет локации — вообще не принципиально. готов подстроиться под идеи и предложения.
— дальше можно развивать по-разному. либо его специально растили под себя. либо все же старались дать парню лучшую жизнь, стараясь оградить его от дурного влияния. но прошлое все равно берет свое, оно просто так не уходит. и лишь наша задача — решить, как жить со всем этим.
— пока лишь только задумки и некоторые пожелания. и я с радостью готов пуститься в дальнейшие обсуждения, никуда не торопясь. я вообще человек спокойный и рассудительный, предпочитаю все как следует обмозговать, чтобы полностью и красиво создать перса. более того, хочется создать не пустого перса, а того, который будет развиваться всесторонне. из этого очень прям хочется подчеркнуть следующее — я за игру не с одним выбранным персом, мне хотелось бы иметь взаимодействия с несколькими. так и сюжетов больше, и куда интереснее играть.
— я с радостью обсужу все возможные варианты и не только
— кого ищу? ищу всех. да. новую семью, друзей, врагов, любовь, может и дети даже? да просто знакомые или собутыльники? напарники и так далее? кто угодно :3
— нуждаюсь в драме, экшене, интригах, приключениях и не только.
— не занимаюсь постовой гонкой. пишу крайне спокойно, и крайне терпеливо жду ваших постов. я вообще никого не люблю торопить в этом деле. каждый пишет, как может или хочет. любовь, лайт и комфорт.
- пока придержаны внешности: Ким Сокжин и Ли Тэмин. но у меня еще вагон таких красавцев, как Пак Соджун, Пак Ын Сок (снимался в пентхаусе*), У До Хван, Ли Чон Сок, Пак Богом, Ви Хаджун, Пак Хен Сик, Сяо Чжань, Ниджиро Мураками, Ли Минхо (актер), Дилан Ван (Ван Хеди) и другие ))

Отредактировано он самый (2025-06-26 13:17:15)

+15

122

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/c3/418/696869.gif https://upforme.ru/uploads/001c/6b/c3/418/515799.gif
итак, когда я более менее определился с внешностью своего перса, хочется еще раз попробовать найти связи по игре и для развития его со всех сторон.
возраст пусть будет 23-24 (+/-). локация обсуждаема. мне он почему-то видится хорошим другом для кого-то. конечно же, возможна и пара (тут главное быть на одной волне). куда же без стекла? можно конечно же, но давайте не будем на нем делать прямо-таки жирный акцент. без фанатизма. возможно, что у парня не простое прошлое, но это его только сделало сильнее, закалило так сказать. он с радостью будет вам тем самым плечом, на которое можно опереться. но явно не из тех, кто позволит собой нагло пользоваться и вертеть как хочется. он умеет ценить здоровые отношения и против лицемеров/лжецов и предателей.
он тот, кто поддержит вашу идею и крайне легок на подъем. в общем, пока некие наметки. было бы здорово обсудить это вместе )))

+8

123

Ребята, можно много и всего остального раписать. Но очень коротко спрошу, ведь вся суть упирается в этот простой вопрос. Прекрасным девушкам с форума юная жена тут никому не нужна?

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

направление обтекания

Вы здесь » please please please » акционная » хочу к вам