хочу к вам
с ч а с т ь е н е з а г о р а м и
|
эта старая сука обращается со мной как с собакой.
алан бьюкенен — ебаный декоративный шпиц. даррен говорит, что он уже слишком стар, чтобы быть трофейным мальчиком, остается только быть верной псиной.
она называет его honey. она просит что-то принести (шляпку из ее спальни). алан улыбается обворожительно, ласково обнажает резцы, но клыки прячет. когда видны клыки, его улыбка становится хищной. он бодро поднимается в комнату, шагая через одну. на сегодня ему не хватило кардио.
please please please |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » please please please » акционная » хочу к вам
хочу к вам
с ч а с т ь е н е з а г о р а м и
|
— возраст от 28 до 35
— внешность Jackson Wang
— скорее всего, родом из японии (осака)
— трудное детство, возможно сирота, подростком попавший под опеку одного из криминальных авторитетов осаки, а после полностью перешедший в их криминальный клан.
— киллер, наемный убийца, зачистка
— все мои мысли роются вокруг да около фильма «джон уик», хотелось бы его некий прототип (но не полностью проекция, скорее, авторский со своими нюансами)
— возможно и так, что он не так давно заключил вескель с одним из «друзей криминального мира» взамен на то, чтобы соскочить и начать новую спокойную жизнь. может он влюбился, как джон уик и хотел уйти на покой. но нет, тут ему не свезло... его жену убивают, так как отказался исполнить клятву вескеля... на него голову назначена награда, и молодой мужчина покидает осаку. но кто знает, сколько ему осталось жить? и найдет ли он в новом городе спокойную жизнь?
— как давно в этом городе, пока не могу сказать. готов обсуждать
— для сюжета и развития своего перса ищу абсолютно всех!
— это пока только наметки на будущего перса. и я повторюсь, что открыт для разных идея. неважно с кем хд самое главное, чтоб не было скучно))) играю почти все)и со всеми)))
— играю неспешно, примерно пост в неделю, лоялен и адекватен
Отредактировано бандит (2025-02-25 10:54:55)
неактуально
Отредактировано stu pedasso (2025-03-08 17:09:52)
dominic alighieri 35
— fc: eddie redmayne —
( почему мужчины убивают )
|
Брикинг Ньюс. В целом абсолютна свободна, с заказчиком разошлись поэтому как в той РадиоПередачи - Персонально Ваша. Кому где-то что-то надо поиграть, то забирайте=)
![]()
у неё тонкая шея, бледная кожа и ядовито-белые волосы. кто-то на фоне шутит: в прошлой жизни она была ведьмой, её сожгли заживо, ради всеобщего веселья. кайра вдумчиво слушает и кивает, пока сознание рисует ярко-огненным картинки.она курит тонкие с ментолом, сменяет высокие каблуки на конверсы с завидной скоростью. кайра - это сборище противоречий на тонких запястьях. пока из лёгких выбивает едкий дым к звёздам, до которых когда-то хотелось дотянуться рукой, обещает себе - завтра всё абсолютно точно будет иначе.
спойлер: не будет.
её сестра говорит, осуждения в голосе не пряча: я не сплю ни с кем за деньги.
кайра вальяжно закидывает нону на нону и выпускает дым в сторону: а я - да.и ей абсолютно похуй на то, что кто-либо об этом подумает.
она не умеет в яркие краски и счастье. в её пятилетке нет места мужу, детям и двум собакам. в перспективе клуб двадцати семи и если с ним тоже не выйдет, то кайра сама уйдет красиво. как мэрилин монро, но вряд ли столь же трагично.
её губы кривит в усмешке, закатывает глаза, когда очередной мужик обращается с хриплым «babe». они все - потребители, кайра для них просто товар. и для себя она, тоже, просто товар, который разменивается не прося взамен и спасибо. у неё острая необходимость быть необходимой, при этом не нуждаясь ни в ком слишком сильно .
кайра - это про деньги, секс и боль.
кто-то напомнит: такие как ты, кайра, счастливыми не бывают.
она не спорит; такие как она - наказывают себя потому что иначе не умеют. очередная татуировка - обязательно на рёбрах, там больнее; очередной мужик - и просьба придушить посильнее, вперемешку с браслетом из синяков по тонким рукам.
голос на задворках разума попросит: расскажи мне, кайра, как мало тебя осталось.
( - ищу всех; пишу 4к и дальше - третье лицо; внешность не принципиальна - могу беллочку хадид, в рус девонек, в, мать ее, корею.
го пострадаем, поиграем и выебем друг другу все нутро /ну и в целом друг друга/)
Отредактировано kaira (2025-03-02 22:43:25)
kaira, можем попробовать бывших as u want
в моей истории как раз была любовь, протоптавшаяся по сердцу.. я думал, было все по-настоящему, а оказалось, что просто показалось
kaira, я бы что-нибудь придумал. Этакое. Пострадать я всегда горазд
ethan rivers, ну нахрен, сейчас красиво войду в вашу грешную жизнь
Клейтон "Клэй" МакГроу
🔹 Возраст: 40+
🔹 Внешность: Alexander Skarsgаrd
🔹 Владелец ранчо "Роллинг-Хиллс", округ Райт, штат Миннесота — 50 миль от Миннеаполиса
🔹 Разведение крупного рогатого скота и лошадей
Факты о персонаже:
— Родился и вырос на ранчо. Это семейный бизнес, который принадлежит роду МакГроу уже несколько поколений.
— В молодости уезжал в город, хотел другой жизни. Возможно, пробовал себя в бизнесе, юриспруденции или армии, но после трагедии вернулся домой.
— Был старший брат, который должен был унаследовать управление ранчо, но он погиб. Возможно, его смерть как-то связана с фермой — несчастный случай, перестрелка, что-то еще.
— Отец еще жив, но тяжело болен. Вести дела стало трудно, и после гибели брата Клэй вынужденно вернулся, взял управление ранчо в свои руки.
— Разведен.
— Часто бывает в Миннеаполисе по делам. Продажи, переговоры, налоги, юристы, возможно, какие-то старые связи.
— Не идеален. Суров, упрям, иногда действует грубо, но если ты на его стороне, он не предаст.
Кого ищу:
🔹 Сестра – возможно, живет в городе, занимается другим бизнесом (например, политика или юриспруденция), но продолжает быть частью семьи.
🔹 Младший брат – разгильдяй. Никогда не был готов работать на земле, занимается чем-то ненадежным (мелкие аферы, ставки, бары и т. д.). Тем не менее, он – семья.
🔹 Бывшая жена. Брак не выдержал тяжести его образа жизни, но бывшая жена все еще значима в его жизни – в хорошем или плохом смысле, решим вместе.
🔹 Дочь (или две). Они могут жить с матерью и приезжать на ранчо на каникулы. Или, если бывшая жена не найдется, можем ее "убить" и девочки останутся с отцом.
🔹 Друзей, врагов, бизнес-партнеров.
🔹 Любовный интерес, возможно будущую миссис МакГроу.
Готов к сюжетам, конфликтам, семейным драмам и всему, что может сделать жизнь МакГроу сложнее и интереснее.
Пиши в личку, обсудим все, что угодно.
Отредактировано Clayton McGraw (2025-03-05 17:14:24)
Clayton McGraw, могу предложить соседство, так как Герда купила ранчо в 2023 году, но оно небольшое, скорее как персональное место силы и спокойствия, где жизнь для себя
Clayton McGraw, могу предложить соседство, так как Герда купила ранчо в 2023 году, но оно небольшое, скорее как персональное место силы и спокойствия, где жизнь для себя
думаю, что такая ситуация вполне возможна. у меня даже есть парочка идей по поводу этого соседства
сейчас закончу с анкетой и постучусь в личку, обсудим более детально.
Clayton McGraw, если нужна горничная, могу у тебя убираться (как сотрудник от клинингового агентства)
Clayton McGraw, если нужна горничная, могу у тебя убираться (как сотрудник от клинингового агентства)
я не уверен, что вызовом клининга тут обойдешься – все-таки это ранчо, а значит, постоянная пыль, грязь, следы от сапог и лошадиных копыт, и все в таком духе. домом занимается постоянная сотрудница – скорее всего, кто-то из местных, кто не только убирается, но и готовит для всех работников ранчо.
но могу предложить другой вариант: у Клэя есть квартира в городе, где никто не живет, но куда иногда заваливается его блудный младший брат, когда его барышня из дому выгоняет. и вот после этого периодически приходится заказывать клининг – там они вполне могли пересечься.
но могу предложить другой вариант: у Клэя есть квартира в городе, где никто не живет, но куда иногда заваливается его блудный младший брат, когда его барышня из дому выгоняет. и вот после этого периодически приходится заказывать клининг – там они вполне могли пересечься.
мне так даже удобнее, не надо на перекладных ехать за город)
коллекция виниловых пластинок :: набор французских разговорников и путеводителей :: аромат морской соли и шалфея :: чёрно-белые фильмы под ведёрко мороженого «солёная карамель» и бутылку шампанского :: оставлять аккуратную подпись с наилучшими пожеланиями :: крепко сжимать в руках букеты цветов, подаренных поклонниками :: не думать о чём думают другие — жизнь придумана для другого :: много искристо смеяться :: бояться высоты до чёртиков :: думать, что знаешь всё на свете (на самом деле — ничтожно мало) :: верить наивно в чистое _ искреннее _ доброе :: любить свою жизнь и плакать разве что от счастья :: образ «снежной королевы» разрушать яркими улыбками :: ночами выходить на лёд и забываться до первых лучей солнца :: серебро на олимпийских — а кто будет гордиться? :: влюбляться впервые невероятно сильно и даже сильнее, чем в пару коньков :: плюшевые мишки с шоколадными киндер-сюрпризами не кажутся чем-то банальным :: счастье близко — руку протяни — на безымянном пальце переливаются лазурные грани алмаза. лана дель рей на повторе :: брошенный на диване детектив-триллер с дурацким (реалистичным) концом (в заметках телефона: дочитать) :: забывать важное и неважное, спасаясь жёлтыми стикерами по квартире и телефонными заметками :: аромат фужерно-амбровый с нотами пряности :: робуста без сахара и молока в маленькой чашке :: улыбаться с натяжкой прячась за тёмными очками, когда узнают невзначай на улицах :: желание спрятаться и больше света божьего никогда не увидеть возрастает с каждым днём :: перестать высоты бояться, зато обзавестись кошмарами ночными :: чёрный в гардеробном шкафу преобладает :: горстка таблеток в ладони — к чёрту :: сочувствующие взгляды, утешающие жесты — к чёрту :: разжечь костёр вещами, которые о прошлом напоминают :: отказаться сдавать кольцо — это будто предательство :: около надгробной плиты не плакать :: разрыдаться значит всё принять :: вторых шансов не бывает. |
Отредактировано три дня дождя (2025-03-07 00:21:10)
щелчок в голове мгновенный, ему бы требовалось резко развернуться на пятках и выставить свою палочку, словно щит. но драко стоит неподвижно, глядя на сизый утренний туман, что клубился на пересечении земли, которая ждет рассветные лучи солнца. его сердце глухо стучит в горле, он знает чем может закончится неповиновение, но спустя четыре года агонии, смирился с результатом. рано или поздно они все окажутся по ту сторону; в аду. пэнси затягивает на его горле удавку, каждый раз выстанывая по буквам остатки его самообладания, сочится сквозь пальцы, ускользает подобно дыму сквозь пальцы. ей все равно, в ней давно не осталось страха и она играет со смертью в прятки, не заботясь о том, что может быть замечена.
как содом и гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример
(послание иуды 1:7 )белла шипит скользя за его плечом; напоминает драко, что хочет размазать мерзкую девчонку по стене; разрезать на мелкие куски уже долгие годы. и только отсутствие прямого приказа лорда останавливает ее от столь скоропалительного решения. за его спиной под ее ногами крошится фарфор, все что осталось от любимого сервиза его матери. лестрейндж не дорожит памятью, не придумывает себе ниточки, за которые могло бы держаться хоть что-то хорошее в ее жизни. у нее есть одна цель — быть беспрекословно преданной владыке :: а драко хаотично соображает, как увести тетку от мести.
— я услышал тебя, белла.
всего лишь четыре слова, разрушая ее возгласы кромешным безразличием. пэнси нельзя остановить, она либо погубит себя, либо утащит всех следом и будет пировать сидя на куче из трупов. ничего другого ожидать невозможно; четыре года войны, им назад дороги нет.І миті жодної не можна повернути,
— ты доиграешься и она сделает из тебя мокрое пятно, пэнси.
его огорчает ее поведение, легкомысленность и желание кому-то что-то доказать. лет через десять подобных практик и он в омуте глаз ее, больше не сможет отыскать девчонку, которой однажды решил доверить свою жизнь.
— беллу нельзя контролировать и тебе просто повезло, что она не пересчитала тебе все кости.
драко холодным взором следит за черноволосой, извивающейся, хищной кошкой.
проводит пальцами по переносите и тяжело выдыхает, воротничок рубашки жмет горло и малфой пытается расстегнуть верхние пуговицы. только рядом с ней и блейзом, он может позволить себе сесть в кресло и прикрыть глаза. оставить незащищенной спину.
— тебя отсылают из англии и я еду с тобой; или ты едешь со мной, тут с какой стороны посмотреть. предвкушая твое негодование сразу предупреждаю, приказ прямой, отказаться и увильнуть нельзя. так что, как в старые добрые пэнс..— она везде :: вокруг, а ему хочется потрогать ее шелковые волосы, провести пальцами по ускользающим лучам солнца, что прячутся в омуте. он устал, а времени совсем нет.
[/hide]
Отредактировано heaven shaw (2025-03-08 16:35:51)
внешности:
freddie thorp, charlie rowe, patrick gibson, lucas lynggaard tønnesen, kit connor, anthony turpel, charlie heaton(или ваш вариант)
// возраст 20-24 года
// идеальный ребенок для родителей (а так он скрывает много), учеба на отлично, учится на факультете графического дизайна/психолога, возможно бывший хоккеист/фигурист
// занимается музыкой, пытается писать песни
// всегда улыбается, душа компании, всегда находит общий язык со всеми.
// любит путешествия, и активный образ жизни, обожает искать приключения на свою пятую точку.
// знает три языка - английский, испанский и итальянский
Отредактировано карма (2025-03-09 19:28:22)
три дня дождя,
блин, я тут наверное уже с опозданием к тебе – не рассмотрел хочу к вам сразу
но если вдруг решишь податься в фигурное – можем что-нибудь интересное придумать!
общие драмы, общие травмы (даже если возраст разный), общие вопросы к жизни после спорта, или ее отсутствию. почва, в общем, для интересной динамики имеется
Хз будет ли кому интересно, но крч
Айви, 35
— PRщица. знает, как создать нужный имидж для других, работает с миром театра, искусства, литературы и тому подобное
— В прошлом - балерина. попалась на скандале: роман с женатым спонсором театра. жена узнала, балерину выперли из труппы с позором.
— пережила тяжелейшую депрессию - потеряла все, о чем мечтала. Работала где не попадя: искала новую себя. Нашла в рекламе — пока все вроде ок
— завязала раз и навсегда с прошлым. Начала новую жизнь: никто о ее прошлом не знает. фамилию сменила: взяла девичью фамилию матери, сменила имидж
— Перфекционистка до мозга костей. Стремится быть лучшей во всем, за что берется. И часто перегибает палку.
— Не замужем. Детей вроде нет. Был неудачный опыт помолвки уже в новой жизни, но не сложилось.
Умеет быть преданной, особенно по отношению к близким.
Саркастичная, с острым чувством юмора, но не всегда готовая показывать свои истинные эмоции.
Ищу коллег и клиентов; людей из прошлой жизни; маму/папу; бывшего жениха; новую интрижку
Люблю и стекло, и что-то с юморцой. Плоха в приключениях, но может научите. Не компостирую мозг, ручная и не кусаюсь) за любой кипиш
Пишу от любого лица, любым способом, но с птицей тройкой. Не скажу о частоте, пока не начнем играть, но буду стараться не задерживаться
P.s. концепцию персонажа могу полностью поменять. Пришла отдыхать, флудить, развивать историю и персонажа: не важно какого, если он хоть чуть чуть по типажу похожа на ту, что я описала)
Хотел написать в гостевую, но с телефона ссылка на страницу форума перекрывает кнопку "написать"
Придется писать тут
Давненько я не заглядывал на реалы. В целом знаю кого хотел бы сыграть, но рискнуть стоит. Привлекла пара заявок, это могу сказать точно, разве что вдруг кто-то ещё не писал свою или мог бы переделать.
Интересует мужской персонаж 30-45 лет, крепко стоящий на ногах, умеет проявлять чувства не только через коротки поводок и многозначительные взгляды. Разве что в заявках что привлекли слишком много драмы, градус которой хотелось бы снизить, а не превращать все в токсичность. Быть может кто-то ищет мужчину в пару, не без проблем, но не создавая из на пустом месте? Внешность подберём
П.с. могу сыграть и тирана и сталкера и обратную сторону спектра. Разве что измены и уход из семьи мне не интересен
П.п.с. бывшие тоже не интересуют зачем жить прошлым, когда есть будущее?
Пишите тут или в ЛС
Отредактировано Ковбой Мальборо (2025-03-12 08:17:47)
Ковбой Мальборо, привет! как здорово, что ты все же дошел до этой темы, но мы обязательно посмотрим, что там не так с кнопкой, спасибо!
думаю, ребята с радостью откликнутся, но ты можешь тегнуть держателей заявок через @ - форум пришлет им уведомление о том, что их упомянули в этой теме)
ну а я со своей стороны призываю @sawyer sutherland , бикоз у нее всегда много идей и ноль поводов отказываться от таких предложений!
carolina collier, спасибо моя Ларисочка Гузеева ♥
Ковбой Мальборо, привет! как здорово, что ты все же дошел до этой темы, но мы обязательно посмотрим, что там не так с кнопкой, спасибо!
Через цитирование проблема вполне решается. Потом приложу скриншот..а может проблема одиночная)
Спасибо, кому хотел уже написал лично. А остальных буду ждать тут и в лс
доброго вечера)
хотел бы вернуться вновь в ролевой мир, значит, я здесь, чтобы найти горячую историю,)
то есть если у вас есть вакансии на роль взбалмошного брата, проблемного парня-бывшего, задиры-коллеги,
я готов слушать здесь и в лс)
скажу честно, пока у меня под вопросом сам персонаж, чистый лист.
пишу от я от 4к и до бесконечности, сговорчив)
плюс 1, хочу тебя забрать даже на роль бывшего)
gwen attwood, я немного переиграл в плане внешности, если актуально
то можно)
плюс 1, могу предложить роль парня нынешнего хд
renesmee mcgraw, боюсь, что для меня вы слишком юны) но старшим другом готов стать
Вы здесь » please please please » акционная » хочу к вам