хочу к вам
с ч а с т ь е н е з а г о р а м и
|
твои губы нервно вздрагивают в подобии улыбки, когда ты видишь перед собой кая во плоти, а затем из них вырывается легкий смешок от сказанной невпопад шутки. в паре неловких фраз сквозит неискренность – друг, натянув на себя маску арлекино, вновь пытается казаться легкомысленным и веселым, но ты знаешь его достаточно долго, чтобы быть уверенным, что он – пьеро, и душа его скоро околеет, покрытая плотным слоем снега отцовской нелюбви.
please please please |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » please please please » акционная » хочу к вам
хочу к вам
с ч а с т ь е н е з а г о р а м и
|
3. Я не врач, и в медицину в ролевом лезть как-то боязно, но попробовал бы стать каким-нибудь травматологом.
если что был бы рад этому варианту - коллегой-другом бы забрал
2. Могу зайти с удостоверением и табельным. Для копа наверняка дело найдётся.
фбр примет и копа и напарника ;)
чувак такой: у меня есть 3 варианта, надо выбрать.
я, рид и мартинес: предлагаем все сразу.
мы не помогаем мужики!!!
isabel prescott, ну если что, тебе придется играть мне всякие копские дела
isabel prescott, не могу отказаться от предложения леди присоединиться к мафии. Так понимаю, никакого действующего итальянского клана на фоурме нет? Я бы завёл свой, боссом бы не стал, но занял бы привилегированное положение в Семье, открыл приличный клуб и искал возможности поднять деньги нечестными путями.
esteban martinez, хоть и доктором мне не быть, но не откажусь от личного костоправа. В нашем деле важно иметь человека в контактах, который сумеет подлатать.
istwan reed, руки друг другу вряд ли при встречи пожмём, но если агент фбр продажный, то всякое возможно. Свои глаза и уши везде нужны.
агент фбр продажный
не, тут не про Иствана, конечно. Исе я тоже не смог бы отказать и не смог, максимально понимаю
isabel prescott, ну если что, тебе придется играть мне всякие копские дела
а ведь я уже готова это делать, махароший. давай играть в нелегалочку.
isabel prescott, не могу отказаться от предложения леди присоединиться к мафии. Так понимаю, никакого действующего итальянского клана на фоурме нет? Я бы завёл свой, боссом бы не стал, но занял бы привилегированное положение в Семье, открыл приличный клуб и искал возможности поднять деньги нечестными путями.
esteban martinez, хоть и доктором мне не быть, но не откажусь от личного костоправа. В нашем деле важно иметь человека в контактах, который сумеет подлатать.
istwan reed, руки друг другу вряд ли при встречи пожмём, но если агент фбр продажный, то всякое возможно. Свои глаза и уши везде нужны.
на сколько я знаю, мафии нет. если хочешь свою нелегальную тиму, я думаю это можно спокойно сделать. и прописать кто и куда.
если хочешь - будешь моим личным решалой по прозвищу агент карбонара на случай важных переговоров. или просто будешь надежным итальянским партнером, куда нам, испанцам, без вас и без вина. если ищешь нечестные пути: могу вместо вина возить пушки для тебя, а ты мне доллары евро доллары евро. ну чисто как набросок.
не, тут не про Иствана, конечно. Исе я тоже не смог бы отказать и не смог, максимально понимаю
мы как чип и дейл в этом театре нормисов
будешь еще и копать под агента карбонару, как тебе такое, илон маск?
будешь еще и копать под агента карбонару, как тебе такое, илон маск?
прям завидных археолог!
isabel prescott, мне всё шикарно. Евро-доллары-тугрики-всё, что попросишь. В личные держатели сумочки не пойду, но дела с твоим хамоном вести буду. Подумаю, какая семья могла бы прибрать Миннесоту к рукам, и стану в ней одним из капо, может, глядишь, эта история обрастёт преступными элементами.
прям завидных археолог!
работа такая у фбр
ебать копать
isabel prescott, мне всё шикарно. Евро-доллары-тугрики-всё, что попросишь. В личные держатели сумочки не пойду, но дела с твоим хамоном вести буду. Подумаю, какая семья могла бы прибрать Миннесоту к рукам, и стану в ней одним из капо, может, глядишь, эта история обрастёт преступными элементами.
сумочку мне сына подержит
а ты будешь людей ногами пиздить, как тебе такое
isabel prescott, ишь какая, не для того мои ноги росли... Но разок ради такой хулиганки кого-нибудь ими отпизжу.
А что у вас вообще за бизнес, кто вы и откуда? Чем промышляют испанцы? Оружие?
John Rossi,
я щяс тебе в лс напишу о махинациях мужа
внешности: kennedy walsh, emily lind, blanca soler или dacre montgomery, joe keery
возраст персонажа: до 40 лет
возможные варианты (которые с радостью покрутим во все стороны):
- лайт сюжет в сторону киноиндустрии (стекло, линейный персонал по типу "агентов", "визажистов" и так далее, которые работают в т.ч в театре)
- лайт сюжет с безработными и неприятными молодыми людьми (с днем мажоров)
- стекло с тропом на бывших, драма, и все такое
- семья/близкие друзья с личной трагедией
+ ко всему всегда стекло, стекло это жись
kennedy walsh
ну я не знаю рыжие должны держаться вместе
предлагаю сделаться подружками
я певица кстати
la policia, си ту ерес ла полисия, йо сой ла гуардия сивиль
с вами амбассадор стеклища на связи.
kennedy walsh крашиха, ежи божи.
ну смотри, так все размыто и непонятно, но.
— лайт сюжет с безработными и неприятными молодыми людьми (с днем мажоров)
есть мажоры, но несовершеннолетние. дать???
— стекло с тропом на бывших, драма, и все такое
смотря какие линии ты ищешь. можешь быть бывшей любовницей моего покойного мужа, а можешь быть бывшей любовницей имени меня и требовать бабки за свое молчание и кошмарить мою последнюю трезвую извилину.
смотря какой фэбрик, смотря какие дитейлз. если у тебя есть какие-то еще идеи, шибани меня в лс.
kennedy walsh, emily lind, blanca soler
@david babajanian давидик невеста приехала.
morana small, милая, покупай изоленту для сердечка. Готов поиграть с ним в регби.
Могу занять нишу придурка-мажора.
"Я веду эфир только в ночь с четверга на пятницу.
Потому что, говорят, сны в эту ночь — вещие.
Значит, и слова, сказанные в эту ночь, могут быть такими же.
Иногда мне хочется в это верить."
Скай Морган, 26 (внешность katherine langford)
В прошлом гимнастка, сейчас тренирует подростков, а по ночам… она просто говорит в микрофон, и кто-то где-то перестает чувствовать себя одиноким.
Скай живет на третьем этаже кирпичного дома, где лифт больше похож на шутку, чем на рабочий механизм.
У нее нет кота, хотя ей многие говорят, что он ей нужен. Зато у нее есть кактус, который ей подарила подруга три года назад и он до сих пор жив.
В шкафу она хранит коробку из-под датского печенья, в которой бережно сложены распечатанные сообщения от слушателей. Некоторые из них — настоящие стихи, хотя авторы наверняка об этом не подозревают.
Днем она тренирует подростков, которые говорят "бро" и смотрят на нее с недоверием. А вечером варит рис с овощами, иногда зовет к себе кого-то на вино, но чаще остается одна. Она не печалится об этом, просто так устроена жизнь.
Иногда ей снится сцена. Блеск, крики, ковер под ногами, судьи. Иногда не снится ничего.
А на радио ее голос звучит так, как будто она может излечить. Скай просто слушает, говорит, рассказывает, оставляет тишину между словами, и в этой тишине многие находят себя.
☼ хотелось бы найти старых и новых друзей.
может быть, тех, с кем Морган делила спортивную раздевалку или напарника по эфиру или радио-тусовке.
тренеры, подростки, родители, просто странники, что не спят в ночь с четверга на пятницу.
кого-то, кто слушает каждую ее передачу, и однажды позвонит в прямой эфир
посты от 4к, третье лицо, птица-тройка, но могу и без нее, частота написания — средняя, но могу отвечать сразу, если мы придерживаемся общей динамики и реал не грозится сожрать меня
связь через лс
sky morgan, приветуни!
А на радио ее голос звучит так, как будто она может излечить. Скай просто слушает, говорит, рассказывает, оставляет тишину между словами, и в этой тишине многие находят себя
С тем учётом, что психологи и даже наркологи не могут мне помочь, а отдушины хочется, готова быть поклонницей ваших эфиров и даже порой дозваниваться, может даже удачно!
Взялись бы периодами вправлять голову женщине которая так стремится к саморазрушению, что её застать вне алкогольного или наркотического опьянения застать можно лишь утром?)
А там глядишь до чего большего разовьём. Может даже подружимся)
Да и героиня моя бывший коп, а ныне частная сыщица, может пригожусь и за пределами радио-площадки)
april quinn, привет и извини, работа меня отвлекла, сейчас напишу в лс
привет и извини, работа меня отвлекла, сейчас напишу в лс
Вот уж за такое извиняться, пусть работа извиняется
Жду как и когда тебе удобненько)
sky morgan, могу забрать хорошей знакомой или подругой мы почти одного возраста)
KIRSTEN, 27:: bon appétit!
су-шеф
fc: mikey madison
хочется семейство с вайбами white lotus. enfant terrible в днк, не смотря на показушные безупречные манеры и статус. скелеты со шкафа в музейных рамах, из-за которых по-честному лучше было бы разоблачить родственников в полиции, чем иметь с ними что-то общее. наверняка, здесь есть представители голубой крови или около олигархических счетов в банке. с удовольствием возьму вашу фамилию, чтобы каждый год ездить в отпуск на разные курорты и оставлять за собой шлейф из скандалов для публичного обсуждения.
плюс занятость с отсылкой к the menu. здесь едят молча. не из вежливости — из страха сказать не то. гастрономический ресторан без адреса, но со звёздами мишлена, где гости получают особые кодовые приглашения, а подача блюд превращается в театральное шоу. ходят слухи, что репутация шефа строилась на пиаре от сатаны. потому что он ещё успел и пару книг написать, и кулинарное шоу запустить. для кирстен работа — скорее хобби и развлечение. с фанатизмом, но без крайностей.
еда — как изысканное наслаждение. безумие — как точка притяжения. я люблю психов, всяких придурошных, припадошных. сп с обычными людьми мне неинтересно [но если ваш персонаж адекватный, а вы с ебанцой ето тоже приемлемо]. давайте придумаем что-то острое, неоднозначное и психоделическое. чтобы сохнуть по друг дружке, гореть идеей и хихикать во флудах.
во1. я слоумо игрок пишу редко но метко в основном 3-6к хотя когда шибанет могу и больше
во2. если вы ничего не поняли но вам понравилось ставьте лайк
в3. предупреждаю оперативно жду ваши элэски. если их не будет то случится это: 72-ух летняя бабушка ушла в эскорт после 40 лет религиозной жизни. аминь
я уверена, что гостям, как и мне - страшно писать свою заявку после вот этой безмерной роскоши выше; так что, дорогие гости, позорюсь для вас. в эфире рубрика: мориша увидела внешность и у нее раскаталась губа.
если возможно, подарите губозакаточную машинку.
план такой: я описываю концепцию персонажа, а вы залетаете ко мне в лс, если вам откликнулось, инсайтнулось, захотелось просто залететь в лс. накидаем сюжетец, пересечений и так далее, и тому подобнее.
потому что девочку-то я придумала и захотела, но я из тех бедняков, что еще и любят за придуманных девочек играть.
музыкальный вайб:
kula shaker - high noon
до двадцати семи. есть ребенок в том возрасте, что его еще можно таскать на руках, но спина уже за такие аттракционы не поблагодарит. свободной рукой прикладывать карту в продуктовом, отвлекаясь от абстрактно-заданных вопросов детским голоском - на кассиршу, протягивающую чек и сверлящую взглядом неозвученное: бери свои покупки и вали, там вот дед за тобой не выдерживает уже. всего доброго // хорошего дня. подхватить пакет, ребенка поудобнее и к старому через-раз-заводящемуся корыту. уехать, наконец, в лучшую жизнь.
очень странная или очень рутинная работа, а лучше обе. потому что мы тут не в сказке живем, а в прекрасной америке (?) настоящего.
максимальная реал лайф на реал лайфе: кредиты, фастфуд, и где-то очень очень очень глубоко почти забытая мечта. слезы, потому что тяжело и улыбка, потому что - а кому сейчас легко? пыльная бытовуха, танцы с пивом на крыше в единственный свободный выходной за месяц, бесконечная вереница мелких проблем, когда только разбираешься с одной - вот тебе еще, держи, с любовью от вселенной. ругань. травка. наличка под матрасом и там же - вопрос: а точно ли можно так жить?
чувствуете запах лета и мятной жвачки, чтобы зажевать перегар? я - да.
в общем, логлайн девочки примерно такой:
- пчелка-трудяжка, наполненная оптимизмом и умением крыть шестиэтажным матом неугодных
- родилась, выросла, живет в одном и том же городе или сбежала с младенцем за лучшей жизнью, я не решила
- колледж пришлось бросить из-за беременности
- денег нет когда наскучило играть богатеек, ага, но держится
а что играть: тут как карта ляжет, как бог на душу положит. в переводе с моего загадочного: абсолютно все.
к пакету предложения выше подключена бонусная опция прийти ко мне в лс со словами: я вообще не знаю, что тебе предложить, но я тут.
всех благ, мои хорошие.
когда-нибудь я научусь не влюбляться в красивых кудрявых евреек, но пока нет такой возможности
Отредактировано maureen holloway (2025-05-15 02:47:32)
Megan Fox, 30 y.o
владеет небольшой кофейней в испанском стиле;
каждый год катается на серфинге на Гавайях;
любит танцевать;
путешесвует
кусаю губы, рассматривая свое отражение в зеркале. мне сегодня 30. девушка или уже женщина? под глазами залегли морщинки, взгляд не такой горящий, как прежде, фигура все еще идеальна, хотя есть погрешности. взрослее, увереннее, самокритичнее. иногда загоняюсь по пустякам, никому не показываю своих слез и покоряю этот чертов мир. а вообще типичный человек, каких тысячи и миллионы тысяч.
разговаривая на испанском без акцента, делаю вид, что я иностранка. танцую под живую музыку в своей кофейне, привлекая внимание проезжих туристов, флиртую в восемнадцатилетним, снимаясь с ним для тик-ток и никогда не вспоминаю о бывшем муже – абьюзере, которого убила в целях самозащиты. психолог говорит, что я закрылась и не хочу пережить прошлое, став свободной. но я уже свободна, а не хочу вспоминать синяки на теле, жесткий секс по принуждению и оскорбления в свой адрес. два года брака разрушили мой внутренний мир и доверие к мужчинам. я очень прямолинейна, как в диалоге, так в принятии решений. легкая в общении, если не лезть ко мне в душу, держу всех на расстоянии и снова учусь любить и доверять.
p.s ищу тяжелую игру, драмы и интриг. хочется написать хоть непростую, может с не очень хорошим концом, но красивую историю. так как персонаж сырой, то все можно поменять.
Отредактировано Марси (2025-05-18 09:03:45)
Марси, ми кариньо испаньолито, у нас много общего ♡
если тебе нужен дейл для компании чипа, то я уже тут.
с разницей лишь в том, что всегда напомню, что хорошо, что твой муж сдох, надо было помочь ему раньше это сделать.
вспомнился мем с м/ж: мой муж меня бил, а потом я попробовала разок и выяснилось, что у меня получается лучше.
Марси, Могу предложить сеанс психотерапии по поводу пережитого, если такое интересует
Отредактировано Gareth Hart (2025-05-18 14:59:14)
isabel prescott, видимо и у меня получилось лучше х) подруги?)
Gareth Hart, Марси категорично избегает таких сеансов, но вдруг произошло что-то, от чего у нее случился нервный срыв и ей пришлось обратиться к специалисту. думаю, можно и такую игру интересно раскрутить
isabel prescott, видимо и у меня получилось лучше х) подруги?)
Gareth Hart, Марси категорично избегает таких сеансов, но вдруг произошло что-то, от чего у нее случился нервный срыв и ей пришлось обратиться к специалисту. думаю, можно и такую игру интересно раскрутить
хорошо, думай
Вы здесь » please please please » акционная » хочу к вам